這份工作再苦我都該堅持對嗎?

貼文者 : : Winnie Lin

這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 20:33:02

[url=]Destiny[/url]

前陣子面試了一份新工作!產業是不動產土地相關。
職務內容是老闆的業務秘書!
我從沒接觸此領域,老闆人很好願意讓我馬上入職學習。
但他強調是他的左右手!包含開車載他去拜訪業主或客戶!!
不動產相關知識文的方面我很樂易學習,也聽了他說明的未來遠景!
他希望可以培養徒弟!!

但職務最大障礙是開車!!(除了市區外還有偏遠農地)
很久前我拿到駕照從北開從南開一次後,僅只有前公司載過幾次客戶而已!
且我更樂於通勤,所以疏於學習開車的技術!!我幾年前送妹妹到機場後.....
回家停了半小時的車(對!我不太會停車)

我很想待在這間公司,今天老闆有牛刀小試我開車技術!!
老實說....我已經忘記車子所有功能!!(D檔、P檔、R檔...等)
老闆說我開車技術完全不及格>"<....
還有現在新型油電混合的車種.....裡面的硬體對我來說是天方夜譚!!

對不起!我對於沒在用的東西..我是完全從我腦袋裡移除!!(好比開車)
(因為之前都通勤上下班)

我好擔心這樣老闆會不再留我!!

再加上之前家庭愛情因素....我的心智好亂,坐上駕駛座我竟然在發抖!!
好像我不曾會開車似的!!

會這樣說,是因為老闆身體不好(有慢性病糖尿病)不能太累!
而他的助理他希望除了文職方面外,也是能跟他換手開車!!
尤其下中南部!!那車程更是遙遠!!

我知道我現在什麼都不會,但這是可以跟在她身邊學習的機會!!
如果我技術很好或是不怕對方來車道!!要我開全程也可以!!

我該怎麼辦!!我好擔心他可能不想用我!!
我知道他人很好!她是虔誠基督徒!晨會都會分享福音!
也告訴我要有自信、要堅強!!

他同時也有精神官能症!!我不想腦驗他耐性!!

請問老師們.....我可以衝破這門檻嗎?
唉.....這年頭唯有IT產業或業務才能有賺錢的機會!!

我想去找媽媽!!給她更好的生活!但我想離開爸爸這邊!!

老師們願意給予指點嗎? ^^"
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 20:46:33

不牽連到感情都是賺錢的好機會,萬一牽連到感情就成陷阱.

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 20:53:11

張貼者: 愛因斯坦
不牽連到感情都是賺錢的好機會,萬一牽連到感情就成陷阱.

謝謝老師又再度的回覆我!!
感謝不盡^^

老師的感情是指愛情之類的嗎?
其實我職場上一直公私分明!!
而老闆願意錄用我,我很感激!!我不想考驗他的耐心^^"這樣算感情嗎?

所以任何未來可以賺錢的事業我都可以去做對嗎?只要我堅持!!
老師是這個意思嗎?^^"

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 20:56:53

就是不要有發生關係的事情發生,不然會變糟糕
如果不會發生,那這是一個賺錢的好機會

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 21:00:13

謝謝老師提點^^
我會永遠記住這句話!!

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 21:04:32

張貼者: Winnie Lin

謝謝老師提點^^
我會永遠記住這句話!!

因為我真的很怕車子被我開到農田裡!!或是A到受傷!!
或是嚇壞他讓他精神病發或其他官能症爆發!!
再者,老闆的車車都很貴!!還沒賺錢就先賠錢就冏了^^"

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 21:07:41

以算命的時間來看,沒有此問題.熟練一下就能適應

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-15 21:13:01

以算命的時間來看,沒有此問題.熟練一下就能適應

謝謝老師的回覆^^
謝謝您給我信心,我會加油!!
謝謝您!!
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-22 08:55:38

命宮七殺、官祿破軍,且兩邊都只見煞而不會吉星時,在做事時會顯得衝勁十足,缺點則是容易急躁、不夠細心,如果是當業務祕書,心思及手段都必須再細膩一點,同時也要減少自己的出錯機率才行,加上大運、流年都走到巨門化忌的宮位,更要留意因處理事情錯誤而造成是非。

命宮七殺火星,個性上率直且容易相信別人,其實遇到"看起來很美好"的事情時反而需要適度踩煞車,先冷靜觀察和思考是否真的如妳想像中那麼好?抑或對妳那麼友善是否有其他企圖?也許這段話顯得杞人憂天,但防人之心不可無,有時保護自己會比大展鴻圖更為要緊。

Re: 這份工作再苦我都該堅持對嗎? - 2021-09-23 00:33:07

張貼者: 子晴的命理園地
命宮七殺、官祿破軍,且兩邊都只見煞而不會吉星時,在做事時會顯得衝勁十足,缺點則是容易急躁、不夠細心,如果是當業務祕書,心思及手段都必須再細膩一點,同時也要減少自己的出錯機率才行,加上大運、流年都走到巨門化忌的宮位,更要留意因處理事情錯誤而造成是非。

命宮七殺火星,個性上率直且容易相信別人,其實遇到"看起來很美好"的事情時反而需要適度踩煞車,先冷靜觀察和思考是否真的如妳想像中那麼好?抑或對妳那麼友善是否有其他企圖?也許這段話顯得杞人憂天,但防人之心不可無,有時保護自己會比大展鴻圖更為要緊。

謝謝老師回應^^
老師的建言,我謹記在心!
我自己受傷不要緊,我很希望可以讓家人過的幸福.....
哪怕只有短暫的3~5年後......終成泡沫我也願意!

老師,我還有機會奮鬥對嗎?