適合創業開建設公司嗎?

貼文者 : : 呆呆的

適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 11:15:13

1.本命適合開建設公司嗎?還是持續在建設業打滾?
2.適合與平輩親友合資或是獨資呢?
3.本來是打算40歲左右,小孩大一點再創業,但今年創業年頭很強...

貼文者 : : rblin

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 11:40:57

即日起至64歲前都可以創業。

合夥至少要有合夥人的出生年次和生肖。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 11:56:05

1.小建案合夥人是73年次屬鼠
2.大建案合夥人是62年屬牛、57年次屬猴

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 13:30:51

張貼者: 呆呆的

62年屬牛尚可。其餘不宜。不然你就獨資。有那個命自然有相對的貴人來挺你。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 13:57:36

明白了,因緣俱足自然會成的意思。

感謝
貼文者 : : Geohobbist

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 16:05:47

您好,想先確定命盤。你自小与父母分離?
你身型屬於粗壯偏肥那類型?

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 16:22:23

沒有與父母分離,但父母疏於照顧是有的,父母在年幼時(10歲前)常常一周碰不到幾次面,大多由祖母陪伴。

年輕時身材高瘦,步入中年181公分80公斤應該不算肥壯。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 16:33:05

2018年有家宅不寧的现象吗?父母有病入院?或公司多人事变動或糾纷?

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-10 16:40:30

家庭還好,公司糾紛應該是總經理去職吧

群龍無首XD

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 10:24:45

張貼者: Geohobbist
2018年有家宅不寧的现象吗?父母有病入院?或公司多人事变動或糾纷?

請問老師定盤結果如何?

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 10:25:28

張貼者: rblin

62年屬牛尚可。其餘不宜。不然你就獨資。有那個命自然有相對的貴人來挺你。

我剛剛看一下我小建案合夥人是74年05月27日出生,記錯了,真抱歉

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 12:03:14

回應:
我剛剛看一下我小建案合夥人是74年05月27日出生,記錯了,真抱歉

這個可以合夥。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 13:25:11

請問老師定盤結果如何?

還未搞清楚,因為我一直看盤的習慣都要參看命主五官身体的型格,才會確定用天地人心那個盤。所以花時間看長一點

想問您在2018年有没有收入增加,財運佳?去年2019年有很多思慮猶疑不决,做事也有點拖拉,下屬也忙不了忙?

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 13:32:59

張貼者: rblin

回應:

這個可以合夥。

感謝,對方其實本身已創業,只是因緣際會投入不動產,有點沾對方的光。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 13:37:02

以中年人來説,身材那麽高才80斤,應該是中等偏瘦那型。

眉毛顏色較淺?疏?

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 13:39:45

1.2018年收入有增加,財運也不錯。
2.2019年主要是公司有財務危機,下屬差不多,都不算高素質,有強有弱,能完成董事長交辦任務就好。拖拉也還好,因為工作不是事務性質,而且通常是收拾善後,也沒有太多時間能拖拉。
3.今年倒是有點心灰意懶...5月後跑去進修,一周只上3天班。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 13:40:46

以中年人來説,身材那麽高才80斤,應該是中等偏瘦那型。

眉毛顏色較淺?疏?

中等,只能說不算濃

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 13:54:55

那你該用辰時盤,太陰坐命,善於思考計劃。進入34歲大限後,貪狼化祿在事業宫,可以有貴人創業,但本限會較奔波,屬開創之運。

74年那個是民國74年還是1985年生,你較合生肖屬猴及豬的。若跟牛的人合作,先成後分,注注意2022年,生意會轉差或因生意而拆伙。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 14:02:02

那你該用辰時盤,太陰坐命,善於思考計劃。進入34歲大限後,貪狼化祿在事業宫,可以有貴人跟創業,但本限會較奔波,屬開創之運。

這差別還真是大,善於思考計劃是對的,但同樣也身兼執行工作,大多是做整合性與溝通談判的工作。

奔波沒差,想賺錢都奔波,不勞而獲是少數人的特權。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 14:07:38

