想請問感情和今年的工作

貼文者 : : 狄卡

想請問感情和今年的工作 - 2020-05-28 23:57:02

目前在海外工作,近期被指派超出個人能力的偏管理職位(只有經歷過類似的業務且當初非管理職,且跟本次的業務內容實務上還是有差距)
指派前就有一直提無法勝任,當初因為說這目的就是讓我學習,所以還是交給我。
接手後因為老闆也終於有認知到我的能力無法負荷,有將我業務內容降等。
但自己認為還是能力不足,弄得自己感覺沒在做事,所以自請希望只進行基層業務,先把基層業務搞懂。

目前公司是照我提議的方針進行,不過還是會怕這樣明白講是不是會對自己在公司的形象不利。希望能知道今年之後工作的運勢跟需要注意什麼。

----------

感情方面想問大概什麼時候會有桃花或是正緣。
目前單身兩年左右,都沒有遇到什麼機會或是對象。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破地地八破 |天天截 |陀天空天天 |天太祿天天封 |
|曲軍劫空座碎 祿|傷福路 |羅鉞亡空才 |機陰使巫誥 |
|平平 |旺 |廟利廟 |得利 廟 |
| 36|祿 35| 天 34| 孤 33|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 壽癸未|56-65 辰甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|鳳寡 | |紫貪|
|閣宿 | 陽女國曆 79 年 7 月 22 日 午 時生 |微狼|
|平得 | |旺利得 陷 |
| 25| 庚午農曆 79 年 6 月 1 日 午 時生 | 天 32|
|96-105 庚辰| |46-55 貴乙酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
| | |龍旬 |
| | 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |池空 |
| | |陷陷 |
| 26| 流年 109 歲次庚子 大限丁亥 虛歲 31 | 31|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天翡 |廉七 身命|解台天天 |天旬 |
|廚廉 |貞殺 |神輔哭虛 |官空 |
| |利廟 宮宮|廟 |得 |
| 27| 28| 29| 30|
|116-125 戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : zick123

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 05:32:14

超出個人能力的偏管理職位...
好奇請教,
問題是在與部屬的相處問題(人的問題),
還是業務確實很繁重複雜,您無法cover?(事的問題)
貼文者 : : 狄卡

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 09:00:04

我覺得都有
主要是經驗不足,也連帶造成與外部溝通上無法順利進行。
無法理解需要拿出多詳細的資料或是對方到底需要多詳細的情報。
導致反反覆覆重新製作資料依然無法符合外部需要的內容,導致專案無法進行。
資料本身的內容也是超出我的能力。但公司內部倒是沒有人的問題。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 09:46:41

感情方面想問大概什麼時候會有桃花或是正緣?===》這個大限 恐怕有難度 等下一個大限吧

2025 姻緣桃花較旺 好好把握

貼文者 : : Esteve

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 09:59:24

感情方面今年或明年都有機緣. 另外我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 想要的話, 請寄私訊來索取。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 10:02:33

想請問今年的工作 ?===》你今年的工作運欠佳 因為

1 大官忌冲流官

2. 流官子化忌

3. 流命忌冲流官
貼文者 : : 电医耳

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 10:12:13

工作上的事 可能由以前的文档 资料 来补足经验的不足
感情上暂停一下,避开已婚的人,后年再谈。
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 想請問感情和今年的工作 - 2020-05-29 13:28:47

先請教妳幾個問題:

1. 妳的出生地為何?

2. 命盤上用的「午時」實際是幾點幾分?

3. 父母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4. 妳最高學歷為何?學的什麼專業?

5. 這份工作何時入職?何時被指派至海外?負責什麼樣的業務?