找回出世時辰

貼文者 : : iwatchout

找回出世時辰 - 2020-06-28 18:51:18

我還是初學者,我用我有限度的紫微斗數去找朋友的時辰,因我找到他的時辰應該是酉時。我想看看是否正確?看看自己有所進步。

出生日期:1984年1月9日
結婚:2016年11月12日
老婆2019年6月離家,沒有回來。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 19:33:52

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 19:40:47

家排行第一,有一個妹妹
貼文者 : : Geohobbist

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 19:48:37

張貼者: iwatchout
我還是初學者,我用我有限度的紫微斗數去找朋友的時辰,因我找到他的時辰應該是酉時。我想看看是否正確?看看自己有所進步。

出生日期:1984年1月9日
結婚:2016年11月12日
老婆2019年6月6日離家,沒有回來。

你有沒有朋友的近身照片,可以用型格來嘗試找時辰,不過除非你跟朋友好熟,否則14個時辰好花時間。一般用占卦會快好多。

他老婆是因矛盾離家出走?還是其他原因?

你用酉時的原因是甚麽?

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 19:57:13

你的推斷正確! 功力很好

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 20:00:48

我很開心我的努力沒有白費,謝謝你。

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 20:05:52

我每一個時辰去看和推算,畢竟自己有學習紫微斗數,想看看自己吸收了多少。

用酉時的原因是最貼近他的資訊

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 20:35:28

謝老師,可指點一下,我有沒有推斷錯誤。

1. 農曆10月離婚或明年農曆2,3月。
2. 農曆8月姻緣出現,但不長久。

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 20:57:01

謝老師,可指點一下,我有沒有推斷錯誤。

1. 農曆10月離婚或明年農曆2,3月===>我的推斷是農曆7月

2. 農曆8月姻緣出現,但不長久。===>我沒看到此訊息。 你是怎樣看待出來的?

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 21:17:21

謝老師,我不明白為何是農曆7月離婚?
我看到是因為冲忌子田問題,才推算農曆10月離婚。
姻緣是流友丁太陰祿,流年庚太陰科

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 21:22:01

謝老師,我不明白為何是農曆7月離婚?
我看到是因為冲忌子田問題,才推算農曆10月離婚。
姻緣是流友丁太陰祿,流年庚太陰科

請私訊 告訴你我的推算方法

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-28 21:26:10

好。微信找你
貼文者 : : Goodgood123

Re: 找回出世時辰 - 2020-06-30 13:42:11

這張的配偶對命主都不錯,但命主都不太領情?