請問財運如何,姻緣?

貼文者 : : 如微塵

請問財運如何,姻緣? - 2020-12-28 13:29:36

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2020-12-28 14:18:55

請問財運如何?===》不好 因為

1. 本命財帛宮化忌+生年忌雙冲大限命宮(33-42)也是本田(財庫)===》所以此大限財運很不好。
2. 大命忌也來冲本田(財庫)
3. 大財忌入大命 不過破軍水文曲化忌冲大財,所以此大限財運差
4. 2021 流財化忌自冲 也主財運不好
5 流命忌也來冲流財, 這也加重了破財的力量

B 姻緣====》也不好因為

1. 本命夫妻宮化忌自冲 化祿入大遷逢生年忌變雙忌冲大命
2. 大夫忌化忌自冲 也自化忌冲本疾(你的身體) 這也主此大限姻緣不好
3. 2021 流夫忌入大夫冲本疾。這也主此年姻緣不好

從你的八字盤 也看到不好的訊息 因為你的八字癸水日元 木局(傷官星)太旺。 大運己未又逢木局(亥卯未,傷官星)
貼文者 : : spline88

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2020-12-28 22:55:44

命宮主星: 天同 + 天梁
優點: 敬業樂群、思慮周密、聰明有謀略。
缺點: 開創力不足,個性不積極。

機月同梁格 : 於三方四正中有天機、太陰、天同、天梁四星交會,智慧高,反應敏捷,顧忌太多,不喜急進冒險、守成踏實,不喜暴力爭執,以和為貴,偶有投機心,亦能適可而止,注重儲蓄,工作以生活為重心,喜研數術,形而上之宗教、哲學。其人為最佳之幕僚輔佐人才,所謂機月同梁做吏人,適合安身立命於公門,從事軍公教等職務,不利經商。

你的命盤評分是 : 51

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-01-19 20:31:26

張貼者: 謝尚橗
請問財運如何?===》不好 因為

1. 本命財帛宮化忌+生年忌雙冲大限命宮(33-42)也是本田(財庫)===》所以此大限財運很不好。
2. 大命忌也來冲本田(財庫)
3. 大財忌入大命 不過破軍水文曲化忌冲大財,所以此大限財運差
4. 2021 流財化忌自冲 也主財運不好
5 流命忌也來冲流財, 這也加重了破財的力量

B 姻緣====》也不好因為

1. 本命夫妻宮化忌自冲 化祿入大遷逢生年忌變雙忌冲大命
2. 大夫忌化忌自冲 也自化忌冲本疾(你的身體) 這也主此大限姻緣不好
3. 2021 流夫忌入大夫冲本疾。這也主此年姻緣不好

從你的八字盤 也看到不好的訊息 因為你的八字癸水日元 木局(傷官星)太旺。 大運己未又逢木局(亥卯未,傷官星)

謝謝你分析!

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-01-19 20:32:14

張貼者: spline88
命宮主星: 天同 + 天梁
優點: 敬業樂群、思慮周密、聰明有謀略。
缺點: 開創力不足,個性不積極。

機月同梁格 : 於三方四正中有天機、太陰、天同、天梁四星交會,智慧高,反應敏捷,顧忌太多,不喜急進冒險、守成踏實,不喜暴力爭執,以和為貴,偶有投機心,亦能適可而止,注重儲蓄,工作以生活為重心,喜研數術,形而上之宗教、哲學。其人為最佳之幕僚輔佐人才,所謂機月同梁做吏人,適合安身立命於公門,從事軍公教等職務,不利經商。

你的命盤評分是 : 51

多謝你!

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-04-18 20:36:51

請問此大限的財運?感情?

請老師指點,謝謝你們!
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-04-18 21:01:57

軍公教者或住台北市,新竹市者感情佳,其他的普通
有宗教信仰者,2022易遇桃花
從事餐飲,醫藥,體育者,2021-2023,2025易賺錢
住新北市者2021兄弟姊妹的干擾多
通常過2019冬天後會有偏財運
貼文者 : :

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-04-18 21:35:55

財運要慢慢變好了。

感情的話還是看開些吧。

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-07-08 20:20:23

請問各位老師此盤的財運如何?感情?
貼文者 : : yungshow

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-07-09 07:03:52

張貼者: 如微塵

28歲前有沒有財運?

Re: 請問財運如何,姻緣? - 2021-07-13 11:16:49

算是普通...