請問感情復合

貼文者 : : 無望人生

請問感情復合 - 2020-05-21 18:20:15

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地天鳳 |紫祿三天 | |天截封八孤 |
|劫空巫閣 |微存台空 | |廚路誥座辰 祿|
|平 陷 |廟廟 |廟 |得 |
| 27| 26| 25| 36|
|13-22 己巳|23-32 庚午|33-42 辛未|43-52 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|文鈴解寡 身命| |天天空恩龍 |
|昌星神宿 | 陰女國曆 78 年 10 月 6 日 午 時生 |傷官亡光池 |
|廟得陷廟 宮宮| |得 |
| 28| 己巳農曆 78 年 9 月 7 日 午 時生 | 天天破 35|
|3-12 戊辰| |53-62 壽才碎癸酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|太天| |廉天|
|陽梁| 木三局[大林木] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |貞府|
|廟廟 | |利廟陷 廟 |
| 29| 流年 109 歲次庚子 大限庚午 虛歲 32 | 34|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天右天|天巨 ||天天旬 |
|曲相弼月|同門 ||使虛空 |
|得廟 |不不 |旺 |廟 |
|祿 30| 31| 32| 33|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是女生
對方是 1991年5月28日出生
我跟另一半因為疫情分隔二地
最近他提出分手,原因是太大壓力 ..覺得跟我沒機會
我也靠朋友打探, 他現在有去認識女生
他也不願意給我機會

問題1 : 我們還能復合嗎 ? 我要怎麼做
問題2 : 我們一起開了一家店 , 他這二天一直思考要不要收起來, 我們的店還能繼續嗎
貼文者 : : rblin

Re: 請問感情復合 - 2020-05-21 18:42:45

比起一般水平,妳的吃穿用度是不是算蠻享福的?

Re: 請問感情復合 - 2020-05-21 18:54:43

張貼者: rblin

比起一般水平,妳的吃穿用度是不是算蠻享福的?

不是, 我算窮
貼文者 : : rblin

Re: 請問感情復合 - 2020-05-21 19:03:39

妳的出生時間幾點幾分?出生地點在哪?

Re: 請問感情復合 - 2020-05-21 19:07:22

張貼者: rblin

妳的出生時間幾點幾分?出生地點在哪?

我是中午11點~12點
出生在澳門

請你幫幫忙

男生是早上7~8點. 出生在台灣北部
1991年5月28日
貼文者 : : firewind

Re: 請問感情復合 - 2020-05-21 21:34:00

依樓主提供的日期跟時間幫貼男的盤

Re: 請問感情復合 - 2020-05-21 22:56:10

問題1 : 我們還能復合嗎 ? 我要怎麼做
妳給他太大壓力,讓他覺得沒機會
久了他自然就覺得累
該怎麼做嗎... 從對他好一點開始

問題2 : 我們一起開了一家店 , 他這二天一直思考要不要收起來, 我們的店還能繼續嗎
他不做,妳想做
看能不能自己接手過來

Re: 請問感情復合 - 2020-05-22 00:49:47

可是我繼續對他好有用嗎?

Re: 請問感情復合 - 2020-05-22 11:21:02

妳的是幫夫盤
好的都給對方,而他的問題反而變成妳在處理
矛盾的是妳做太多反而會讓他覺得妳忽略他的感受
如果能適當調整自己心態就能繼續下去

我覺得是有機會的

Re: 請問感情復合 - 2020-05-22 15:29:33

這點很準 , 我有好的都是先給他
可是他現在已經在認識其他女生了.. 我真的不知道還有沒有機會
他整天說如果他將來有女朋友我不要執著
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問感情復合 - 2020-05-24 11:36:54

想復?️嗎?