乙丑大限 到了? 感情运如何?

貼文者 : : chinlok

乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-04 17:46:36

各位大大你好。

近来看了很多紫微的文章,越来越有兴趣。

想请教一下,我今年转大限,是生日之后转吗?

另外,这个大限哪一方面比较好?感情如何?

如要提供资料,必定毫无保留提供。谢谢。

呀。。。看了很多宫干四化的文章,哈哈,看得很幸苦,很难明的。

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-04 18:39:01

想请教一下,我今年转大限,是生日之后转吗?===》生日後

另外,这个大限哪一方面比较好?===》田宅

感情如何?===》不好 因為

1. 大命祿忌入本兄冲本妻==》主此大限與妻無緣 意見不合 沒法好好溝通

2. 大妻忌入冲本命==》也主此大限妻子與你無緣(因為是妻冲命)

3. 今年 流妻忌冲大妻 ===》也主今年和妻子感情不和睦

4. 流命忌也來冲流妻===》同上

可以提供太太的命盤 看看嗎?
貼文者 : : Geohobbist

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 00:00:40

想请教一下,我今年转大限,是生日之后转吗?--> 不用等過生日,现在已轉到新大限。其實2019年已開始入氣進入新限。過去10你的工作尚算舒服,但去年開始工作較以往忙碌。
貼文者 : : ccb

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 05:25:22

忙碌賺錢,可得人緣財,在工作上,平順得貴人相助,擅於計畫,求學運佳,與兄弟姐妹無緣,朋友兄弟姐妹相處易生摩擦.
下個大限留意身體健康,尤其2022年。
留意事業有變,2024年.
請問:是否在28或30歲結婚.
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 12:01:19

此命不適合和朋友一起合夥投資,會虧損財。

目前運可以從事房地產或財經相關投資,但可以自己幹,不可以跟人配合。

感情之事,這個運呈現空婚狀態,所謂空婚,就是之前若有,也會空掉,若認識對象,也會因為對方性格因素,雙方想法不同,難以為繼。

供參考。

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 18:29:48

我還沒?️結婚的

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 18:32:10

工作其實自2017已經很忙了 去年是忙但不是由去年開始 去年年末到現在還近年最不忙的

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 18:34:30

很對 有一弟 但很少相處 自小也不是一起生活的 我和他很不一樣 很難相處

我沒有結婚的。今大限感情如何?

2024年 事業變差?

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-05 21:11:35

大兄本田飛忌入本子,二四為肩,主桃花,命主是否詢問今年的桃花象?

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-06 11:54:18

想問今年 和 新一個大限的感情運哦

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-06 12:07:26

[quote=chinlok]我還沒?️結婚的 ===》抱歉 妻也可以代表女朋友

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-07 05:23:09

2023、2025有姻緣象

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-07 06:53:56

張貼者: 謝尚橗
[quote=chinlok]我還沒?️結婚的 ===》抱歉 妻也可以代表女朋友

2024(甲辰)看到 大妻權照流命 大妻科照流妻 此年姻緣運很旺 好好把握

八字盤也看到大運子半三合辰變水生旺日主去克財妻星。 農曆7月 申子辰填實, 所以農曆7月是最好表白月。 成功率會很高。 選地方/日子/時間 約會也很重要。 可以私訊我拿此資訊

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-13 16:23:57

今年感情方面很不稳定。有人在身边但好像没有一个是可靠的。

年纪大了,希望可以好好找一个可以恩爱地生活,又合得来的人。

我有这样的命吗?

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-13 16:56:13

chinlok 你好,
你要經常上D 網,多點互動,才可以產生更多的討論,更多了解自己的命盤。因為看盤有時需要連續看才能投入到命主盤内。偶爾上来可能之前看到甚,用那個盤看都忘記了。

請問你最近一年有否感到有尿频,尿道腎功能等男人最痛的問题出現?

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-13 17:16:03

明白的

近一年没有觉得差了,就是说没有觉得尿道腎功能有变。不过去完洗手间之后,要多一点时间把尿排清。不过我不是近一年才有这个问题,只是严重了一点。

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-13 18:38:38

因為你先疾厄天同水,大限疾厄又遇到太陰水化忌,而你刚入新限不久,而太陰的速度較慢 所以你這十年內,慢慢會變差,多注意身體。但也不须太担心。
姻缘方面,今年8月中到9月及聖诞節前後,異性缘較好。
若然錯過,等到2022年姻缘最强,對象年纪有異距。

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-13 19:44:14

謝謝。他比我大還是小? 多少年差距才是多?

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-13 20:25:26

可否先描述你的身材型格,眉眼特徵?

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-14 10:38:51

我身高179cm,中等身形。眼大,眉密,很多人都说我的眉很美的。哈哈。。。

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-14 12:07:16

你從20幾歲開始,連繼20年妻宫都具化忌,這段時間不是遇不到合適的,或就是有第三者介入。
现行10大限终於不見忌,但奈何見2粒祿存,了無活力。較好的年份是今年及2022年。今年先天妻宮有雙祿夾。你必須争取主動,成事的話,明年穩定,後年更可以结婚。較適合的生肖為蛇、鼠、雞。

Re: 乙丑大限 到了? 感情运如何? - 2020-07-14 16:22:51

由26岁开始我就有一个稳定的,有7年。之后,33岁我认识了另一个,就分开了。这个33岁开始认识的,到今天还在一起。不过感情淡了,不知如何说起。而我,也在3年前,认识了一个人。。。。。

希望以后的感情会稳定一点。

另外,我的外表和命盘有关吗? 哈哈