出國發展的時間

貼文者 : : unreal

出國發展的時間 - 2020-05-28 05:18:40

基本上詢問是否適合出國發展都說適合

但想了解適合出國發展是只有現在這個大限嗎?還是本命盤也適合呢?想請問是如何看的。因為好像本命宮在四馬地適合外出發展,但我是目前這個大限在四馬地而已

現在在國外唸書,今年畢業,因為疫情目前人在台灣。也因為疫情關係,覺得目前不適合在國外工作,但假若是這個大運適合,怕這波疫情過完就沒機會出去了。所以想了解適合的時機

謝謝?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 06:47:15

但想了解適合出國發展是只有現在這個大限嗎?===>這個大限適合

還是本命盤也適合呢?===》也適合

想請問是如何看的。===》請私訊我

因為好像本命宮在四馬地適合外出發展,但我是目前這個大限在四馬地而已?===》都適合

現在在國外唸書,今年畢業,因為疫情目前人在台灣。也因為疫情關係,覺得目前不適合在國外工作,但假若是這個大運適合,怕這波疫情過完就沒機會出去了。所以想了解適合的時機?===》今年/明年都可以
貼文者 : : ERIC

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 08:43:55

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 05-28-2020

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 09:59:22

1. 出生地

台北市

2. 幾點幾分出生

中午12點多,但不知道確切的分

3. 父母出生年與生肖

父:47 狗
母:49 豬

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 10:08:46

TO : 樓主

格局學非所用, 請問你目前唸那方面?

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 10:21:07

所學非用?是說現在念的東西和之後工作會無關嗎?

我現在念資料分析相關,之前工作也是和資料分析相關的

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 10:31:50

5/10 就回答過了, 我記性越來越差了

你不是適合外地(包括出國), 而是無法久居一個地方, 或一職
心如何定? 這是你一生的課題
祝 如意

>假如在國外念博士是否適合?

請問你念那方面? 有興趣嗎?
個人看法,唸書不是你的志業,將來也不一定用的上
感覺在渡時間,或是跟著隨波逐流

ERIC 05-10-2020

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 10:50:47

您好,謝謝您的回答。

「你不是適合外地(包括出國), 而是無法久居一個地方, 或一職」
您這句話有漏字嗎?「你不是『不』適合外地(包括出國), 而是無法久居一個地方, 或一職」?

不過被您這麼一說,覺得好像是這樣沒錯,在一個地方待久我就會想換地方

但我目前並沒有一定是要念博士,也考慮其他工作。如果做資料分析看起來不適合嗎?工作內容主要會是寫程式

張貼者: ERIC

你不是適合外地(包括出國), 而是無法久居一個地方, 或一職
心如何定? 這是你一生的課題
祝 如意

>假如在國外念博士是否適合?

請問你念那方面? 有興趣嗎?
個人看法,唸書不是你的志業,將來也不一定用的上
感覺在渡時間,或是跟著隨波逐流

ERIC 05-10-2020

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-28 11:49:45

沒漏字
出國唸書, 工作,甚至移民,與「 飄盪 」是兩回事
無根的浮萍至少還在水池裡,你更波動
你有轉科系嗎?

Re: 出國發展的時間 - 2020-05-29 07:29:06

噢,當時唸起來不知道為什麼覺得不順,所以以為漏字了,抱歉

之前念數學,不完全無關