弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生

貼文者 : : 台服阿璃神

弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-20 02:31:37

各位好。
先說聲不好意思,因為媽媽只告訴我,弟弟的出生時辰是卯時,所以不確定是幾點幾分出生的,不知道這樣會不會影響到解盤 cry

因我們家的家庭因素,弟弟雖本性善良,但從小壓抑了許多非常人能承受之事,我很害怕哪一天或許弟弟會忍不住爆發,因而犯下大錯,想請問他的命盤有可能會犯下不可挽回的錯誤嗎?

另外,弟弟非常固執,完全活在自己的世界中,不知道能否從命盤中看出怎麼樣才能讓弟弟面對現實呢?我想找出方法幫助弟弟。

補充一下,
出生地台北市信義區。
父親1953年出生,屬蛇。
母親1954年出生,屬馬。

先謝謝各位了。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-20 08:50:34

弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?====》機率高 要好好的開導他 因為他八字沒看到水(食傷星)所以表達能力差。 此大運看到(亥卯未木局===》造成金木交戰)所以精神/情緒不穩定

以及弟弟未來的人生===》不大樂觀 因為接下來行的大運是忌神運
貼文者 : : rblin

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-20 09:14:29

弟弟善體人意而且很喜歡幫助人,大概不至於犯下大錯。疼惜他的親人,難免掛心就是。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-20 18:39:34

希望如此,不然真的很讓人擔憂

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-20 18:41:29

對,弟弟的表達能力不好,跟童年成長及家庭有關係。至於鑄下大錯的機率高...... cry 真的擔心死了。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-20 18:43:57

想請問一下,弟弟本位主義重,開導多年仍是陷入自己的思考迴圈,若從命盤來看,他比較能接受什麼樣的開導方式呢? 還先謝謝各位了。
貼文者 : : ccb

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-21 15:10:27

2013命主健康狀況如何?2015工作是否不順?與主管發生摩擦?2016有桃花象,男女對待是否出現問題?

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-21 17:43:28

您好!
2013年弟弟好像沒什麼健康的問題。
2015年後我已不在家,無法確切知曉弟弟的狀況,但透過母親的轉述,得知了弟弟在工作方面一直都不太順利。
至於他的感情問題,忘記是否是2016年了,但前幾年的確有個目的不純的女生跟弟弟有過曖昧關係。
貼文者 : : Esteve

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-21 18:30:35

命盤十二宮中最差的就是子女宮, 流年每走到猴年或虎年都要注意感情與錢財的問題.

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-21 19:44:10

謝謝您的回覆,再次請問:
命主23-32大限,大疾和本友重疊忌入本遷逢自化祿沖為本命,本命又與大福重疊,命疾福主身體健康位,雙忌交易,象意明顯,應數為忌入或忌沖位,且此大限父疾有自化科象,疾厄最怕自化科,2013無健康問題,請問2018和2019健康狀況如何?

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 10:48:28

好的,謝謝您的提醒,我會請弟弟特別注意那兩年。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 10:54:54

您好,就我目前所知道的健康狀況,較為明顯的是皮膚問題,目前還沒看到其他太明顯的病徵(已傳訊息問他的健康狀況,但還沒收到回覆)。
真的很感謝您仔細幫我看弟弟的盤,我沒想到弟弟的健康反倒需要特別留意。
貼文者 : : dtn001

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 11:30:02

張貼者: 台服阿璃神

先說聲不好意思,因為媽媽只告訴我,弟弟的出生時辰是卯時,
所以不確定是幾點幾分出生的,
不知道這樣會不會影響到解盤 cry

補充一下,
出生地台北市信義區。

的確是的,只要有不確定的因素存在,就有導致錯誤的導讀及研判的可能。

父母親憑記憶上的傳言,因年代久遠極易造成訛誤,這在命理網已屬常見
有些是生時有誤,也有連生日記錯的情事發生。

如果妳很擔心而放心不下,為了慎重起見,容我建議你是否可以儘快的
前往離你最近的戶政事務所去申請一張出生,帶好身份證、印章、
(包含你和令弟的),工本費五十元有找,需時約五分鐘,戶政事務所中午
雖有輪休用餐時間但仍有提供櫃台辦公服務。

▶ 父親1953年出生,屬蛇。 請問是陽曆幾月的蛇?
 ▶ 母親1954年出生,屬馬。 請問是陽曆幾月的馬?

