想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎

貼文者 : : 密斯特李

想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-04-19 22:29:55

如題,想請問論壇的各位大德們
此命主2018年和朋友一同投身於養殖業
同年入伍並且簽下自願役
2020年9月主動辭職
目前專心於養殖業上
不知道未來有賺大錢的可能?
勞煩板上大大們幫我朋友批命! cry
貼文者 : : ERIC

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-04-19 22:42:02

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖
4. 合夥人性別,出生年與生肖
5. 養何物?

這張養活物,煞星作怪,難!

ERIC 04-19-2021
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-04-20 06:31:23

2026-2045年間藏財藏食,會賺錢
但年柱藏劫多食傷,天生對此養殖業有緣分,但與客戶交易手段不熟練,要累積多年經驗才能勝任
有生孩子會對生意有助,銷往新北市或客戶是新北市人會好發展
住雲林縣者,51-60時起伏難定,恐因汙染或土地問題而養殖不穩
會賺錢但也開銷大

貼文者 : : rblin

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-04-20 07:31:41

養殖業是殺生的行業。我親人幹此行的,都賺了大錢,但下場都不好。

人有富貴命,幹哪行都富貴。幹嘛殺生,跟眾生結怨仇呢?!
貼文者 : : 耕蓮

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-04-20 20:22:13

你好
適合養殖業。
此命盤的財運是屬於大進大出的,起伏很大。
會有大富的時候,也會有大敗的時候。
此人的個性堅忍有決心,不會半途而廢。
建議,大富時要置產(不動產)。
大富時會亂花錢,要有人幫他守,靠自已無法守住錢財。
貼文者 : : 君無邪

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-04-20 22:37:00

此命不能碰賭.,,碰睹就會很慘.

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-06-11 00:35:38

謝謝老師賜教

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-06-11 00:36:13

張貼者: 愛因斯坦
2026-2045年間藏財藏食,會賺錢
但年柱藏劫多食傷,天生對此養殖業有緣分,但與客戶交易手段不熟練,要累積多年經驗才能勝任
有生孩子會對生意有助,銷往新北市或客戶是新北市人會好發展
住雲林縣者,51-60時起伏難定,恐因汙染或土地問題而養殖不穩
會賺錢但也開銷大

謝謝老師賜教

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-06-11 00:37:37

張貼者: rblin

養殖業是殺生的行業。我親人幹此行的,都賺了大錢,但下場都不好。

人有富貴命,幹哪行都富貴。幹嘛殺生,跟眾生結怨仇呢?!
就是剛好和朋友都有這念頭,那請問老師 如果不從事養殖業的話 他可以考慮什麼行業呢

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-06-11 00:38:43

張貼者: 耕蓮
你好
適合養殖業。
此命盤的財運是屬於大進大出的,起伏很大。
會有大富的時候,也會有大敗的時候。
此人的個性堅忍有決心,不會半途而廢。
建議,大富時要置產(不動產)。
大富時會亂花錢,要有人幫他守,靠自已無法守住錢財。
確實是蠻大的,財來財去,自己完全守不住

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-06-11 00:39:40

張貼者: 君無邪
此命不能碰賭.,,碰睹就會很慘.
他從不賭的,因為他總覺得自己沒有偏財運
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 想問此人適合的從事什麼行業 未來有機會大富大貴嗎 - 2021-06-18 14:22:45

從投入養殖業的大限、流年來看,近幾年應能維持一定程度的獲利,但要賺大錢還有很大的距離,且103~104及106年可能都會遇到一些問題,從長期來看並非好的選擇,不妨詢問朋友是否另有其他規劃,最慢要在103年以前想好備案,雖然未必會用到,但未雨綢繆留條後路總是好的。