請教我的命盤適合什麼職業?

貼文者 : : lealiny

請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 14:48:48

大家好!

我現在有想要轉職的念頭,因為不怕從頭學起,所以預計會去上政府開的課程,想請問以我命盤發展什麼職業比較適合?

目前有興趣的:電商類、網路行銷、劇本寫作、短篇文章
我自己有興趣的,我擔心自己如果真的接觸了發現不是自己想要的,我又會半途而廢...
所以請求會看盤的網友們幫幫我.

另外我目前也有在上國考的課程(利用空餘的時間讀書),我報考的是調查局,但我可能明年才會報考,也是最後一年的機會,單純工作內容有興趣(司法類的都有興趣)

在麻煩你們了,謝謝!

出生:陽曆1992年3月25日 中午12:50分出生 應該是沒有日光節約時間
出生地:台灣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地左天|天天 |廉七紅|解天封 |
|劫空輔月|福貴 |貞殺鸞宿 |神巫誥 |
|得 |廟 |利廟 |陷 |
| 天 30|祿 29| 28| 27|
|45-54 壽乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|文鈴天翡 | |天天破 身命|
|昌星使廉 | 陽女國曆 81 年 3 月 25 日 午 時生 |廚空碎 |
|陷得陷 | | 宮宮|
| 31| 壬申農曆 81 年 2 月 22 日 午 時生 | 26|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|紫貪| |天天旬 |
|微狼| 土五局[大驛土] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |官哭空 |
|旺利 | |平陷 廟 |
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限丁未 虛歲 30 | 25|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太天天天截三 |天天 |台八恩龍 |武破祿孤旬 |
|機陰姚馬傷路台 |府喜 祿|輔座光池 |曲軍存辰空 |
|得旺 |廟 |陷 陷 |平平廟 |
| 鳳天 33| 34| 35| 36|
|75-84 閣虛壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : yungshow

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 15:21:30

多才多藝害妳,多才藝不好,擇一固執就好、、、
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 15:31:17

這個盤的優勢在遷移宮,所以應該從事與旅遊,出國,搬家,外出有關的事業
或是在相關的事業體工作.教育類別工作亦可長久
目前大限兄弟忌入本命財帛宮,工作會亂找,直到37歲都會亂找
大限官祿化科,可能成績普通,不一定會過,而且應該花了不少錢
電商類、網路行銷是37歲前暫時的工作與愛好.不宜涉入過深
劇本寫作、短篇文章應朝小孩喜歡的項目做或教育類別
現在不曉得國語日報還有沒有在發行,不然也可以去投稿

貼文者 : : TPE - H

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 16:05:37

行業多元,依命盤結構來看,適合變動有挑戰的行業。

也許是具技術、接案型的工作,如製圖師、新祕、活動企劃等。

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 16:45:59

您好!
目前最大困難就是找不到適合固執的職業cry

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 16:51:40

您好!
我有想過到別的國家工作,但我目前最大問題是,不知道該從事什麼行業
我對教育這行業沒興趣說,對小孩也很沒有耐心..但好像我的盤跟小孩很有緣
看了看自己的盤,好像真的賺錢不是很順利...

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 17:05:36

在學校裡當職員不是老師也可以,不去碰小孩,對孩子沒耐心並無關係,
教育不一定小孩,用劇本寫作、短篇文章來教育大眾,也是教育
反正37歲前是找不到目標的,就慢慢找吧
出國也是好事,外鄉工作也可,因為優勢就在遷移宮.

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-16 17:11:07

您好!
我現在心態也比較偏向自行接案,我也很喜歡自己研究一些有的沒的.很想要隨心所欲就朝自己想研究的類別走 cry
貼文者 : : yungshow

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-17 06:55:00

張貼者: lealiny
您好!
目前最大困難就是找不到適合固執的職業cry

另外我目前也有在上國考的課程(利用空餘的時間讀書),我報考的是調查局,但我可能明年才會報考,也是最後一年的機會,單純工作內容有興趣(司法類的都有興趣)

八字命:官、印弱,不要參加國考,浪費時間和金錢、、、

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-18 00:28:57

摁摁,我瞭解了,謝謝你!
的確也是有想要把自己會的或知道的寫成部落格之類的分享
另外我想請教,因為我命盤屬於沒有主星對嗎??
那這樣是不是生命過的越順其自然越好呢??

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-18 00:30:39

了解!我也有想過,只是真的不知道自己適合什麼...一直以來都是順其自然應徵上了就去工作,但不想做作業員一輩子,才想要轉職

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-18 03:36:37

本命宮有右弼,只會化科,凡事都有小小點的悲觀,專長不太能展現於世
寫成部落格就是在教育大眾,也是教育,並非一定是小孩,也有成人教育.

Re: 請教我的命盤適合什麼職業? - 2021-06-19 01:58:41

原來如此,好的,我在努力想想自己想要做什麼..謝謝您!