那你該用辰時盤,太陰坐命,善於思考計劃。進入34歲大限後,貪狼化祿在事業宫,可以有貴人創業,但本限會較奔波,屬開創之運。

74年那個是民國74年還是1985年生,你較合生肖屬猴及豬的。若跟牛的人合作,先成後分,注注意2022年,生意會轉差或因生意而拆伙。

民國74年即是1985年生屬牛,屬豬貴人還真的有,可惜是自家母親...不太可能跟老人家要錢。

2022年我會注意,感謝您

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 14:12:14

那你該用辰時盤,太陰坐命,善於思考計劃。進入34歲大限後,貪狼化祿在事業宫,可以有貴人跟創業,但本限會較奔波,屬開創之運。

這差別還真是大,善於思考計劃是對的,但同樣也身兼執行工作,大多是做整合性與溝通談判的工作。

思考計劃是指你的性格,至於執行是工作的要求,你事業天梁化權,做事有責任感,親力親為,更會收一份工資,做多頂不相關的工作。在香港我們叫~打雜

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 15:07:17

思考計劃是指你的性格,至於執行是工作的要求,你事業天梁化權,做事有責任感,親力親為,更會收一份工資,做多頂不相關的工作。在香港我們叫~打雜

打雜無誤,高級雜工

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 15:56:00

補充一句,八字用的時辰跟斗數用的時辰有可能不一樣。因為八字以太陽歷為主,而斗數以太陰歷即初一十五為主。屬不同的系統。且斗數重時辰,對時辰要求很高。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 16:39:39

我其實還是搞不太懂為什麼採用辰時盤,換時辰不是通常會有很大的差異

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-15 20:13:41

當然有很大差别,這就是斗數必須細推時辰。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-17 10:58:17

當然有很大差别,這就是斗數必須細推時辰。

了解,感謝老師,希望能有所成。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-17 14:09:13

請問老師定盤結果如何?

還未搞清楚,因為我一直看盤的習慣都要參看命主五官身体的型格,才會確定用天地人心那個盤。所以花時間看長一點

想問您在2018年有没有收入增加,財運佳?去年2019年有很多思慮猶疑不决,做事也有點拖拉,下屬也忙不了忙?

我剛剛請人事調資料,發現我2018沒加薪,2019才有加薪,2018是有土地出售,故答財運不錯。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-17 14:37:59

我剛剛請人事調資料,發現我2018沒加薪,2019才有加薪,2018是有土地出售,故答財運不錯。

原來是大地主,那塊地是上一代留給你嗎?雙化祿在辰戍宫,為大限田宅,相信比加薪更為多收入。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-17 16:41:34

原來是大地主,那塊地是上一代留給你嗎?雙化祿在辰戍宫,為大限田宅,相信比加薪更為多收入。

爺爺在我小時過世遺留(隔代繼承),因為爺爺過繼的關係不算大地主,爺爺未過繼的同輩們才是大地主,這才是有趣之處。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-17 18:15:19

回應:
我剛剛請人事調資料,發現我2018沒加薪,2019才有加薪
本來是打算40歲左右,小孩大一點再創業,但今年創業年頭很強...

你應該是巳時生的沒錯。辰時盤看不出你2019工作上有被加薪的肯定,今年也不會有創業的念頭。

2019工作上有被加薪的肯定。今年會有創業的念頭。顯然你正走在一個很不同於上個大運的運勢上。

好好把握你的好機運。錯過可惜。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-07-20 10:22:49

收到,會好好把握,感謝老師。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2020-09-17 12:00:39

跟老師報告一下,已辭去工作,幾經思考還是得衝,不然以我的個性肯定會後悔。家人雖然擔心但也還算支持(最意外是岳父相當支持),感謝老師前陣子的鼓勵。

Re: 適合創業開建設公司嗎? - 2022-09-18 07:13:20

所有股東於本月入資完成,本月底建設公司會設立完成

綜合各老師意見,負責人由另一名股東擔任,自己僅作為總經理

感謝各位老師這幾年的協助,希望後續一切順利