命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑!

貼文者 : : lauragao

命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 12:30:49

各位大大,我出生在中國內地,現在美國紐約念設計學院。
我明年2021年畢業,專業是室內設計。
1.請問我在哪裏發展比較好,適合留在海外(美國)還是回到家鄉。大概事業什麽時候能有起色。
2.我的事業方面適合自己創業還是在公司入職比較好,有什麽註意的地方。
感謝大大。
【我的信息】
父親屬兔 1963/08
母親屬猴 1968/11
無兄弟姊妹
2016年6月來美國
出生醫院證明6//25/1992 5:00 PM
真太陽時間:6/25/1992 4:26:55 PM (按照真太陽時間排盤)
貼文者 : : firewind

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 13:05:37

1. 留在海外,戊申、丁未、丙午大運都在海外。撐過今年跟明年運勢會慢慢轉好。
2. 在公司入職比較好。若要創業,不要跟朋友合夥投資。
貼文者 : : 站長

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 13:06:11

張貼者: lauragao

真太陽時間:6/25/1992 4:26:55 PM (按照真太陽時間排盤)

使用本站排盤
請直接輸入當地標準時間
不要自行轉換真太陽時
本站會自動幫您轉換

您輸入了真太陽時的時間,本站又會轉換一次,等於兩次轉換
回應:
請輸入確切的「陽曆」「西元」出生時間,只要輸入您當地的手錶時間即可,不用考慮經緯度或是均時差,本程式會自動為您換算。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 13:22:28

1.請問我在哪裏發展比較好,適合留在海外(美國)還是回到家鄉?====>適合留在海外

。大概事業什麽時候能有起色。====>2022

2.我的事業方面適合自己創業還是在公司入職比較好,===>還是在公司入職比較好

有什麽註意的地方?===>此命家運較差,家中易有是非;或有異動。在家較待不住,喜往外跑。此命家中磁場與你較不合,可在家中播放「佛號」錄音帶,清淨家中的磁場,有安定的功效

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 13:38:03

張貼者: 站長

使用本站排盤
請直接輸入當地標準時間
不要自行轉換真太陽時
本站會自動幫您轉換

您輸入了真太陽時的時間,本站又會轉換一次,等於兩次轉換
回應:
請輸入確切的「陽曆」「西元」出生時間,只要輸入您當地的手錶時間即可,不用考慮經緯度或是均時差,本程式會自動為您換算。

謝謝老師,盤按鐘表時間排了,是系统真太陽時的。盤和上面的一樣,我考慮了您說的問題。謝謝

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 13:44:15

@firewind @謝尚橗
謝謝大師,請問我的幾個大限都沒有主星,我的命盤是不是不穩定,我的事業和婚姻是否會互相影響。
配偶是會對我的事業有關系嗎,我會在海外有婚姻嗎?
貼文者 : : dtn001

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 15:14:22

地點 中國山西省太原市迎泽区柳巷商圈柳巷南路46号 邮政编码: 030002
經度 東經 112度 34分 2.532秒
緯度 北緯 37度 51分 59.221秒
時區 Asia/Shanghai(中國標準時間)

時間 : 西元 1992年06月25日 17時00分 00.00秒
均時差 : -2 分 36.75秒

真太陽時 : 西元 1992年06月25日 16時27分 39.41秒
真太陽八字:
戊壬丙壬
申申午申
--------------------------------

妳先天事業宮的三方都是空宮,太歲和內部能量都相對的偏弱,
對具有高度競爭的行業相對不利。

如果特朗普准許妳留在美國找事情就業,而又有親戚在美國就近照顧妳,
留在美國應該可以,否則就在畢業後打包返鄉當個海歸較安全些。

若能在美謀職,先當個上班族,站穩後再去思考是否有條件去創業吧。

祝妳順心好運! 

貼文者 : : firewind

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 15:15:54

沒主星 -> 借對宮的主星來看。
命盤不穩定 -> 還好吧,但陀螺+火星讓妳反應有時候慢又有時候快。一般人會比較受不了這樣個性的人相處,會讓人抓狂。
事業跟夫妻是對宮,互相影響是一定的。
對象的興趣跟妳是相通的,也會供妳機會在海外發展。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-01 16:23:15

@firewind @謝尚橗
謝謝大師,請問我的幾個大限都沒有主星,我的命盤是不是不穩定,===》不會 從你八字的盤也可以看出來

我的事業和婚姻是否會互相影響。===》是你本命就有此問題 因為 本夫忌冲本命 與夫無緣

配偶是會對我的事業有關系嗎》===》是好的影響 教育性質

,我會在海外有婚姻嗎? ===》機率高

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-04 00:52:13

謝謝大師,您對我性格的分析真的無比準確,我有時候做事情很著急脾氣很暴躁,但是同時又有拖延癥!原來是陀螺+火星的原因

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-04 00:54:12

十分感謝大師的分析
貼文者 : : silver_rate

Re: 命盘里命宮大限皆無主星,是否可留在海外發展,請大師解惑! - 2020-06-04 12:40:20

是可以移民,至於何時?