請問有機會生第二胎嗎?

貼文者 : : 葛瑞絲

請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-26 21:01:34

大寶已經二歲,是個男寶,預計生第二胎,請問有緣人是否能幫忙看今年或是近期是否有機會可以懷上,想湊成一個好字,感謝?
貼文者 : : rblin

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-26 21:17:21

半年內努力看看。

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-26 22:50:40

抱歉文章有再修改過一遍,請問半年內努力有機會可以拼一個女兒湊成好字嗎?

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 02:08:13

半年內如果有懷上,男寶寶機率大。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 07:36:33

請問有機會生第二胎嗎?===>恐怕机率不高 因为

大限26-35 看到

1. 本命子女宫化忌冲大限子女宫

2. 大子冲本命

3 2021 流命宫也被大子忌冲。所以今年会怀孕的机率不高

4 从你的八字盘也看到大运辛亥 会三合本命的未卯=木局, 把未里的丁火=子女星化没了。 2021 辛丑, 丑会去冲子女宫未土,也会把未土里的丁火冲散掉。

5 2022 壬寅, 寅里的丙火会被大运的亥水克滅(六合而不宜)。 寅也会方合卯/辰===》木局 , 把寅木的丙火=子女星化掉

大限36-45 看到

1. 大命忌入冲大子

2. 大子化忌冲本命, 退马忌冲本子

所以此大限也难有怀孕的机会

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 07:43:27

不好意思,可以再詢問,如果想拼個女寶,大約在什麼時候比較有機會,麻煩了,感謝?

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 07:44:58

所以難以有二胎的機會了嗎@@

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 07:52:07

張貼者: 葛瑞絲
不好意思,可以再詢問,如果想拼個女寶,大約在什麼時候比較有機會,麻煩了,感謝?

寒露後至大雪前,如果能懷上的話,也許有機會。

這個有點在賭的味道,萬一又是個男寶寶,妳也可以接受才賭。

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 07:57:53

好的 了解,我心裡至少有個底了,非常感謝你的解答?

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 10:05:55

張貼者: 葛瑞絲
所以難以有二胎的機會了嗎@@
===》可以提供你丈夫的八字/紫薇命盘吗?

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 11:08:42

此為先生命盤

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 13:23:40

从你丈夫命盘也看到不好的信息

大限34-43 看到 大命坐本子

1. 大命化忌自冲大命/也是本子。

2 大子忌也来冲大命/也是本子。 主此大限与子无缘/缘薄

3 2021 辛丑 大子冲流命疾厄宫(流年的身体)也主此年与子无缘/缘薄

4 2022 壬寅 流年宫被大子忌冲 因为对宫无主星。也主此年与子无缘/缘薄

5 2023 癸卯 流子忌冲大子。也主此年与子无缘/缘薄

Re: 請問有機會生第二胎嗎? - 2021-09-27 13:56:34

謝謝你的回覆,我們還是會努力看看,放寬心^^