姐弟戀/工作/搬家

貼文者 : : Phebe Wu

姐弟戀/工作/搬家 - 2020-05-22 05:53:07

這上個月和認識一年多的朋友聊起來,對方比我小十歲
從認識開始他就一直很害羞,所以那時候沒有什麼話聊
直到上個月不知為何陰錯陽差,居然有辦法聊滿長一段時間
後來對方開始有意追求,但相差了十歲?讓我有點抗拒...
因為我比較大,所以總擔心自己顯老...
除了年齡相貌以外,其他的他都還不錯,經濟部分我們彼此都是獨立的

我真的適合談姐弟戀嗎?感覺看不到未來啊?十分糾結

這四年我一直從事網路銷售的工作,最近網路銷售礙於疫情影響
暫時無法進貨...也有點厭倦網路銷售,低價競爭不夠穩定
我原本學商,之前在外面工作除了會計,還有櫃檯含有業務性質
是該往哪方面去找比較合適?

還有我一直想搬家?辦到更好的環境,但一直找不到合適的
有想乾脆搬到外地,我什麼時候才有會找到自己理想的環境搬去?

先謝謝大家的回答,謝謝您
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 姐弟戀/工作/搬家 - 2020-05-22 08:22:35

我真的適合談姐弟戀嗎?===>可以提供對方的命盤嗎?

還有櫃檯含有業務性質是該往哪方面去找比較合適?==》女子適合投入教職、寶石業、財界或運動界方面職業。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。

我什麼時候才有會找到自己理想的環境搬去===》農曆7月
貼文者 : : dtn001

Re: 姐弟戀/工作/搬家 - 2020-05-22 10:03:40

妳現年30歲,對方才20歲,現在20歲的小孩,心志方面都不太成熟,
這樣的年齡差距在印度已稱得上是母子戀了。

如果只是為戀而戀也就罷了,要是終極要扯到婚姻關係,就該多方考慮。

這種問題不是命理問題,該轉向請教社會或兩性專家吧。

貼文者 : : s_pong

Re: 姐弟戀/工作/搬家 - 2020-05-23 16:52:28

您好!

2020年流年,感情事無訪順著自己的顧慮及直覺,將這段關係止於普通朋友之間的互動,如古德云:發於情,止乎於禮.今年對於感情事,無訪多採取停聽看的方式,觀察來互動之異性朋友,若感情思緒上容易負面波動起伏,無訪多去學習充實些事務或正當興趣,轉移負面思緒.在工作事業上,網路銷售,會計,櫃台含業務..等都適合,無訪大方向可朝向金融銀行,網路銷售相關,行銷企劃,行政..等與自己背景學商的相關都可以,以及也可朝向較精緻或中上的產業領域也都可考量.大限(25-34)歲,在住屋環境方面,容易遇到感受不理想的環境,2020年流年,若沒有合適的住屋,目前一動不如一靜,若想搬家,約今年農曆8月開始,再尋找也不遲.2020年流年,無訪將自己思緒,革新且修正,今年任何人事物,若想有變動之心念是有益,但宜謀定後動且親力親為,忌空想打轉,自尋煩惱及倉促行動. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : silver_rate

Re: 姐弟戀/工作/搬家 - 2020-05-24 11:33:00

他和妳是可以發展的、結果是?