可以幫我看一下我的工作運?

貼文者 : : Summer Sky

可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 05:31:20

命盤
下個月中要請產假+育嬰假

主管最近心情不好一直刁難我

我知道公司全部的人請這個假沒人被刁難過
他到底只是心情不好,還是認真的?
我都沒辦法睡覺⋯⋯
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 06:33:47

這是你的命盤嗎?

西元: 1990年 6月20日11時30分  0秒           性別:女性 

八字:                        大運(虛歲=31)  
     時    日    月    年   6 →  16 辛巳
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 庚辰
     :    :    :    :   *26 →  36 己卯
     偏         七    偏   36 →  46 戊寅
     印         殺    財   46 →  55 丁丑
     甲    丙    壬    庚   55 →  65 丙子
     午    辰    午    午   65 →  75 乙亥
     己丁  癸乙戊   己丁   己丁  75 →  85 甲戌
     傷劫  正正食   傷劫   傷劫  85 →  95 癸酉
     官財  官印神   官財   官財             
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 06:35:22

您好

好好跟主管 釋出誠懇善意
就可順利解決問題

祝順心
貼文者 : : rblin

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 08:05:45

主管也是人,也會有情緒。立冬後提出申請,沒理由不批准呀。

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 08:37:49

我自己也一肚子氣,所以沒有回答他,
如果我就放著不理他可以嗎
其實他說的也沒錯,我不在他本來就要找人來代我職
只是主管本身也知道我很焦慮,我現在都懷孕九個多月
他講這些話真的讓我吃不下睡不著,他最近對我說話還都很不客氣

主動找他我也做不來,只是詢問了同事他真的沒有權利不讓我回來

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 08:38:39

他沒有不批准
只是有點威脅我請了假回來公司會沒有我的位置⋯

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 08:39:44

是的
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 09:35:07

張貼者: Summer Sky
是的

根據勞動基準法第50條第1項規定,在生小孩前後可以請八個星期的產假。 所以你的主管必須讓你請產假的。

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 10:15:53

張貼者: 謝尚橗
張貼者: Summer Sky
是的

根據勞動基準法第50條第1項規定,在生小孩前後可以請八個星期的產假。 所以你的主管必須讓你請產假的。

他沒有不讓我請,他說如果我要請育嬰假他就要再請人來補我的位置

從來沒有人請育嬰假被刁難過,為什麼他會刁難我,是不是真的打算讓我生完小孩不要回來了?
貼文者 : : jwjwo

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 15:36:47

以下訊息供您參考...不包證準確..

1.2015年開始(會持續到2025),您的壓力就開始大了起來,人也比較容易有不滿情緒
2.大約3年前開始,您的職場運勢就比較不好了,很多鳥事上身
3.約在今年12月開始的3年間,會有另一波職場運勢下滑現象
4.您一生太過好面子,職場上比較吃虧..
5.您的家人(父母、兄弟姐妹)性格比較特立獨行,想法上和別人不同,
當然您也有這現象,特別是您在求學階段十分明顯,進入社會後好一點,
不過還是有這種傾向。您只要放鬆下來閒談間,就容易不經意流露出不認同他人的言語,這是職場大忌。
6.職場上今明年容易成為焦點(個人or team),要消耗大量精力處理

Re: 可以幫我看一下我的工作運? - 2020-10-29 17:19:02

張貼者: jwjwo
以下訊息供您參考...不包證準確..

1.2015年開始(會持續到2025),您的壓力就開始大了起來,人也比較容易有不滿情緒
2.大約3年前開始,您的職場運勢就比較不好了,很多鳥事上身
3.約在今年12月開始的3年間,會有另一波職場運勢下滑現象
4.您一生太過好面子,職場上比較吃虧..
5.您的家人(父母、兄弟姐妹)性格比較特立獨行,想法上和別人不同,
當然您也有這現象,特別是您在求學階段十分明顯,進入社會後好一點,
不過還是有這種傾向。您只要放鬆下來閒談間,就容易不經意流露出不認同他人的言語,這是職場大忌。
6.職場上今明年容易成為焦點(個人or team),要消耗大量精力處理

非常謝謝您喔

主管今天有打電話來叫我安心休假了