請教姻緣感情

貼文者 : : 秋意涼兒

請教姻緣感情 - 2021-11-22 17:00:47

各位老師好
小女子這幾年感情運極不順遂,以為遇到了適合的人,卻又分分合合,請問真的會有適合我的姻緣出現嗎?
麻煩各位大師解惑了...
貼文者 : : rblin

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-22 17:35:04

他的出生年次和生肖?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-22 18:00:24

請問真的會有適合我的姻緣出現嗎?===>恐怕有難度 因為八字傷官星(甲寅) 大運又出現甲寅(也是傷官星=克夫星)甲會克年干戊土(正官=夫星)所以此大運很難會遇到好的姻緣

從你的紫薇盤也看到不好的夫妻宮 因為

1. 本命夫妻宮有生年忌, 自化祿 又化忌入本命, 本命又自化忌 進馬忌冲本財(也主你本人), 三方四正又看到左輔右弼(主你本人恐怕會有二度婚姻/婚外情/容易有第三者介入你的感情生活); 地空/地劫凶星

2 大限(32-41) 大命忌入大兄冲大友(夫之體也)主和丈夫/男朋友有溝通問題,與夫/男朋友無緣

3. 大命夫妻宮武曲自化忌 也主此大限婚姻感情差/緣薄。武曲也是寡宿星, 出現在大命夫妻宮對的感情/婚姻很不利的

4 2021 應該有一段戀情 可惜成功率不高 因為流夫忌冲大夫。

八字大運癸丑(35-44)癸會把正官星戊土合走,丑三合夫妻宮酉金+巳火成金局(印星)所以巳火裡的官星和丑土裡的七殺星被化走 所以此大運感情運還是欠佳

2022 壬寅 壬丁合木(傷官)寅辰拱卯(冲夫妻宮酉金) 感情運也不好

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-22 21:04:17

老師您好
77年屬龍
但我們已分開
我想複合機會可能很小

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-22 21:05:54

謝謝老師如此詳細的回覆...
看來我要做好心理準備可能要繼續孤單下去了=(
貼文者 : : yungshow

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-23 05:52:12

身弱、明年走北方水運、、、(喜方)
婚姻2024年後有機會、、、
貼文者 : : rblin

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-23 06:59:24

回應:
77年屬龍

這個男生應該對妳不錯。分手的原因是什麼?

方便貼上他的命盤嗎?

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-23 09:59:05

好的
謝謝老師
我會靜待機會

Re: 請教姻緣感情 - 2021-11-23 10:02:43

我們是因為對未來沒有共識而分開的
不好意思因為沒經人家同意
他人的命盤我就不貼了
還是很謝謝老師的回應
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 請教姻緣感情 - 2021-12-01 00:23:57

一直以來,相信都陸陸續續有接觸感情的機會,關於何時會出現姻緣/正緣,是不需要太過擔心的,反而是「能否選擇到對的人」,才是將來感情順遂與否的關鍵。

綜合命宮、夫妻宮來看,妳是個溫和而感性的女生,當然值得一位好的男生來陪伴及照顧妳,以下從命盤提供一些建議,希望可以對妳有所幫助:
(1)切勿因為一時的"感覺對了"就與對方交往,而要將觀察期拉長,彼此都熟悉後再做決定
(2)當無法做判斷,或是心中不夠篤定時,不妨參考親友的意見,或許有助於發現妳沒有察覺的盲點
(3)妳的個性很善良,但要避免過於相信他人,保護自己是很重要的,這點無論感情、職場皆然
(4)盡量留意細心、個性溫和、交友單純的男生,這樣的對象會比較適合妳,也較能和妳穩定長久

Re: 請教姻緣感情 - 2021-12-03 18:21:02

好的,我會多注意這些地方
好好張大眼睛仔細選
老師給的建議讓人感覺很溫暖
謝謝老師