如申請到令弟出生證明影本後,麻煩再把出生證明所載資料PO出來,
如此可以方便路過的老師們聞香下馬替你們看看。

文中你曾提到:
「弟弟從小壓抑了許多非常人能承受之事...」
「...弟弟的表達能力不好,跟童年成長及家庭有關係。」

這肯定是令弟累積到現在結果的關鍵,但內情如何,
究竟發生了什麼事情,當時人事時地物的關連...等,
你卻隻字未提,只憑添霧裡看花、隔靴搔癢的模糊狀態,
讓人難以理解核心之所在。

做為一位姊姊,妳對令弟的呵護關心,令人印象深刻及感佩。

若有不便於公開回覆之處或難言之隱,請用私訊亦可。

貼文者 : : Geohobbist

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 11:50:10

樓主,你弟弟有否很多嗜好,不是不良那種,是興趣愛好很多,给人就是百點亂花錢?他眼型圆大吗?眉毛濃?

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 13:08:38

您好,剛剛弟弟回覆說健康上沒什麼大問題。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 13:10:55

您好,看到後面差點忍不住想哭,謝謝您的用心回覆。
的確有難言之隱,不好在公眾平台講述,謝謝您願意接收私訊。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 13:11:38

您好,講得完全正確!喜歡花錢在他的特定嗜好上,眉毛很濃,眼睛圓大。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 13:20:53

張貼者: Geohobbist
樓主,你弟弟有否很多嗜好,不是不良那種,是興趣愛好很多,给人就是百點亂花錢?他眼型圆大吗?眉毛濃?

你的的生辰是正確的。放心拿時辰去給算。網上算有可能越算越揾不清時辰。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 13:50:57

謝謝Geohobbist。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 15:09:53

張貼者: 台服阿璃神
謝謝Geohobbist。

我猜你弟弟32歲後可以找到老婆,至少感情運穩定(前提是他还未結婚)。

此外,反而注意會誤交損友,和别人一齊投資而失敗。但若然他是自己做生意,財運是可以的。

至於他會否過度壓抑? 因為不知道令弟的精神狀况,從盤看是有機會有情緒病的。因盤中訊號是好壞參半。令弟外表挺陽光的,但是他頗固頑,進入32歲後,思想更為極端,而這又可能是因為他身邊的朋友互相影响。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 20:22:22

謝謝您的細心解盤。
沒想到弟弟還有姻緣 crazy
弟弟之前的確都交到騙財的朋友,弟弟吃過非常多的虧。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-22 20:37:32

根據你訴說的情況,下列的命盤才能吻合你弟弟的個性:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破天天空天 |天封 身財|三八 |天太解恩 |
|曲軍使福亡巫 |廚誥 |台座 |機陰神光 |
|平平 |旺陷 宮宮|廟 |得利得陷 |
| 天 29| 30| 31| 孤天 32|
|53-62 才癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 辰空丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截寡 | |紫貪祿 |
|路宿 | 陰男國曆 80 年 3 月 2 日 辰 時生 |微狼 |
|平 | |旺利 廟 |
| 28| 辛未農曆 80 年 1 月 16 日 辰 時生 | 33|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|天鳳翡 | |右天台天旬 |
|傷閣廉 | 木三局[平地木] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 |弼月輔貴空 |
| | |陷 廟 |
| 27| 流年 109 歲次庚子 大限丙申 虛歲 30 |祿 34|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |廉七天破天 | |天龍旬 |
| 祿|貞殺虛碎壽 | |哭池空 |
|廟 |利廟得 |廟 |得 |
| 26| 25| 36| 35|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-23 05:49:51

謝謝回覆。
請問命主小時後是否愛哭?而且一哭會哭很久?作事拖拖拉拉猶豫不決?脾氣又不好?小時經常擦傷撞傷或突來生病?
對衣食講究?重視外觀?喜歡聽好話?喜作和事佬?與母親和手足情濃感情好?
依樓主所貼命盤再做定盤。
貼文者 : : 君無邪

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-10-25 02:34:33

你從現在起勸你弟弟多培養幾項興趣..

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-11-18 13:52:10

您好,都有在勸導了,但他都是只說不做。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-11-18 14:09:56

老師您好,
弟弟小時候好像挺愛哭的,但那都是被責罵被打才會哭,或是感到委屈。
做事的確拖拖拉拉猶豫不決,脾氣是過於溫和了,但應該都是壓抑而已。
對食物講究,喜歡聽好話,與母親感情好(表面上)。

後來我要到了弟弟的正確生辰八字,他是1991年3月2日早上5:25出生。

真的非常感謝您。

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-11-18 14:12:24

謝謝老師特別依照我所描述的樣子排盤。

其實我剛開始看到弟弟的命盤也很詫異,因為我不覺得他像是天相獨坐。
後來我要到了弟弟的正確生辰八字,他是1991年3月2日早上5:25出生的。
貼文者 : : 歐達善

Re: 弟弟壓抑到極限時,會犯下無可挽回的大錯嗎?以及弟弟未來的人生 - 2020-11-19 08:34:38

可否透漏在幾歲左右開始遭受不當對待??
到何時才稍緩?