各位老師好,想問事業與感情

貼文者 : : Kitmouse

各位老師好,想問事業與感情 - 2021-07-19 14:22:12

各位老師好,想請教事業與感情問題
我有一份正職和副業,副業是製作手工藝的產品
這樣會適合我嗎?因為我是想副業做起來就可以辭退正職工作
全神貫注去做副業,但副業總是進度緩慢,還是時機未到

至於感情,因為我的年紀不小了,還會有結婚成家可能嗎
如果是有可能,那麼對方是怎樣的人?

謝謝各老師的解答

貼文者 : : rblin

Re: 各位老師好,想問事業與感情 - 2021-07-19 15:15:35

成就動機不高,容易隨遇而安?命盤如無誤,親密情史應該很豐富才對。

Re: 各位老師好,想問事業與感情 - 2021-07-19 16:25:34

張貼者: rblin

成就動機不高,容易隨遇而安?命盤如無誤,親密情史應該很豐富才對。

想突破自己,才在一年前成立副業,不想隨遇而安那樣過生活
就進展緩慢,但沒有想放棄,因為也算是自己興趣

愛情是有的,但不是談婚論嫁的程度
所以,不知道會不會有婚姻
另外,和對方會聚少離多嗎對方是怎樣的人

謝謝老師
貼文者 : : 小哲子

Re: 各位老師好,想問事業與感情 - 2021-07-19 18:06:03

命主應有婚配,惟婚姻將是一生學習的課題,
另一半蠻有女人味,個性纖細,居住地離自己較遠,外型較艷,
命主個性稍孤僻,喜獨處,
與另一半感情還不錯,卻也易生爭執
外人看來婚姻幸福,實則冷暖自知
易有精神外遇情形發生...

Re: 各位老師好,想問事業與感情 - 2021-07-20 18:26:07

張貼者: 小哲子
命主應有婚配,惟婚姻將是一生學習的課題,
另一半蠻有女人味,個性纖細,居住地離自己較遠,外型較艷,
命主個性稍孤僻,喜獨處,
與另一半感情還不錯,卻也易生爭執
外人看來婚姻幸福,實則冷暖自知
易有精神外遇情形發生...

有婚配的話會何時成婚?
的確,我是喜歡獨處的,獨處才能令我恢復能量
比較怕一群人相處
但精神外遇的情況是如何?有點怕,這樣會很痛苦的