請問福德宮大運

貼文者 : : POCHIUSCHOOLHKK

請問福德宮大運 - 2020-06-06 20:52:36

大師好
我想知道到了下個大運
是不是能夠賺到好多錢?
因為我看到好像沒有煞星
煩請各位大師指點一下
謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-06 21:30:55

此大限的運程不錯

廉貞同宮
有財源,金錢能積存。事業上有發展,受薪階級能有晉陞機會。
能認識喜歡類型的異性。
七殺同宮
主汰舊換新。所處的週遭的環境、人事或事業方面,都可能面臨較大的變動。
做事有衝勁,格外順利,有令人驚喜的發展。
事業上有發展,受薪階級能有晉陞機會。
有外出旅遊的機會。
左輔相夾/右弼相夾
做事順心有助力,對於考試、事業拓展、陞遷有正面的影響。
天魁對照/天鉞同宮
能獲得發展之機會,遭遇困難也有化解作用。
文昌加會/文曲加會
利於參加考試。從事學術研究或文藝活動也有不錯的作品成績。
武曲化祿加會
有財源,善於賺錢。
貪狼化權加會
增加積極性,和掌權的慾望。
個性會變的較為自主剛強些。
為人精明,交際手段高明。擅於結合異性力量,將自己推向更高位置。
文曲化忌加會
有變動,應防意外之災。
會遇上感情困擾。
易因契約或金錢借貸,引發是非、不愉快。
化祿加會/化權加會
有許多僥倖的機會,能賺得不少的財富。能享受權利或名望。
左輔相夾/右弼相夾/天魁對照/天鉞同宮
貴人助力大。
貼文者 : : ccb

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-06 21:53:06

留意頭部、眼睛意外傷害,應數2022年.
財官皆美,財入財出,賺的多也花的多,花費在娛樂.
請問;是否與人合夥?

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-06 22:09:30

暫沒有和人合夥的打算
感謝大師

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-06 22:11:38

請問大師能看的出來 我是以什麼來賺到錢呢
感謝大師了

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-06 23:02:16

感謝大師回覆
貼文者 : : dtn001

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-06 23:42:59

張貼者: POCHIUSCHOOLHKK

是不是能夠賺到好多錢?
因為我看到好像沒有煞星
能看的出來 我是以什麼來賺到錢呢

用港紙來說,好多錢是大約多少錢呢?
沒了煞星也就少了冒險犯難的衝勁和膽識。
你不說,大家當然就不知道你從事什麼行業,
如果當謎題來猜,就隨意猜可能是跟衣食方面的相關行業吧。

忘了告訴你,下部大運的財帛宮有化忌星來作祟。

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 00:02:44

先感謝大師回覆我的問題
我是做飲食業的
賺的錢可能到幾千萬嗎
感謝大師
貼文者 : : ccb

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 05:16:09

大財飛祿忌入子女沖田宅,忌沖破庫而後發,論行業與子女有關,天機祿為智慧財,天機屬木為動星,和木相關或會動的行業,如運輸業、企劃、大眾傳播、家用小五金⋯⋯等。
子女宮位象意合夥、桃花、娛樂宮位,錢財亦與前述有關。
另忌入子女為六外宮位,財入六外,存錢不易。以大官來看,忌入本夫,為六陽宮位主靜,表此大限職業的變動性不大,權入兄弟照交友宮位,若以命主餐飲業賺社會大眾財,確可考慮繼續此工作.
以上命盤象意供參考。
另請問,目前此大限是否得到ㄧ筆長輩財或得偏財?

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 09:56:10

沒有呢
不過最近用錢用的好快
好像存不到錢一樣
感謝大師回覆 ?
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 11:00:46

你會因為桃花而破財..

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 18:21:25

感謝大師回覆
我大慨什麼時候會有女朋友呢?
感謝

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 18:35:49

我大慨什麼時候會有女朋友呢?===>2026 緣至 2028有機會結婚

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 21:20:29

再請教一下大家
我這一生會聲名遠播嗎?
麻煩大師了

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 21:27:14

再請教一下大家
我這一生會聲名遠播嗎?===》有機會
麻煩大師了

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-07 21:48:56

感謝大師
能知道大慨什麼時候會有機會出名呢
感謝
貼文者 : : dtn001

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 11:01:09

我是做飲食業的
賺的錢可能到幾千萬嗎
不過最近用錢用的好快
能知道大慨什麼時候會有機會出名呢

方便來確定一下你的基本資料嗎...
1. 1998-04-18 22:30 是來自醫院出生證明還是長背傳言
2. 出生地是九龍的彌敦道嗎
3. 請提示父母親的陽曆出生 年、月
4. 你在飲食業是何年、月入職的,是廚師還是餐廳老闆
5. 你為何想出名,出哪一方面的名,讓全香港都知道嗎,聲名遠播至何處
6. 你有哪些大宗支出,導致你存不到錢一樣

貼文者 : : Chris Liu Ming

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 12:26:24

1.醫生證明
2.是
3.這個我不清楚 不好意思
4.2018年10月,是做點心的
5.有機會讓全香港的人都認識我嗎?就是有錢的出名
6.只是最近存不到錢 以前都沒這種情況發生,最近都買股票,而且有個女生每次和她出去 都是我用錢

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 12:38:14

感謝大師
能知道大慨什麼時候會有機會出名呢?===>2028/2029
感謝

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 14:16:22

感謝大師
那請問我是因為什麼原因而出名呢?
因為有錢嗎?

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 14:21:36

感謝大師
因為有錢嗎?

請私訊我

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 14:54:27

老師你好
因為有錢嗎?

Re: 請問福德宮大運 - 2020-06-08 15:01:35

老師你好
因為有錢嗎?

不方便在這裡答复你