請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方?

貼文者 : : goodNYer

請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 02:16:58

各位老師好!
想問一下這兩張盤能不能在一起,如果要結婚的話,有什麼需要注意的。計劃明年初結婚可以嗎?

男生在韓國出生,8歲由於父親的生意隨父母去了印尼,13歲獨自離開父母去英國唸書,成績很好。 30歲左右企業外派倫敦到紐約。
女生(我)20歲左右去了歐洲,7年後來到美國。目前我們兩個人都在美國工作。男生從公司離職後17年開始自己創業,從事金融方面的工作。我在一家美國的銀行上班。
1. 我們兩人都有結婚的想法,價值觀和對家庭的期望比較相似(雙方都希望有小孩)。不知道我們將來如要在一起需要注意什麼?
2. 男生創業4年有餘,很努力,常週日也要加班。他消費習慣比較節省,我雖然不算有錢,但花錢比較少計較。我的工資目前比較穩定,不知道將來我們在一起經濟如何,男生適合繼續創業嗎?
感謝各位老師辛苦看盤! rose

男:

女 :
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 06:25:40

這裡存在著某些不好的因素
是不是雙方親友都無法到場慶賀?並無法有隆重儀式?
明年的陽六月在男女方的盤面上看起來可以結婚,若要提前陽一月亦可
雙方均無重大財務上缺失,及感情上的包袱,子女應該多女生,且溝通上不會順利
男生在50歲後財運普通,不能給家庭帶來太多的幸福
女方在59歲起工作上出問題,不知能否順利退休或是退休金可以全部拿到
女方在40歲還有桃花宜避之,以免雙方在女方43時起衝突,這事雙方要溝通好
女方可能言語的表達未能讓男方理解,所以這事要小心處理,其他無礙
理論上祝賀雙方

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 10:32:09

感謝愛因斯坦老師的回复。
我們年紀都比較大了,也希望早點可以要小孩。所以不想拖很久(我們在今年一月分別同時和上一任分手之後五月相識於網絡,目前基本天天見面)。由於各國疫情,旅行比較難,他的家人在韓國,我的家人在大陸,都有隔離政策,所以家人很有可能無法到場慶賀因為跨國旅行不方便。我們都是從小比較獨立的人,家人離得遠,加上我們大體上對雙方比較滿意,可能更加傾向一起旅行吧,儀式可能沒有辦法辦的很正式。
男生嫉妒心比較強,但是為人專一,在桃花方面我一定多多注意讓對方有足夠安全感。
能否請問一下男生的事業大概什麼時候會有起色,男方的盤看起來會創業成功嗎?他個人比較執著,做事有清晰的目標,據我的了解,男生似乎不願給別人打工。
我是固定領薪水,在紐約一個人還好,養小孩會有很大壓力,所以希望未来男方收入穩定且高於我。否則承擔養小孩或者買房子都會有很大壓力。

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 11:18:24

請問你,韓國計算年度的算法也是西元.還是有另一種寫法
像台灣是寫民國,像大陸是寫西元,
這種政治的政策牽連到出生地的運作

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 11:57:14

愛因斯坦大师:韓國也是使用公曆紀年法,即西元紀年。男生1980年大邱廣域市出生,8歲和父母去了印尼雅加達,12/13歲自己去倫敦寄宿學校唸書至研究生。之後倫敦上班,30歲左右因為工作調到紐約,如今在紐約已經生活了10年。2017年創業至今,15年来一直做的是大宗交易,以前在銀行打工,現在自己成立公司。
他創業會成功嗎,我是否可以幫到他(雖然他做的事情我不太會)- 如果和他結婚,養孩子買房等會不會有很大壓力 - 我個人希望能住在城市裡的公寓,最好是我們自己的房屋。
感謝老师辛苦看盤! ?

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 13:24:17

如果紀年法也是西元紀年,就無法增加他的財運,50歲後就會生意上很普通了
真的很抱歉了

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-29 22:11:07

謝謝大师~,普普通通也ok,畢竟大家都是普通人,我們可以一起努力。
我們這兩張盤看起來在一起會是合適的嗎?接下來會有大的問題嗎, 您之前說他不能給家庭帶來太多的幸福,可否再指點一二?
感謝老师費心~

Re: 請教這兩張盤能否結婚,目前相處愉快像家人,在一起有哪些需要注意的地方? - 2021-07-30 01:07:45

兩個人是合適的,還要指點一二毆!!
50-57歲祿在兄弟,可能家裡有事.忙於自己家庭,收支平衡
57-66歲祿在子女.忙於子女的事,收支正常
61-76歲在住家的東方,可能出現由公家帶來的財運
相對體力會負擔較重,要注意身體
至於你說到的房屋.時祿時忌,不好建議你們甚麼時候買
你們得自己判斷