未來妻子長相

貼文者 : : 安安道道

未來妻子長相 - 2020-09-18 01:09:16

年已過25,至今卻尚未交過女朋友
希望大大們可以透過命盤,幫助我了解未來對象的特徵
讓我能知道何種對象與我的個性較為匹配
謝謝各位大大
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 未來妻子長相 - 2020-09-18 10:39:06

七杀在官禄宫的人另一半往往五官削瘦而立体,眉稄骨和权骨较高,眉毛与头发发质较粗,因为看起来比较凶, 容易给人「台台」的感觉

配偶的個性:直覺性強,精明固執,熱心謹慎,勇猛有魅力,具有耐心,能從事需要耐性及
長時間的工作,有點行動慢,老里老氣,讓人有種神秘感,外表又顯得成熟老
練,知足而多情,愛漂亮,令人欣賞,很會吃,但未必會胖。個性較偏激、動作較積極、脾氣較倔強又嫌暴躁點、但也容易有叛逆違規、流
於極端霸道之現象。配偶較倔將霸道,固執叛逆,遇事又憂柔寡斷,猜忌多疑。
貼文者 : : Esteve

Re: 未來妻子長相 - 2020-09-18 13:15:08

從你的夫妻宮看來, 夫妻宮自化忌, 三方會了五顆煞星, 容易遇到脾氣大又想不開的女生. 所以擇偶要選個性好, 夫妻運穩定的女生.
貼文者 : : dtn001

Re: 未來妻子長相 - 2020-09-18 13:56:09

這是個很有趣的議題,每隔不了多久,就會有人提出來問個究竟,
說也很巧,每次當此議題出現後,就會有一位相同的老兄用上
相同的算命軟體來依樣畫葫蘆,樂此不疲。

本帖命主有些小聰明,想藉著這種問法來確認回應的是否合乎最近
向表白的那位女性的特徵,相信到目前為止,會讓你大失所望。

斗數有夫妻宮並不代表人人都會有夫或妻,
有兄弟宮不代表人人都會有兄弟姊妹,
就像斗數有事業宮並不代表人人都會擁有自創的事業。

再進一步說,假設有婚姻,擁有同樣命盤的人,夫妻宮肯定完全一樣,
依照最上面老兄所言,那這些人的老婆豈不都是完全一個德性長相,
都是同卵出生的多胞胎或透過AI科技的複製人。

其實命主也不必急於一時,先要求有桃花,再看是否為理想對象,
那位理想對象的生辰八字才是重要關鍵。

貼文者 : : 君無邪

Re: 未來妻子長相 - 2020-09-23 19:59:07

這個命盤桃花如此重.怎會沒有交過女友呢?因此.時辰有誤嗎?
貼文者 : : 安安道道

Re: 未來妻子長相 - 2020-09-25 12:17:56

謝謝大大們的回答
也謝謝dtn001的建議,確實我這篇文的用意如您所說,目前我與她的關係目前都朝壞的方向發展QQ

君無邪大大您好,我的時辰錯誤的機率非常小,有出生證明,而且家裡的人也有自己紀錄我出生確切時間
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1941883#Post1941883
我以前有問過異性緣的問題,這是當時的大大回答
貼文者 : : 信誓探探

Re: 未來妻子長相 - 2020-09-30 17:27:36

>
年已過25,至今卻尚未交過女朋友
希望大大們可以透過命盤,幫助我了解未來對象的特徵
讓我能知道何種對象與我的個性較為匹配
謝謝各位大大

謝謝大大們的回答
也謝謝dtn001的建議,確實我這篇文的用意如您所說,目前我與她的關係目前都朝壞的方向發展QQ
>
小弟不才,初學紫微斗數,試著回答看看。

首先不同時期行的運都不同,最後會甚麼時候跟對象定下來還要看你自己的努力。
從本命盤可以了解你容易被吸引喜歡的對象特徵,#2103893謝尚橗大大已經描述的很詳細了。

會被吸引自然你就會傾向找到這樣類型的女孩這是有可能的,
但你自己對感情的態度也會影響感情安不安定。

原本你就是自尊心很強的性格,這部分理所當然也會反映到感情上,
你對感情又有自己的要求跟預設的理想路線,這背後動機非常強烈而堅持,
而目前這個大限又會讓你對感情上會有精神上的不安感致使加重對女朋友的關心,甚至可以說控制慾有點強,
雖然這一切都只是你想對她好為她好。

你可能要想想自己是不是如我上述敘述,如果我有說中,
你可以再想想如果是你被這樣的態度對待,是不是也會很不舒服,像是父母對你管東管西令人厭煩的那種感覺。

反過來說你也可能在這一運遇到類似態度的對象,你是不是在外說話機智風趣,人緣很好呢,朋友不論男女生你都跟他們關係不錯。
如果你人緣太好,對象是會不安的性格,那是不是也形成一種容易吵架或不合的原因。

本派論大限採實歲小限虛歲,您今年25歲是丁亥限最後一年,明年開始逐步進入丙戌限,你的異性緣分會比這個大限更明顯。
如果你很重視目前這個對象建議你好好反思了解是哪個環節自己沒有盡力或是做得太超過了再誠懇地去溝通,
也建議你可以多了解自己才能知道為什麼有些時候你無心的舉動卻會引起波瀾,
個人覺得學習斗數也是一個不錯的了解自我方式,共勉之