(感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝

貼文者 : : mywings

(感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 15:44:27

身體,工作,家庭,錢,生活.....人生歷程等,
讓我一直一個人,非常自卑也無力承擔,
但近來有些想法改變了,對感情和人生也是,
所以想找個伴,不知未來何時會有機會呢?(較長,深厚的)

一直感情機會是有的,可是能相處和了解的日子太短或其他原因,變成都是擦肩之緣...或遇過的人當中有和我有較好和深厚的緣份的嗎?

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: (感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 15:52:20

上個月是不是有認識新異性???但他好像也有人在追

Re: (感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 16:25:03

張貼者: 愛因斯坦
上個月是不是有認識新異性???但他好像也有人在追

有的,
因為今年開始從事的工作是散工/短期形式的服務性行業,
所以遇到/新認識的人比較多,
從新曆5月1日至今,大概有認識4個/以上較有好感的新異性,
但因為過於短暫,都沒有留有聯系/延續/進一步認識
對於對方的狀況都不太清楚,
這4個當中,有2個年紀較輕,估計是未婚
有2個年紀較大,1個是已婚,1個不清楚
不知愛因斯坦大大指的人是有甚麼特徵嗎?

Re: (感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 16:34:14

有生日過後到今天,認識又留下聯繫的嗎?
如果沒有,就糟糕了,又得等三年後了
他的特性應是口才較好.

Re: (感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 19:40:19

有生日過後到今天,認識又留下聯繫的嗎?
如果沒有,就糟糕了,又得等三年後了
他的特性應是口才較好.

一定要是在這期間新認識嗎?
因為說到口才好,我想到2人
一個是上面提及的,今年5月27日認識,已婚,有2個兒子,所以我逃避了,没留下聯繫,這人和我在今年1月認識的一個感情對象很相似,我遇到時心裏想問 又讓我遇到是甚麼意義呢
另一個是2015年認識(月份應該是5月,不太確定),這個是有聯系的,但是一直沒聊
上個月我不知怎的忽然很想念他,在一個程式上匿名去了聯系他,說了幾句,被封鎖了。。。v-v。。 不敢是因為覺得會被他嫌棄
這個我有他的命盤
因為以前有老師說過我老公是從事和電/電訊/電子有關的行業,所以我有想過和他是否有甚麼特別緣份

Re: (感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 20:28:30

今年就只有五月生日後的時間是最好的
其他的時間遇到的就更差了
不然就得再等三年了
看起來是沒有連結起來了,老天爺不公平.沒給你好運氣,

Re: (感情) 想問一下未來何時可遇上有緣人? 謝謝 - 2021-06-16 23:33:30

今年就只有五月生日後的時間是最好的
其他的時間遇到的就更差了
不然就得再等三年了
看起來是沒有連結起來了,老天爺不公平.沒給你好運氣,

剛好過了五月生日的一個月才上來問,
命運就是這樣>-<
不然還可努力去找找機會

三年還好,只是又要繼續一個人了
但是那時真的要抓緊,不然又錯過,就不知再有機會是何時了
是否要保有聯系才可保有緣份?
我以後一定無論怎樣先留個聯系,這樣無論當朋友或是怎樣也好,不要那麼笨了,因為我有一些不切實際的想法,就是那種若有緣份就會再遇~:u

有你這樣替我說是不公平已很安慰。。。
當我得知自己的命運和這世界的事實時,想法都變得很負面,
但唯可調整自己的心態,好好面對
所以我已有很久不敢問感情的事,
因為好的感情緣份是可遇難求