看看這個命盤,這個大運不容易

貼文者 : : 毬收毛球

看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 01:32:58

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 08:54:19

這個大運不容易===》是的 尤其接下來的兩年(2022/2023)財官兩敗,宜守不宜攻

Re: 看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 14:29:41

接下來兩年為什麼會財官兩敗哦,說的都有點害怕了,我還想著要不要買房呢
22年壬寅、23年癸卯,這麼差啊。
貼文者 : : dtn001

Re: 看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 15:11:31

這張盤所用的出生資料正確與否沒人知道,也許是你的,也可能不是你的。

只是就這張盤來隨意看看...
 先天田宅宮有巨門化祿,
 大限田宅宮有先天化權於丑宮,該宮的太陰主財宅,
 目前戊戍大限又輪到太陰化權在大限田宅宮於丑位,
 2021年辛丑,讓先天田宅宮有巨門再化祿一次,
 2022年壬寅,讓天梁化祿流年田宅宮,
 2023年癸卯,讓破軍化祿吉化在午的流年田宅宮,

從先天、大限、流年各田宅宮都有祿或權星來吉化加持。

就田宅宮而言,那你說好還是不好呢?

Re: 看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 15:23:13

本人的盤,出生時間準確。您的意思是說,不動產多嗎?我確實有考慮這兩年買房之類的。我個人覺得我的紫薇財位和田宅位還不錯,但是我自從畢業來7-8年,沒賺到錢,家裡條件算有點錢,但從我畢業後也沒有賺到什麼錢。
貼文者 : : rblin

Re: 看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 16:11:25

你的貴人蠻多。一生不會太有錢,但是人生很享福。心理素質很正面。注意健康。
貼文者 : : dtn001

Re: 看看這個命盤,這個大運不容易 - 2021-09-26 17:46:44

張貼者: 毬收毛球
本人的盤,出生時間準確。
您的意思是說,不動產多嗎?

倒不曾說過不動產多,只是請問你那張盤在 22年壬寅、23年癸卯,
你說好還是不好。

請問你說的出生時間準確,是有醫院的出生證明嗎
上面是如何記載的呢,出生地在何處。

方便提供父母陽曆的出生出生 年、月