問病 腦血管病變對下半生影響

貼文者 : : xeleon

問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-10 23:38:30

剛得到醫療報告証實患上腦血管病變,欲知此生能否安好渡過,會有大礙嗎?
貼文者 : : ERIC

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-13 09:28:21

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 08-13-2022

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 03:32:05

[quote=ERIC]請問
1. 出生地~ 香港
2. 幾點幾分出生 ~ 只知道是約在下午二時
3. 父母出生年與生肖 ~ 父 1934年(已不在)母 1946年
謝大大?

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 10:29:54

>父 1934年(已不在)母 1946年

父屬豬,母屬狗….是嗎?

ERIC 08-14-2022

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 10:39:42

[quote=ERIC]>父 1934年(已不在)母 1946年

父屬豬,母屬狗….是嗎?~ 對

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 11:32:38

1. 這期間香港有實行「日光節約時間」,先扣 1 小時

2. 香港經度所在,約扣 23 分鐘

3. 均時差:約加 2-3 分鐘

同意排午時

左輔右弼參與其中,這要防止再發
目前手腳行動有影響嗎?簡述一下現況

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 11:59:36

張貼者: ERIC
1. 這期間香港有實行「日光節約時間」,先扣 1 小時

2. 香港經度所在,約扣 23 分鐘

3. 均時差:約加 2-3 分鐘

同意排午時

左輔右弼參與其中,這要防止再發
目前手腳行動有影響嗎?簡述一下現況

手腳行動還算正常,只是偶發性出現麻痺感覺,不算嚴重,平時靠造簡易氣功舒緩,亦見成效.

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 12:21:41

注意再發, 謹慎處理
祝 如意

貼文者 : : yungshow

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 17:45:18

張貼者: xeleon
[quote=ERIC]>父 1934年(已不在)母 1946年

父、母都屬狗、、、

1935年2月立春後才屬豬、、、

父母差十二歳、都屬狗、、、
貼文者 : : Zorro

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 18:17:57

請問 腦血管病變是堵住了還是爆開了?

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 18:28:17

張貼者: Zorro

腦血管畸型,有一小血卜,血管未出現爆開也未有栓塞,暫時只需保守治療觀察

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-14 18:30:35

張貼者: yungshow

父、母都屬狗、、、

1935年2月立春後才屬豬、、、

父母差十二歳、都屬狗、、、

謝大大?
貼文者 : : Zorro

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 09:09:32

腦血管畸型,有一小血卜,血管未出現爆開也未有栓塞,暫時只需保守治療觀察

謝謝,看來可以拖很久,到2033年才會有問題整個塞住

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 10:06:52

謝謝,看來可以拖很久,到2033年才會有問題整個塞住

謝大大, 經中醫朋友介紹會嘗試一款通血管保健品 納豆紅麴,希望對病情有幫助
貼文者 : : doggyww

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 11:57:26

樓主好,請問

1. 出生時是否身體較差。樓主性格好像兩面,一面容易相處,一面較有原則和帶點偏頗。固執吧。是否也愛喝酒或文章,娛樂?
2. 結婚了嗎? 如有, 是否妻子在家裡較多話語權
3. 24-33歲的大運中是否比之前的運差了不少,特別是在事業或學業上。這運壓力大而且,人會較易動怒。
4. 樓主說的病是一慢性病嗎?初發也是在今年嗎?還是,現在才發現,當初發在前一兩年?

先看看回覆,看盤是否對,再討論較妥。

謝謝。

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 14:54:37

張貼者: doggyww
樓主好,請問

1. 出生時是否身體較差。樓主性格好像兩面,一面容易相處,一面較有原則和帶點偏頗。固執吧。是否也愛喝酒或文章,娛樂?
2. 結婚了嗎? 如有, 是否妻子在家裡較多話語權
3. 24-33歲的大運中是否比之前的運差了不少,特別是在事業或學業上。這運壓力大而且,人會較易動怒。
4. 樓主說的病是一慢性病嗎?初發也是在今年嗎?還是,現在才發現,當初發在前一兩年?

先看看回覆,看盤是否對,再討論較妥。

謝謝。

謝大大

1)出生時身體沒有異樣,自細也沒什麼病痛,算是健康的. 性格有兩面或者也是,有時很隨意沒所謂,但有時會很講原則.
2)未婚,但有一伴侶 是的話語權比較多
3)24-33 時大運不過不失, 經歷過失業找不到工作之苦, 33後的數年比較如意
4)算是腦血管的一種慢性病,平時沒有病徵,只是當血管壁變薄或栓塞時會有出血及中風危險, 另外,早在二年前患上耳水不平衡及頭暈,經一翻檢查之後(磁力共振),今年七月剛剛確診這個腦血管畸形病變
貼文者 : : doggyww

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 18:00:27

謝謝樓主回覆。

1. 盤大體應該是對的。有些小星的位置其實是要調。但對這問題並不重要。

2. 因在下近來很忙就不詳細論盤了。

3. 這病該是慢性病而且, 該已發生有一段時間了。

4. 按盤輪,是能有壽, 如為不正常婚姻又會好些。但生活會要小心和多憂。所以要定期檢查為要。

5. 此運對健康來說並不好。 要小心。此運與伴侶要多溝通和忍讓。這樣會好點。今年壬寅,51歲應該問題不大。

6. 要小心的年為明年和後年。特別是後年, 可能有手術之應。2024年甲辰年。

7. 54歲轉運(2025年), 55歲入運,癸卯運,病有轉壞之象。如甲辰年能安然,並最好當年做個小手術或做牙科檢查之類, 要能見血的。 對當年和後一運有助。

希望幫到你。

亂說了。

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 18:30:59

謝謝樓主回覆。

1. 盤大體應該是對的。有些小星的位置其實是要調。但對這問題並不重要。

2. 因在下近來很忙就不詳細論盤了。

3. 這病該是慢性病而且, 該已發生有一段時間了。

4. 按盤輪,是能有壽, 如為不正常婚姻又會好些。但生活會要小心和多憂。所以要定期檢查為要。

5. 此運對健康來說並不好。 要小心。此運與伴侶要多溝通和忍讓。這樣會好點。今年壬寅,51歲應該問題不大。

6. 要小心的年為明年和後年。特別是後年, 可能有手術之應。2024年甲辰年。

7. 54歲轉運(2025年), 55歲入運,癸卯運,病有轉壞之象。如甲辰年能安然,並最好當年做個小手術或做牙科檢查之類, 要能見血的。 對當年和後一運有助。

希望幫到你。

亂說了。

感激大大??
貼文者 : : 127936

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 18:49:18

..............所以要定期檢查為要

5. 此運對健康來說並不好。.............

希望幫到你。

......。

贊成午時盤。贊成此推論。
吉凶參半。定期檢查為要

留意轉移。腎水.生殖.細管線。

Re: 問病 腦血管病變對下半生影響 - 2022-08-15 19:06:23

張貼者: 127936

..............所以要定期檢查為要

5. 此運對健康來說並不好。.............

希望幫到你。

......。

贊成午時盤。贊成此推論。
吉凶參半。定期檢查為要

留意轉移。腎水.生殖.細管線。

謝大大??