命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦?

貼文者 : : 小凡凡

命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-09 21:17:42

各位老師們好 joyful
目前覺得人生很累,沒有男朋友,工作一直很忙但感覺看不到有被提拔的機會,線上算命看出命宮無主星,夫妻宮也沒有,這是代表不好的意思嗎?
另外也想請教這個命盤會結婚嗎?
還有工作上的困境怎麼突破呢?
謝謝

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-09 22:07:07

1 感情運差是因為 大限夫妻宮化忌冲本命夫妻宮

2. 事業運不好是因為 大命官祿宮化忌+生年忌雙冲本命宮

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-09 22:15:10

謝謝您的回覆
所以其實不是無主星的影響!
原來如此,那請問感情運跟事業運什麼時候會有起色呢?
還是就差不多就這樣了,要學會放下,不要再想這努力會有改變了?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-10 06:37:59

張貼者: 小凡凡
謝謝您的回覆
所以其實不是無主星的影響!
原來如此,

那請問感情運跟事業運什麼時候會有起色呢?===>感情2022農曆1月

還是就差不多就這樣了,要學會放下,不要再想這努力會有改變了?
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-10 09:13:24

此命,工作環境多是非,且雖說現在沒有男朋友,但要提防因為工作而接觸到的異性,言行輕浮的男人盡可能保持距離,否則易多生蜚語。

暫時不建議變換工作,因為換了沒有比較好,此命中年會見到成果,偏向業務類工作可有不錯表現。現在尚屬於人生歷練的階段,在打磨人生的地基。

異性緣應該不錯,但要走入婚姻還差得遠,若是自己去認識的,要談到成家這一步會顯得問題重重,可考慮透過外人(非親戚)介紹,外型穩重之男性,可考慮。

供參考

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-10 21:18:21

謝謝您的回覆
還有兩年可以再加把勁

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-10 21:27:54

現在工作上的異性,都不太來電,我也都保持好朋友的距離。
但目前有個喜歡的對象,不知道有沒有可能呢?
因爲過去常常,聊天聊到一半人就消失了。

現在的工作是研發類的,跟業務完全不相關呢,所以繼續待比較好嗎?

異性緣尚可,但通常是我喜歡的對象不喜歡我,但無感的對象卻喜歡上我。
過去朋友介紹的對象聊到一半就不了了之,家人介紹的不來電,自己認識的會投注心力即使被拒絕依然會去努力,但還是失敗。

有點走頭無路,很想跟自己喜歡的人結婚。
貼文者 : : 川白

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-11 08:37:32

請問你喜歡的對像是否年齡相仿,單身嗎?

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-11 09:41:13

謝謝您的回覆。
年紀差了10歲以上,應該是非單身。

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-11 10:04:09

既知不是單身,還要投入嗎?

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-11 10:09:49

謝謝您,言之有理,但我也不知為什麼今年的自己,竟然長成了自己討厭的人。意志不夠堅定?所以才來求問,不知道方向。

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-11 10:36:40

只要你願意,身邊不缺異性朋友,但觀念上不是契合的,宜學習包容或獨立。

Re: 命無主星,夫妻宮也無主星的人,怎麼辦? - 2020-07-11 11:04:36

謝謝您的建議,會把握該把握的,放下該放下的,但知易行難...