請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何

貼文者 : : liuchen

請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-24 19:10:03

最近一段時間一直待在家,因爲疫情也去不了學校,因爲要考研究院,最近幾天就感覺心理上的壓力特別大,前幾天就突然感覺煩悶不安,和學校裏的老師聊了聊,她以前是做心理醫生的,她說只是我壓力太大導致的,但我還是有些擔心會不會有心理上的問題之類的,畢竟我的福德宮不好,所以想請各位老師指點一二,在這裏先感謝各位老師了。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|太天恩天孤 |天截解鳳翡 |天巨陀天空三 |武天祿|
|陰喜光空辰 |福路神閣廉 |同門羅鉞亡台 |曲相|
|陷廟 |旺廟 |不不 廟 |得廟 廟 |
| 20| 21| 八 22| 23|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 座癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天 | |太天 身官|
|貞府 | 陽男國曆 89 年 12 月 30 日 申 時生 |陽梁 祿|
|利廟 | |平得陷 宮宮|
| 19| 庚辰農曆 89 年 12 月 5 日 申 時生 |祿 24|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|| |天封天 |
|| 金四局[白鑞金] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |傷誥虛 |
| | |廟廟 |
| 18| 流年 111 歲次壬寅 大限壬午 虛歲 23 | 13|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天台天 |寡破天 | |天天 |
|馬月廚輔哭 |宿碎壽 |使 |官巫 |
|得陷 | |平得 |平 廟 |
| 17| 16| 15| 14|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-25 06:05:01

命盤如無誤,你的成就動機太強,很想有一番作為,壓力可能就是這樣來的。

這個因,不淡化,問題恐怕不好解決。

會感覺煩悶不安時,喝杯不加奶精不加糖的黑咖啡,挺管用。不妨試試看。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-25 09:48:40

請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何?===>不太樂觀 因為

大限14-23看到

1 大命忌入大福冲流命,大福忌入冲流命疾厄宮。 大疾忌冲大命 破軍隨文曲化忌冲大福

2.流命化忌自冲。 流福忌+生年忌雙冲大命疾厄宮。 因為對宮無主星 所以此雙忌也會冲本福

3 小限坐本田, 小限疾化忌冲大命/大福

綜合以上的分析, 你今年的健康運不理想, 小心飲食, 多做運動,可以誦經拜佛念佛吃素來改善身體狀況。

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-25 10:54:32

謝謝老師,命盤是準確的。因爲今年年底想著要去考研究所,畢竟學歷高一些也就能找到好的工作,雖然父母都說考不上也沒關係,明年再考。但如果明年畢業在家準備考試不去工作那樣肯定也會拖累父母,父母辛苦大半輩子了,我成年了卻還不能工作孝敬他們,反而要他們來替我擔心。所以我就感覺壓力很大。

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-25 10:55:39

好的,謝謝老師,那老師我想問一下,誦經的話我可以先讀哪些

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-26 05:11:36

張貼者: liuchen
我想問一下,誦經的話我可以先讀哪些

不管讀哪部經,建議先把心定下來,你才能看得懂經文在說些甚麼。

把心定下來,最簡便有效的方法就是念佛,好好念佛就對了。

心夠定了後,建議念這部無量壽經會集本,比較容易入門。

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-26 11:28:08

好的,那老師心經可以讀嗎

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-26 11:49:18

張貼者: liuchen
心經可以讀嗎

有緣都可讀。

所謂有緣就是你讀得懂、讀得很愉快、讀得很有感應,法喜充滿之意。

貼文者 : : 君無邪

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-26 20:27:38

你今年的運勢並不好.所以才會有被困住的心理感覺..
放寬心吧!盡力而聽攻由命吧!

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-26 23:53:08

好的,感謝老師,我會去試著讀一讀的

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-26 23:53:56

好的,那老師我想問一下我的這個命盤會有得心理疾病的傾向嗎
貼文者 : : 君無邪

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-06-29 01:53:56

基本上/你的命盤的先天上福德化忌..就是比一般人.多愁善感的傾向..
如能多聽一些朋友的建議.及從事一些忙碌的工作.就會有緩解..

Re: 請各位老師幫忙看看今年的健康方面如何 - 2022-07-01 11:33:02

好的,我知道了,謝謝老師。這段時間一直都很擔心會不會得上這種心理疾病……