請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚

貼文者 : : nich0913

請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚 - 2020-09-20 02:50:47

各位老師前輩好,之前有兩位說我這34-43大限會有二婚的情形,還請各位老師先進幫我看一下,小弟感謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚 - 2020-09-20 08:25:27

我這34-43大限是否會二婚?===》恐怕有難度 因為大命忌冲大友(妻的身體) 入兄友線 主和女朋友/妻溝通不到 天機化忌 雙方有不同的思想

Re: 請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚 - 2020-09-20 14:53:22

請問老師,恐怕有難度的意思是?這大限會二婚還是不會有婚姻呢?
貼文者 : : 麗水

Re: 請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚 - 2020-09-20 16:47:40

不知是否命主發問, 妻宮紫府多不會容易放棄原婚. 因妻是幫夫, 夫或許不專家妻. 34-43或有(色?)破財, 恕不細說, 以上只供參考.

Re: 請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚 - 2020-09-20 17:04:15

老師好,我不及您的專業,看網路文章說夫妻宮紫府在寅 加右弼主二婚,我又有顆陀羅,我的夫妻宮三方四正又有廉貞 咸池 天喜等桃花星,所以擔心問一下
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教各位老師前輩,我這34-43大限是否會二婚 - 2020-09-20 17:42:36

張貼者: 謝尚橗
我這34-43大限是否會二婚?===》恐怕有難度 因為大命忌冲大友(妻的身體) 入兄友線 主和女朋友/妻溝通不到 天機化忌 雙方有不同的思想

需要更正一下 本妻忌入大命, 大命坐本子(桃花位) 冲本命 主此大限桃花運不好。 還有破軍隨文曲化忌入大限兄友線 所以 和妻子/女友 溝通不了 。 大妻化忌自冲本疾(你的身體)。 也主此大限與妻無緣/緣薄