請教事業學業和姻緣

貼文者 : : xiaoyung

請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 14:48:51

1. 目前單身, 在找尋對象

2. 現在做行政助理, 想考公務員主任級, 有機會嗎?

3. 有機會創業置業嗎?

4.想升讀碩士
貼文者 : : jcj

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 14:54:04

你只有兩隻手,小心拿了一個,掉一個,最後還可能因為慌亂的,把手上的丟失掉,不要貪心,那就什麼都沒有了,專心做好一件事吧!

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 14:57:01

謝謝老師及時提醒, 不論是學業, 還是愛情, 我都會注意這點, 昨天和一位男生談天, 他也叫我要平衡好生活和學業, 不能日讀夜讀, 我也放鬆了心情
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:12:49

你填寫出生時間是7點, 請問哪裡出生? 換去真太陽時間 有可能是卯時

如果是辰時 你的八字很特別。 天干一字排(蝴蝶雙飛格)

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    1 →  11 辛巳
     柱    柱    柱    柱   11 →  22 壬午
     :    :    :    :   22 →  32 癸未
     比         比    比  ★32 →  42 甲申
     肩         肩    肩   42 →  52 乙酉
     庚    庚    庚    庚   52 →  62 丙戌
     辰    午    辰    午   62 →  72 丁亥
    癸乙戊   己丁  癸乙戊   己丁  72 →  82 戊子
    傷正偏   正正  傷正偏   正正  82 →  91 己丑
    官財印   印官  官財印   印官             

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:17:29

出生時間是早上7時5分, 廣東省惠陽人, 10歲移居香港定居至今

我之前貼過1個盤, 是自己減了15分鍾, 換太陽時間, 但經過多年的觀察, 發現盤中人的運勢和性格都不像我, 所以再貼出生紙的時辰, 麻煩老師了

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:25:59

[如果是辰時 你的八字很特別。 天干一字排(蝴蝶雙飛格)]

有人說這也叫天元一氣

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:34:52

換去真太陽時間是卯時

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:38:30

以下命宮七殺性格 看看吻合你的性格嗎?

命宮:

天性獨立自主,不願接受他人管理。學生時期,容易想要反抗師長的管教,步入社會後,經常會與上司產生意見不合問題;不過在對待部屬,卻顯得比較愛護。 性情急躁並且直爽,不會隱藏自己的情緒,但在事後便不再放在心上。 通常擁有堅定毅力,會克服所遭遇到的所有危機與難關

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:47:59

不吻合

天性獨立自主,不願接受他人管理。(小時候我相當聽話, 是打從心底願意配合。直到20歲後才有獨立的思想) 學生時期,容易想要反抗師長的管教(在學生時期是標準模範生, 從沒有想反抗的想法, 品學兼優, 到了22歲, 才開始想選擇自己的方向, 違反老師的意思),步入社會後,經常會與上司產生意見不合問題(對老闆, 我是高度配合, 深怕他們認為我工作表現不好);不過在對待部屬,卻顯得比較愛護。(沒有下屬) 性情急躁並且直爽,不會隱藏自己的情緒,(這看對什麼人,對親近的人是這樣, 對外人就會很內斂) 但在事後便不再放在心上。(看什麼事, 不放在心是因為覺得不值得, 有時也會糾結很長時間) 通常擁有堅定毅力,會克服所遭遇到的所有危機與難關(我算是積極, 但不認為什麼都要克服, 3分鐘熱度, 現在學習靜下心專注做事)

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:48:04

張貼者: xiaoyung
出生時間是早上7時5分, 廣東省惠陽人, 10歲移居香港===》查了你的辰時命盤 10歲沒有出國或移居的訊息。 反而卯時盤才有此訊息

定居至今

我之前貼過1個盤, 是自己減了15分鍾, 換太陽時間, 但經過多年的觀察, 發現盤中人的運勢和性格都不像我, 所以再貼出生紙的時辰, 麻煩老師了

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:52:23

可以幫我看看, 為什麼性格不像七殺紫府嗎, 這2年我變得堅持己見, 有時是為了賭氣而不願配合, 自我意識愈來愈強

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 15:59:47

辰時命宮 天機 的性格 。 看看吻合你的性格嗎?

命宮:

自小就表現出聰明才智,對所有事物充滿好奇心。大致上,屬於心急口快的人,不過天性善良並且熱心。 此類的人常會是長型的臉孔,目光有神,天性平和寬厚,舉止合禮。具有良好分析能力,能得到別人的信任,並有良好的名聲。 會對宗教、哲學與神秘事物產生興趣,並有相當天份,很可能在少年時期,便已接觸五術的研究。 擅長從事耗費心智的工作,如計劃、分析、設計、發明、研究、企劃等

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 16:07:35

吻合

自小就表現出聰明才智(我不能說自己有才智, 但讀書成績確實是好, 只需花他人1/3的時間去溫習, 就可以達到同樣成績, 考運特別好),對所有事物充滿好奇心(是的, 樣樣學, 沒有一樣精通)。大致上,屬於心急口快的人,不過天性善良並且熱心。(我覺得是啦) 此類的人常會是長型的臉孔(申字面),目光有神(還沒有達到炯炯有神的狀態, 算是有神),天性平和寬厚,舉止合禮(我認為是)。具有良好分析能力,能得到別人的信任,並有良好的名聲。(對的, 很容易就獲得信任, 就算什麼都不做, 看樣子就覺得我很可信) 會對宗教、哲學與神秘事物產生興趣,並有相當天份,很可能在少年時期,便已接觸五術的研究。 (是的) 擅長從事耗費心智的工作(這個我很喜歡),如計劃、分析、設計、發明、研究、企劃等

我是近年身體不好, 才沒有努力學習, 現在身體好了, 又開始起動學習了

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 16:10:12

同學見我都沒有花太多時間溫習, 比起他們死讀書, 都看我不順眼, 常說老師偏心

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 18:05:59

OK 辰時 現在答复你的問題

1. 目前單身, 在找尋對象===》此大限不容易找到是何的對象。 因為大命坐本夫,化忌自冲, 大夫忌也化忌自冲, 所以此大限與夫無緣/緣薄

2. 現在做行政助理, 想考公務員主任級, 有機會嗎?===》機會不大 因為大官忌冲本父親(文書宮)2021 流官忌冲大父。 所以此年考運差

3. 有機會創業置業嗎?===》難 因為大命忌入本官, 只適合適合打工。 大財忌入大兄/友線容易被兄友接財

4.想升讀碩士===》可以 不過恐怕要加倍努力才能成功!

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 19:37:00

明白, 謝謝老師
貼文者 : : rblin

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 19:54:36

辰時盤。

情緒起伏大。淺眠,容易醒。夜貓子。遇上對的人很健談。敏感。腦筋反應快。點子多。智多星。表達能力不錯。

妳是嗎?

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-17 21:25:24

情緒起伏大。(是的)淺眠,容易醒(是的, 狀態好時, 也可以一覺睡天光)。夜貓子(以前是, 近年身體差, 早了晚睡)。遇上對的人很健談(絕對是)。敏感。(是的)腦筋反應快。(某個程度是)點子多。智多星。表達能力不錯。
貼文者 : : rblin

Re: 請教事業學業和姻緣 - 2021-10-18 06:09:28

張貼者: xiaoyung
情緒起伏大。(是的)淺眠,容易醒(是的, 狀態好時, 也可以一覺睡天光)。夜貓子(以前是, 近年身體差, 早了晚睡)。遇上對的人很健談(絕對是)。敏感。(是的)腦筋反應快。(某個程度是)點子多。智多星。表達能力不錯。

辰時盤沒錯。