[請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢?

貼文者 : : orangekc

[請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-25 22:05:10

先感謝各位老師願意進來解惑。首次發文,如有冒犯還請見諒!

小女我於今年2022年3月剛結婚,目前正在國家考試,理想是32歲前能夠考上。
同時也有在計畫32歲前後開始生育計畫。

以下是我的命盤,目前沒有流產過的經驗。因為老公是長孫,雖然老公那邊都沒有生男生女的壓力,我們男女都喜歡。
但我仍然希望能知道一下到底這個生男生的機率大致如何、何時生子是最好的時機點呢?(比方說財運或是運氣佳的時候)還有可能會生幾胎呢?

謝謝!感激不盡!

下面這個是我老公的盤-

Re: [請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-26 15:46:02

不知道這樣的問法對不對….真的很想知道頭胎性別⋯⋯拜託各位幫忙了
貼文者 : : 情路迷惘者

Re: [請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-26 18:59:31

依照大數據的命理法 夫妻命盤都是頭胎生子 其餘的不多說

Re: [請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-26 21:42:32

感謝老師回覆!
您是看子女宮嗎?
不多說是什麼原因呢?
貼文者 : : 情路迷惘者

Re: [請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-26 22:01:21

張貼者: orangekc
感謝老師回覆!
您是看子女宮嗎?
不多說是什麼原因呢?

Re: [請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-26 22:22:54

有點看不太懂…緊張…是指小孩可能有疾病嗎?
貼文者 : : jackso

Re: [請教]各位大師,可否看出懷頭胎性別、何時生時機最佳、生幾胎呢? - 2022-09-28 23:55:59

張貼者: orangekc
先感謝各位老師願意進來解惑。首次發文,如有冒犯還請見諒!

小女我於今年2022年3月剛結婚,目前正在國家考試,理想是32歲前能夠考上。
同時也有在計畫32歲前後開始生育計畫。

以下是我的命盤,目前沒有流產過的經驗。因為老公是長孫,雖然老公那邊都沒有生男生女的壓力,我們男女都喜歡。
但我仍然希望能知道一下到底這個生男生的機率大致如何、何時生子是最好的時機點呢?(比方說財運或是運氣佳的時候)還有可能會生幾胎呢?

謝謝!感激不盡!

下面這個是我老公的盤-

介意先驗盤嗎?
1. 男方家境富裕
2. 從事家族業務
3. 生性風流
4. 性格比較剛猛暴躁
6. 女方家境不及男方
7. 貌美可愛型
8. 健康比較反覆,易有情緒病
9. 事業在外發展較佳,或與外地有關例如貿易、旅遊等