財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空

貼文者 : : 白雪

財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-17 18:03:30

這是我的命盤正逢各位大師指示工作運和財運、目前失業不知往後的工作方向、心裏十分慌、財運如何才能存到

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七左天|文火天天封天天 |身財|解天翡 |
|微殺輔月|昌星使福誥哭虛 ||神巫廉 |
|旺平 |陷廟 | 宮宮|得 |
| 54| 53| 52| 51|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天天龍 | |廉破 |
|機梁傷池 | 陽女國曆 61 年 4 月 2 日 辰 時生 |貞軍 |
|利廟 | |平陷 廟 |
| 祿 55| 壬子農曆 61 年 2 月 19 日 辰 時生 | 50|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|空八 | |天台鳳寡 |
|亡座 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[鼠] 重 2兩 6錢 |官輔閣宿 |
|陷 廟 | | 廟 |
| 56| 流年 110 歲次辛丑 大限丁未 虛歲 50 | 49|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨天天截孤 |武貪天天 |天太 |天祿三恩天 |
|陽門姚馬路辰 |曲狼貴空 |同陰 |府存台光才 |
|旺廟廟 |廟廟 |旺廟 陷 |得廟 |
| 57| 58| 59| 60|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-17 18:36:08

財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空===》機率高 還有從你的大限盤也看到財運差

44-53 大命坐本財被生年忌冲,大財忌也冲本財/大命 所以此大限肯定財運特差

54-63 大財忌+生年忌雙冲本財, 所以此大限財運也不好
貼文者 : : 白雪

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-18 12:37:48

財帛宮對宮不知能補強?
貼文者 : : dtn001

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-18 13:00:17

張貼者: 白雪
財帛宮對宮不知能補強?

這個問題問得很大條,請教你想補強什麼呢?

先天財帛宮為空宮,武曲化忌從對宮直衝而來,
而武曲又是主財的財星。
或許你可以拜託站長改個程式設計讓武曲不化忌吧?

後面還有些問題...
之後每一個大運的財帛宮該怎麼辦
之後每一個流年的財帛宮又該怎麼辦呢?

貼文者 : : Tears Everyday

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-18 18:22:11

張貼者: dtn001

財帛宮對宮不知能補強?

這個問題問得很大條,請教你想補強什麼呢?

雖然明知道落土已定時辰
人都需要一點寄託跟期待

貼文者 : : dtn001

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-18 19:07:12

張貼者: Tears Everyday

雖然明知道落土已定時辰
人都需要一點寄託跟期待

有意思,幫不了忙去改運,乾脆幫他打一劑生理食鹽水的
安慰劑,雖醫不好但也死不了,老兄比豬頭大X鐘高明多了。 大笑 hehe

貼文者 : : 依法不依人

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-18 19:28:22

財帛宮對宮不知能補強?

空宮沒什麼,借對宮的力量就好,雙星的組合都一堆空宮。但你的空宮裡有空劫,對宮武貪又化忌,根本照不進來

財福線整個是破的,表示自己沒有理財能力,所以最好把重心放在田宅宮,就是不動產(車子&房子等大型物件)

有錢多幫助流浪動物和社福&兒福團體,財福線是代表晚年和子嗣,破格表示過去布施太少,裡面空空都沒有東西
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-10-18 21:00:24

張貼者: dtn001

有意思,幫不了忙去改運,乾脆幫他打一劑生理食鹽水的
安慰劑,雖醫不好但也死不了,老兄比豬頭大X鐘高明多了。 大笑 hehe

若改運能像陳時中隻手遮天禍國殃民
我也想去改個運呢hehe

原主中年失業
求問只是有個盼望未必有啥非分之想
雖然這幾年流年差了一點
好在本命至少有府相祿存
晚年雖辛苦也還過得下去
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 財帛宮空宮且有地动~是否我到頭努力一場空 - 2021-11-10 17:16:04

多學習專業技術領域
似乎是不錯的專業技術能力的人才