想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢?

貼文者 : : abechu

想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 03:30:27

想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢?
更或者是說,她本來命運就是都沒遇到好男人,後續她會得到她想要的幸福嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||祿| |天截 |
| || |廚路 |
|陷 陷 |旺 廟 |廟 |廟陷 |
| 45| 44| 43| 孤天八 42|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰空座壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天| |天空 |
|微相宿 | 陰女國曆 68 年 3 月 28 日 亥 時生 |官亡 祿|
|得得 | |得 |
| 46| 己未農曆 68 年 3 月 1 日 亥 時生 | 41|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|天巨鳳翡身夫| |天解恩天 |
|機門閣廉| 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |傷神光壽 |
|旺廟旺 宮宮| |旺 |
| 47| 流年 109 歲次庚子 大限壬申 虛歲 42 | 40|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|貪天天天天 |太太封天破旬 |武天天旬天 |天龍 |
|狼喜福巫貴 |陽陰誥虛碎空 |曲府使空才 |哭池 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟利 |
| 48| 37|祿 38| 39|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 06:47:00

梁馬飄蕩格:
感情豐富,無法專注於特定感情。應防不斷的感情糾紛,所帶來婚姻經營上的危機。
有在他鄉闖蕩飄蕩,但最後結果卻是為他人作嫁,奔波勞碌,虛忙一場的現象

天梁+天马+煞,女命不善隐藏感情,易为异性所迷而致遇人不淑憾事生

Q1 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢?===>克夫是肯定的 因為本命宮化忌入本命夫妻宮有逢生年忌 又自化忌化科。 夫妻宮又巨門天機星。 所以她的夫妻宮糟糕透頂了! 控制欲很強

Q2 更或者是說,她本來命運就是都沒遇到好男人,後續她會得到她想要的幸福嗎?===》機率非常低!

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 08:46:50

是的
我非常感謝您願意協助解說,但她目前都未曾遇過真心真意的好對象嗎?或是說自己腦波太弱,容易被感動帶著走,即便是有真心死心塌地愛著她的人,也不惜錯過投降不幸福?或者說他正因為某些事在不斷的承受現世報?

而這樣的女人也相當愛說謊,為求目的手段毒辣,什麼樣命格的人能夠解救此惡女?或是說能夠制住此女。

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 09:00:44

抱歉大師
繼續向您請教,若為他人作嫁,那是否配偶的運也隨之拖垮?即便是配偶對她死心踏地?

死不承認這點多半女性強勢者多少都會,而此女為求死不承認維護顏面,無所不用其極的個性符合嗎?

等於講現代話語就是(一個傻逼)自己白痴愛被騙?

感覺有點雷同,不知是否解釋過頭了

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 09:06:51

而這樣的女人也相當愛說謊,為求目的手段毒辣,什麼樣命格的人能夠解救此惡女?或是說能夠制住此女。===》可以找八字金特旺來克她的木

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 丙寅
     柱    柱    柱    柱   18 →  27 乙丑
     :    :    :    :   27 →  37 甲子
     劫         傷    正  ★37 →  47 癸亥
     財         官    財   47 →  57 壬戌
     乙    甲    丁    己   57 →  67 辛酉
     亥    午    卯    未   67 →  77 庚申
     甲壬   己丁    乙  乙丁己  77 →  87 己未
     比偏   正傷    劫  劫傷正  87 →  98 戊午
     肩印   財官    財  財官財             

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 09:10:07

張貼者: abechu
抱歉大師
繼續向您請教,若為他人作嫁,那是否配偶的運也隨之拖垮?即便是配偶對她死心踏地?===》肯定會

死不承認這點多半女性強勢者多少都會,而此女為求死不承認維護顏面,無所不用其極的個性符合嗎?===》強勢是肯定的

等於講現代話語就是(一個傻逼)自己白痴愛被騙?

感覺有點雷同,不知是否解釋過頭了

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 09:24:39

糟糕
哥哥這個我看不懂呀!
方便指點怎麼看嗎?
給點頭緒我好學習

還是哥您的意思是指
找個有錢金多的
就沒事了

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 10:58:28

張貼者: abechu
糟糕
哥哥這個我看不懂呀!
方便指點怎麼看嗎?
給點頭緒我好學習

還是哥您的意思是指
找個有錢金多的
就沒事了

可以私訊我 告訴你學理
貼文者 : : Esteve

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 13:04:41

女命天梁在巳逢天馬是為梁馬飄盪格, 感情很不穩定又很有男人緣, 陀羅坐命的人也會把怨恨藏在心裡, 看不開. 我這裡有一些關於分析夫妻運的資訊可以免費分享, 有興趣的話, 請寄私訊來索取.
貼文者 : : 君無邪

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 18:43:58

她本來命運就是都沒遇到好男人..天梁在巳逢天馬是為梁馬飄盪格男浪蕩,女多淫..加上夫妻宮又在身宮..又不好.
一生為感情為情慾,不停的轉換.這要如改變..把心放在工作上..
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 21:08:21

1. 心性飄盪不定。

2. 會去黏上的都是不良桃花。

來一個,損一個,一生如此。
建議做好避孕,此命有重複墮胎之兆。

供參考

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 23:02:39

好像是真的耶

Re: 想請教各位大師,此女命中一直剋夫或者是說心腸本就惡毒刻薄呢? - 2020-09-23 23:04:13

都沒有遇到嗎?或是遇到不珍惜呢?