自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望

貼文者 : : Oliviatravelaround

自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 05:25:05

雖然不是大美人,但是外表整體其實不錯,從學生時代就有追求者,但直到30歲才交了第一個男朋友,在一起1年半,之後遠距離被劈腿分手,但是曾經雙方有談到結婚了,只是工作關係我搬到別的城市,最後就...
然後自從這次後感情遭遇一次比一次糟,再遇到的對象都不認真,最慘有被騙介入別人感情,不然就是對方劈腿,或是有暴力傾向。所以都沒辦法進入正常交往關係。已經快40了,我其實有點半放棄,所以想知道是否這是命格註定的。如果無望了,事業能不能有所發展呢?不求賺大錢,出身單親,只想有能力照顧母親和自己。謝謝

貼文者 : : Geohobbist

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 06:40:02

您好, 妳必須主動爭取才可有姻缘,41歲之後大限感情更不利。但2021及2022有點桃花現象,但要妳要主動才行。因為妳命格要求妳主動,不能像其他女生一樣等人。能遇到屬雞或龍的最合妳。此外,不應排除異地戀或異國戀,因為妳夫宫無主曜,姻缘確是有無力感,且主缘份在外。所以妳不能守株,要多參加聚會,學習班,例如维修水電、星相、寵物、等男學员較多的或speed dating 宴會,明年後年是有機會,錯過了步入42歲不能成。送妳: 招手成親事可行,全憑心念轉換莫再等。

此外,妳母親宫位有火星,她平時是很包容的,但卻有急脾氣,脾氣说来就來?像火山爆發,但情緒又快走?

妳一向讀書成績好?喜歡看書?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 08:14:12

此大限 恐怕难有好的姻缘 因为

1. 大夫忌+生年忌双入冲大命

2, 2020 流夫忌+生年忌+大夫入冲大命 主此与夫无缘
貼文者 : : 高先生

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 08:58:57

這命盤到老都是很OK的,每個大運的祿存不是在福德宮就是在命宮,來財輕鬆,也有暗財,雖不是大富大貴,但也不愁吃穿。壞在運走甲子運時,天同+煞 感情困擾多,乙丑大運貪狼化忌+煞=感情多波折+是非。大運的夫妻宮雙煞,去年感情史應該是很精彩。所以重點應該是放在斷爛桃花,不然爛得一直來,好的來不了。42歲以後大運雖有婚姻的機會,但是時間有點太晚,建議趕明年,流年走紅鸞,拚一下婚姻的機會。

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 21:42:34

張貼者: Geohobbist
您好, 妳必須主動爭取才可有姻缘,41歲之後大限感情更不利。但2021及2022有點桃花現象,但要妳要主動才行。因為妳命格要求妳主動,不能像其他女生一樣等人。能遇到屬雞或龍的最合妳。此外,不應排除異地戀或異國戀,因為妳夫宫無主曜,姻缘確是有無力感,且主缘份在外。所以妳不能守株,要多參加聚會,學習班,例如维修水電、星相、寵物、等男學员較多的或speed dating 宴會,明年後年是有機會,錯過了步入42歲不能成。送妳: 招手成親事可行,全憑心念轉換莫再等。

此外,妳母親宫位有火星,她平時是很包容的,但卻有急脾氣,脾氣说来就來?像火山爆發,但情緒又快走?

妳一向讀書成績好?喜歡看書?

謝謝你的回覆,請問主動的意思是遇到喜歡的對象必須我直接主動去追嗎??
屬雞和龍還真沒碰到過,很常是猴跟羊,然後很虐心。還有都是年紀比我小
異國戀跟異地,完全沒錯,我這幾年住歐洲進修。
對的,從小母親急脾氣,愛碎唸說話感覺兇,不過現在年紀越大反而越平和了。
以前在台灣成績都還不錯,但本身其實不愛唸書?,有點好強怕丟臉,所以才會不讓成績太差

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 21:49:42

張貼者: 謝尚橗
此大限 恐怕难有好的姻缘 因为

1. 大夫忌+生年忌双入冲大命

2, 2020 流夫忌+生年忌+大夫入冲大命 主此与夫无缘

謝謝回覆,若婚姻無望,事業能有順利發展嗎?
我想留在歐洲工作,然後把母親帶過來生活。

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 22:03:23

張貼者: 高先生
這命盤到老都是很OK的,每個大運的祿存不是在福德宮就是在命宮,來財輕鬆,也有暗財,雖不是大富大貴,但也不愁吃穿。壞在運走甲子運時,天同+煞 感情困擾多,乙丑大運貪狼化忌+煞=感情多波折+是非。大運的夫妻宮雙煞,去年感情史應該是很精彩。所以重點應該是放在斷爛桃花,不然爛得一直來,好的來不了。42歲以後大運雖有婚姻的機會,但是時間有點太晚,建議趕明年,流年走紅鸞,拚一下婚姻的機會。

謝謝回覆,從2016開始就很慘,去年是遇比較多沒錯。但即使我每次都清楚表態我只要認真發展的關係,後面一樣發生狗血劇情。不知道是否自己看起來就是好騙還是註定逃不掉。?

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 22:48:14

請問主動的意思是遇到喜歡的對象必須我直接主動去追嗎??

對的。可能主動追妳的大多最是爛。但也嚇怕了一些適合妳的男生,所以妳就主動認識他們。妳先天夫宮没有主星,那就是環境影响大,妳须掌握姻缘就要走多一步。記著明年及後年,最後一班車,努力吖!

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-12 22:53:59

至於妳想帶母親到歐洲,也是有可能,在42歲後吧,因為到時母親宫的遷移化祿,也挺合適到外邊生活。

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-14 23:07:35

張貼者: Geohobbist
請問主動的意思是遇到喜歡的對象必須我直接主動去追嗎??

對的。可能主動追妳的大多最是爛。但也嚇怕了一些適合妳的男生,所以妳就主動認識他們。妳先天夫宮没有主星,那就是環境影响大,妳须掌握姻缘就要走多一步。記著明年及後年,最後一班車,努力吖!

真的謝謝你的鼓勵與回覆,我會努力看看!
貼文者 : : rblin

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-14 23:15:24

感情的事,不管得或失,都容易令妳不開心,能看破放下最好。無牽無掛,才是真幸福。
貼文者 : : Esteve

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-15 01:42:15

此命是有希望找到良緣的, 42歲後走甲寅大限, 夫妻運就會漸漸轉佳. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象(渣男、暴力男...), 對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-15 23:38:19

張貼者: Esteve
此命是有希望找到良緣的, 42歲後走甲寅大限, 夫妻運就會漸漸轉佳. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象(渣男、暴力男...), 對妳而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

請問42歲是實歲還是虛歲呢?謝謝
貼文者 : : Esteve

Re: 自從6年前和第一任男友分手後,再也遇不到認真的對象,是不是這輩子結婚無望 - 2020-08-16 01:24:45

是虛歲.