大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎?

貼文者 : : Ms Ana

大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-04 13:06:28

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|身官|廉天祿天天天 | |天天截孤 |
| 祿|貞相傷空才 | |使廚路辰 |
|旺陷 宮宮|平廟廟廟 |旺 廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天空龍破 |
|宿 | 陰女國曆 78 年 9 月 25 日 申 時生 |官亡池碎 |
|廟 廟 | |平 |
| 28| 己巳農曆 78 年 8 月 26 日 申 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
| | |武紅封旬天 |
| | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞誥空壽 |
|陷 | |廟廟 |
| 29| 流年 110 歲次辛丑 大限戊辰 虛歲 33 |祿 34|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天解台八 | |三天 |左天天天旬 |
|微府福神輔座 | |台貴 |輔馬巫虛空 |
|旺廟陷 |陷 |廟得 |陷利 |
| 恩 30| 31| 32| 33|
|12-21 光丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-04 18:32:03

妳怎麼又失業了?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-04 19:19:27

張貼者: rblin

妳怎麼又失業了?

不適應賭場工作..我最快甚麼時候能再找到工作?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-05 06:16:28

妳找工作不難,但是太挑,吃不了苦。這真叫人傷腦筋。如何是好?!

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-05 10:00:44

妳找工作不難,但是太挑,吃不了苦。這真叫人傷腦筋。如何是好?!

現在想找回文職工作

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-08 21:29:19

推~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-09 15:43:01

農曆九月份左右找到工作機率增強許多

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-09 18:38:14

張貼者: 吳夏泉
農曆九月份左右找到工作機率增強許多

農曆八月不行嗎?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-11 19:32:39

推~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-11 19:40:36

我又失業了, 今年內還能找到工作嗎?===>農曆9月有機會

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-13 21:24:44

推~

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-14 18:59:30

今天有一份工程公司文職說請我, 但薪水很低...之後幾年有機會換工作嗎?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-09-22 18:29:22

未來幾年會有工作變動嗎?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-01 12:58:34

今年工作運如何, 未來幾年會有工作變動嗎?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-01 22:17:43

我現在這份工程公司工作, 可以做多久?
當初的面試時間是 (辛丑年 丁酉月 辛酉日 癸巳時)

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-02 07:23:57

人的命運有其慣性。妳常常在換工作,所以不用看盤就知道妳很快又要換工作。

改變這種慣性,要有很大的願力(決心),否則就像四季輪迴一樣,經常在上演季節變換的戲碼。

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-08 21:45:30

我會在2022, 2023, 還是2024最大機會有工作變動?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-10 20:17:40

人的命運有其慣性。妳常常在換工作,所以不用看盤就知道妳很快又要換工作。

改變這種慣性,要有很大的願力(決心),否則就像四季輪迴一樣,經常在上演季節變換的戲碼。

我32-41這十年大限是否有情緒病? 天機化忌?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-19 21:11:04

我會在2022, 2023, 還是2024最大機會有工作變動?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-10-31 16:45:48

推~

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-11-06 19:59:52

推~
貼文者 : : 寂寂蕩蕩

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-11-07 08:30:42

張貼者: Ms Ana
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|身官|廉天祿天天天 | |天天截孤 |
| 祿|貞相傷空才 | |使廚路辰 |
|旺陷 宮宮|平廟廟廟 |旺 廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天空龍破 |
|宿 | 陰女國曆 78 年 9 月 25 日 申 時生 |官亡池碎 |
|廟 廟 | |平 |
| 28| 己巳農曆 78 年 8 月 26 日 申 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
| | |武紅封旬天 |
| | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞誥空壽 |
|陷 | |廟廟 |
| 29| 流年 110 歲次辛丑 大限戊辰 虛歲 33 |祿 34|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天解台八 | |三天 |左天天天旬 |
|微府福神輔座 | |台貴 |輔馬巫虛空 |
|旺廟陷 |陷 |廟得 |陷利 |
| 恩 30| 31| 32| 33|
|12-21 光丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這一題,有沒有人要表演飛星,來留個證據?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-11-26 21:02:01

我適合做文員, 售貨員, 還是地產中介?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-12-08 19:09:11

我又失業了, 甚麼時候能找到工作?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2021-12-09 18:58:58

我適合做文員, 銷售, 還是地產中介?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2022-01-23 23:10:47

大師, 有一間酒店(飯店)說請我, 我適合做酒店(飯店)人事部嗎?
貼文者 : : 阿包

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2022-01-24 10:18:38

大師, 有一間酒店(飯店)說請我, 我適合做酒店(飯店)人事部嗎=>適合

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2022-01-24 14:41:08

張貼者: 阿包
大師, 有一間酒店(飯店)說請我, 我適合做酒店(飯店)人事部嗎=>適合

為甚麼適合酒店(飯店)?

Re: 大師, 我又失業了, 今年內還能找到工作嗎? - 2022-01-26 00:43:24

我今天上班酒店, 很不適合...想著明天辭職了