何時有小孩

貼文者 : : Popcorn123

何時有小孩 - 2022-10-03 08:01:37

今年不幸小產了,請問甚麼時候有小孩
擔心如果再有會不會又一樣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破 |天天天 |台天 |截翡 |
|廚碎 |官哭虛 |輔才 |路廉 |
|陷廟 |旺 | |廟 |
| 42| 41| 40|祿 39|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天三龍 | |天空天 身福|
|微相台池 | 陽女國曆 xxx 年 xx月 xx日xxxx時生 |福亡壽 |
|得得 | |廟廟 宮宮|
| 43| xxxxxx農曆 xx年 xx月 xx日 xxx時生 | 38|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------ 命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|天巨| |八天鳳寡 |
|機門| 土五局[路傍土] 生肖[xxx] 重 x兩 x錢 |座貴閣宿 |
|旺廟利 陷廟 | |旺 |
| 44| 流年 111 歲次壬寅 大限戊辰 虛歲 xx | 旬 37|
|45-54 丁卯| |95-104 空甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天陰祿天解天 |太太陀天|武天||
|馬煞使神巫 |陽陰羅魁|曲府|祿|
|平 廟 |不廟廟 |旺廟 |廟利 |
| 孤恩45| 46| 47| 48|
|55-64 辰光丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 11:16:44

因應要求清除內容。請dtn001 注意。
即使此行為可能沒有法律問題,但也有可能讓對方不舒服。

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 14:00:56

這樣子好嗎? 未經同意張貼我的資料,但又不回答問題
貼文者 : : dtn001

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 16:41:10

張貼者: Popcorn123
這樣子好嗎? 未經同意張貼我的資料,但又不回答問題

要經過妳的同意? 此話該從何說起?妳也沒說妳的出生資料是什麼吧?

麻煩請妳稍為比對一下,妳我所貼的兩張命盤不同處可多著呢。

根據內政部的統計,民國73年(1984)全年新生兒為371,008人,
當年女性人口占比為48.06%,用算盤撥一下,計算出當年的
每日的每兩個小時(一個命理時辰)就平均有近41位女孩誕生。

是故以在丑時來說,約略也是這個41位女孩的數字,換句話說,
這41位女孩的的斗數命盤完全與我所貼的一模一樣。

這命盤是我之前論過的一位女性網友,因有印象,所以貼出來
對照參考一下,只不過那一位女性網友所生的是一對雙胞胎。

如果妳剛好也是辰時,那也未免太巧了,因原先妳根本沒說辰時,
只是XXXX而已。

若妳有不便於公開討論的問題,請以私訊的方式來進行討論。     

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 17:30:16

你登我的出生日期不用得我同意?
我自己出生日期時辰我不認得?
我這盤蓋著資料就是讓不會推算的人不知道我發問,

小產的事不想讓認識的人知道,你不明白嗎?
小產的痛不是你隨便可以用研究來發佈個人資料吧!

是不是沒有道德操守了

你覺得我沒有提供個資,你可以不解盤
但你不能未經我同意放我個資出來!還狡辯是另一個人!
天收!
落井下石!
貼文者 : : polarbearking

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 18:36:27

今年不幸小產了,請問甚麼時候有小孩
擔心如果再有會不會又一樣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破 |天天天 |台天 |截翡 |
|廚碎 |官哭虛 |輔才 |路廉 |
|陷廟 |旺 | |廟 |
| 42| 41| 40|祿 39|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天三龍 | |天空天 身福|
|微相台池 | 陽女國曆 xxx 年 xx月 xx日xxxx時生 |福亡壽 |
|得得 | |廟廟 宮宮|
| 43| xxxxxx農曆 xx年 xx月 xx日 xxx時生 | 38|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------ 命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|天巨| |八天鳳寡 |
|機門| 土五局[路傍土] 生肖[xxx] 重 x兩 x錢 |座貴閣宿 |
|旺廟利 陷廟 | |旺 |
| 44| 流年 111 歲次壬寅 大限戊辰 虛歲 xx | 旬 37|
|45-54 丁卯| |95-104 空甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天陰祿天解天 |太太陀天|武天||
|馬煞使神巫 |陽陰羅魁|曲府|祿|
|平 廟 |不廟廟 |旺廟 |廟利 |
| 孤恩45| 46| 47| 48|
|55-64 辰光丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

糊掉出生年月日時沒有用的
各位大師反推也是兩分鐘的功夫
而且論盤必先定盤,此盤也不一定就真的代表你的命運

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 18:47:10

你們大師能推算出我出生日期,我都知道你們會推算。我糊掉是為了防止那些不會推算、算命而又認識我的人知道我小產了,畢竟在Google yahoo 不知道甚麼時候給朋友同事看到。
補充一下,這已經肯定時辰對。已經給不同大師驗證過很多次

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 18:52:29

你們大師推算出我出生日期,我都知道你們會知道。我糊掉是為了防止那些不會推算、算命而又認識我的人知道我小產了,畢竟在Google yahoo 不知道甚麼時候給朋友同事看到。

台灣同八字的人應該幾十個吧
整個地球同八字的人應該幾萬個吧
我覺得不應該執着執着出生年月日時的公不公開
就說你用舊版排出的盤是比較不方便看啦⋯⋯新版比較方便看
拉開一下,時辰就算準的我們中州派還有天地人三個盤要對驗啦⋯⋯

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 18:54:41

嗯….這個時間問這個問題的…同一盤幾十人之中又有幾多個

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 19:04:24

那可不可以私下定盤?麻煩你了

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 19:14:36

那可不可以私下定盤?麻煩你了

我已把中州派天盤寄給你
你父母宮很旺,與父母關係應該很好
應有兄弟二人
身高大概158-162cm吧
命空所以小時候沒有什麼主見,都是跟大隊走,學業成績中等
二限學業成績有進步可以上大學
貼文者 : : rblin

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 19:27:41

再給自己一次機會。

建議2023大雪後至小寒前播種,如能順利著床,2024生個龍寶寶。

前提是你們夫妻倆生殖機能正常。

再不成功,就該看破放下了。

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 19:44:36

感謝大師??
我父母給我很多支持,只要我開口他們都會幫我
我哥哥大概175, 姐168左右
我小時候一直都沒主見,應該到第三限開始才有點思想…

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 19:49:32

感謝大師??我覺得應該不難受孕,只是之後寶寶突然沒了心跳….
我怕再次懷孕又會一樣。
我上網看,是不是子女宮紫相,見破軍、六煞、左輔右弼,就會三胎受傷…
受傷意思是不是沒了?
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 20:23:42

此運要自然順產很不容易,請去可靠的醫院檢查婦科,從盤象看,透過試管嬰兒才能順利得到小孩。
命理僅供參考,一切以醫師所言為準。

Re: 何時有小孩 - 2022-10-03 21:56:39

感謝。我之後會去做檢查…
希望兔/龍年成功吧
貼文者 : : kang Chou

Re: 何時有小孩 - 2022-10-15 14:45:44

我比較好奇的是,是不是有打疫苗
因為我妹妹打兩劑,然後第二胎小產,第一胎那時候沒打疫苗