請問此盤是孤君在野嗎?

貼文者 : : sokrates

請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-04 12:48:38

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天破旬 |祿紅 |天巨左右天封 |武天|
|傷廚碎空 |存鸞 |同門輔弼使誥 |曲相|
|陷廟陷 |旺 廟 |不不 廟 |得廟陷 |
|祿 3| 2| 天八三 1| 12|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 壽座台丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天恩旬 | |太天天天 |
|貞府光空 祿| 陰女國曆 106 年 5 月 20 日 巳 時生 |陽梁哭才 |
|利廟 | |平得廟 |
| 4| 丁酉農曆 106 年 4 月 25 日 巳 時生 | 11|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------ 命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|空天 | |解天 身夫|
|亡虛 | 木三局[桑拓木] 生肖[雞] 重 5兩 4錢 |神空 |
|利 | |廟 宮宮|
| 5| 流年 109 歲次庚子 大限壬子 虛歲 4 | 10|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截 |龍鳳 | |天天台孤 |
|官路 |池閣 | |福巫輔辰 |
|得 | |平 |平 |
| 6| 7| 8| 翡 9|
|23-32 壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 廉辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-04 14:04:56

請問此盤是孤君在野嗎?====》YES

紫薇土星入水位,怀才不遇。无吉逢煞冲照,易流于空谈,生活孤寂,女命不宜

命宮无左右會照,必劳碌。性情难免孤僻。君王在野,沦为孤君。

女命紫微入命身福不全,二婚或晚婚,加煞美玉瑕疵,先吉后凶,防病疾缠身。夫妻或福德逢煞,晚婚或夫先走。

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-04 15:12:25

移民可解決問題嗎?

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-04 15:34:40

張貼者: sokrates
移民可解決問題嗎?

請私訊我
貼文者 : : dtn001

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-05 08:18:29

孤君在野是命盤的結構之一,就算搬到天涯海角也並不會對命盤有任何的改變。

只要不在為人處「事」上有逾越本份或過大的野心,仍然是相當OK的。

貼文者 : : ERIC

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-05 17:18:49

TO : 樓主

請問出生地與幾點幾分出生?
這位小朋友要注意「視力與表達」
祝 如意

ERIC 06-05-2020
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-07 11:58:00

這個盤要注意的身體健康,及父母的感情吵.

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-07 16:17:58

你好~ 地點在香港出生,時間大約9:05-9:30上午。 感謝

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-07 16:19:10

出世時已沒父親,沒機會父母吵架??
貼文者 : : ERIC

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-07 17:50:56

>地點在香港出生,時間大約9:05-9:30上午

香港約扣 23 分,這命造有機會排到辰時

ERIC 06-07-2020

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 01:26:07

那應該是辰時了??

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 09:23:32

如果以上屬實 那巳時是對的 因為從她的紫薇盤看到以下的訊息

1. 本命父母宮化忌冲本人命宮

2 本人命宮化忌冲父母宮

3. 2017 丁酉 化忌+生年忌雙冲父母宮

綜合以上3點 主此人與父無緣

從她的八字盤也看到同樣的訊息

1. 年柱的偏財星(父親)酉金被月支和時支巳火克死

2 巳未暗拱午火也來克酉金

3. 大運1-5(乙巳)也來克酉金

綜合以上三點 主此人與父無緣

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 09:29:02

如果是辰時

時支辰土會和年支酉金六合, 月支的巳火 就會去生辰土 讓它來生酉金

情況就沒巳時出生的情況那麼嚴重

從她紫薇盤 也看到

1. 本命父母宮化忌自冲 沒有去冲她的本命宮

2. 本命宮化忌冲兄弟宮 也沒有去冲她的父母宮

3 2017 丁酉 化忌+生年忌冲本命宮 也沒有去冲她的父母宮

綜合以上三點,辰時的機率不高
貼文者 : : artast

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 09:33:21

請提供父母的出生年次至月日、生肖。

沒父親是指父親過世還是人出走?

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 11:08:37

父親沒死,是出生前父親已和母親分開,而父親在2017年再娶其他女人!父親1987 年,母親1983年!

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 11:13:53

父親時辰已忘記,只記得約1987/10/13 新曆, 母1983/4/22 未時
貼文者 : : rblin

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 11:16:56

這個孩子13-22歲時,在她感興趣的領域,應該會表現優異,讓人眼睛一亮。

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 11:22:17

請問是用巳時計算嗎?

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 12:31:09

父親時辰已忘記,只記得約1987/10/13 新曆, 母1983/4/22 未時

父親出生時辰 是丑時機率高
貼文者 : : rblin

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 12:33:31

請問是用巳時計算嗎?

我是用巳時看的,沒錯。巳時盤符合跟父親緣薄的特徵。

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 12:55:05

父親應該是中午12pm。我還記得父親說過他出生時是沒呼吸,用了兩小時救回!所以時間不清楚是用午時還是下一個時辰

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 13:32:29

父親應該是中午12pm。我還記得父親說過他出生時是沒呼吸,用了兩小時救回!所以時間不清楚是用午時還是下一個時辰

未時的機率高 因為 從他的命盤看到

1. 2017 流妻忌+生年忌雙冲流命==》主離婚

2 2017的流妻宮照入大妻科/祿===》主結婚

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-08 17:01:33

父親沒死,是出生前父親已和母親分開,而父親在2017年再娶其他女人!父親1987 年,母親1983年!

再娶…所以原本是有結婚再離婚?

男方有外遇然後再娶? 女方則是還未再婚?

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-09 12:20:34

謝謝來信告知。

小朋友年紀小,能夠拿來驗證命盤時辰的事項不多。辰巳兩個時辰命盤都有與1987丁卯年次父親緣薄的跡象,所以較難由此區分。

由您來信告知1.父母非婚而分開 2.父親本人為外遇,個人感情生活較為複雜;個人較傾向於辰時盤。若後續有較特殊的事實且有機會,可以再來提供資訊確認命盤。

祿
白破     天恩
虎碎     廚光

乙       
【事業】43-52
      祿

天    天封
使    壽誥

丙       
午【僕役】53-62
 右左 巨天
 弼輔 門同

寡     天八三
宿     貴座台

丁       
【遷移】63-72
      天武
      相曲

天陰       
傷煞       

戊       
申【疾厄】73-82
       天廉
       府貞

甲       
辰【田宅】33-42

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  04 庚         四  丁 
    子         月  酉 
  歲 109            年 
              二  ︻ 
 2017-05-20        十  民 
              五  國 
              日  106 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        辰  ︼ 
   癸 丁        時 桑 木 
   亥 卯          柘 三 
   72 76          木 局 

天太
      梁陽

天        
哭        

己       
【財帛】83-92

天        
虛        

癸       
卯【福德】23-32

天     解天台
空     神才輔

庚       
戌【子女】   四

大劫天     天
耗殺月     官

壬       
寅【父母】13-22

華官     鳳龍
蓋符     閣池

癸       
【命宮】03-12

天       
刑       

壬       
子【兄弟】   三

孤喪蜚   天天
辰門廉   巫福

辛       
亥【夫妻】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-04-08 日期:2020-06-09

Re: 請問此盤是孤君在野嗎? - 2020-06-10 00:52:57

非常感謝????