考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝

貼文者 : : 阿凱子

考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-12 22:53:32

4年因為家裡要做農辭去觀光區店長職務,結果做農因財務搞到大家合夥翻臉,
小弟目前實歲34虛歲36
今年報考考上國營,最快明年過年前就要報到,是否適合走這條路呢?明年的工作運如何?
感謝老師!!

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 08:13:02

今年報考考上國營,最快明年過年前就要報到,是否適合走這條路呢?===》適合進入政界、商界或教育、醫藥界,能成為不錯的單位主管、民意代表、經理、教授、律師、醫師、護士、秘書或慈善機構發起人、協會理事等等

明年的工作運如何?===》不理想 大官忌冲大命, 流官忌冲大官

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 09:09:23

張貼者: 謝尚橗
今年報考考上國營,最快明年過年前就要報到,是否適合走這條路呢?===》適合進入政界、商界或教育、醫藥界,能成為不錯的單位主管、民意代表、經理、教授、律師、醫師、護士、秘書或慈善機構發起人、協會理事等等

明年的工作運如何?===》不理想 大官忌冲大命, 流官忌冲大官

感謝老師指點
貼文者 : : rblin

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 09:20:17

既然考到國營缺,好好去上班領薪水就好。

你的命格不適合求財。當官掌權可以鼓勵。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 09:40:21

張貼者: rblin

既然考到國營缺,好好去上班領薪水就好。

你的命格不適合求財。當官掌權可以鼓勵。

請問是財路比較不好嗎?

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 09:42:35

財路比較不好。頂多像過路財神,左手來右手去。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 09:44:09

財路比較不好。頂多像過路財神,左手來右手去。

ccc ccc
確實~跟人合作就容易有金錢紛爭,當初做農合夥人還想A錢...
那財庫好嗎?想置產耶

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 09:45:39

置產是個好主意。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 13:24:16

不要小看置產。

買到對的物件,持有到職場退休之時,賺的價差比領的薪水多。

此種情形,時有所聞。值得認真看待。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 13:47:48

不要小看置產。

買到對的物件,持有到職場退休之時,賺的價差比領的薪水多。

此種情形,時有所聞。值得認真看待。

謝謝指點!!目前是好時機置產嗎?

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 13:55:13

等心目中有適當物件時,去易卦版貼個卦,再幫你看。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 13:58:02

等心目中有適當物件時,去易卦版貼個卦,再幫你看。

好的 感謝 拍手

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 18:40:59

貼個舊版
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿天空孤 |地火解龍 身夫|天巨天|武天天天天鳳 |
|官亡辰 |空星神池 |同門喜|曲相刑馬虛閣 |
|陷廟廟 |旺 廟陷 宮宮|不不廟 |得廟陷 |
| 26| 27|祿 28| 天 29|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天截天 | |太天|
|貞府路貴 | 陽男國曆 76 年 1 月 8 日 巳 時生 |陽梁|
|利廟 廟 | |平得廟 |
| 天 25| 丙寅農曆 75 年 12 月 9 日 巳 時生 | 30|
|86-95 哭壬辰| |16-25 丁酉|
------------------ 命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|天八天 | |翡旬天 |
|使座空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |廉空才 |
| | |廟 |
| 36| 流年 110 歲次辛丑 大限己亥 虛歲 36 | 31|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |天寡 |天天恩 |天台三旬 |
| |傷宿 |福廚光 祿|巫輔台空 |
|得 |廟 |平 |平 |
| 35| 34| 33| 32|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 19:47:06

雖然命宮是剛星,但你的特質,能量在柔星,
當公務員是很好的選項,
不適合自己當老闆,策略方向會錯,人事不穩,

此限,下一限都有動念買房的蹟象,但此限買房,適合當武場上班工作的環境,
46-55買房,才是宜居,舒適的房子。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-13 22:25:37

張貼者: Wisdom Horng
雖然命宮是剛星,但你的特質,能量在柔星,
當公務員是很好的選項,
不適合自己當老闆,策略方向會錯,人事不穩,

此限,下一限都有動念買房的蹟象,但此限買房,適合當武場上班工作的環境,
46-55買房,才是宜居,舒適的房子。

謝謝指點,
此限買房當投資可行嗎?就是自己不居住,出租給人或是等好機會賣出~

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-14 10:20:32

若是要置產,其實也也可以入住,又可增值,
可以考慮此限後半段看看,
採光好,寬敞,近公園學校廟宇,遠離吵雜的大十字路口,
會比較好,
但真實的方位還是個別探討為宜,
同意ribin老師的說法,有實際的選項時,提出來探討。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-14 21:26:01

若是要置產,其實也也可以入住,又可增值,
可以考慮此限後半段看看,
採光好,寬敞,近公園學校廟宇,遠離吵雜的大十字路口,
會比較好,
但真實的方位還是個別探討為宜,
同意ribin老師的說法,有實際的選項時,提出來探討。

我目前住的房子旁邊就是小學,50公尺是一間佛教精舍,盤真的看得出來嗎?

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-15 10:25:31

若是入卦,會有諸多巧合。

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-15 11:37:48

若是入卦,會有諸多巧合。

拍手 原來
貼文者 : : yungshow

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-23 08:06:13

乙丁辛丙
巳巳丑寅

1987年1月8日,丑月癸水、、、
丙辛合化水,辛財被合掉、、、不利求財、、

今年報考考上國營,最快明年過年前就要報到、

一定好好做就對了!

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-24 09:35:37

張貼者: yungshow
乙丁辛丙
巳巳丑寅

一定好好做就對了!

感謝老師指點

不利求財 淚奔
那求權可以嗎?因權得財 花痴
貼文者 : : yungshow

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-24 15:13:35

張貼者: 阿凱子
乙丁辛丙
巳巳丑寅

一定好好做就對了!

感謝老師指點

不利求財 淚奔

50歲後因權得祿、、、
棒祿、也是財.

Re: 考到國營缺,請問這條路是否適合,感謝 - 2021-11-24 17:04:30

張貼者: 阿凱子
乙丁辛丙
巳巳丑寅

一定好好做就對了!

感謝老師指點

不利求財 淚奔