做事不上心

貼文者 : : Chris Liu Ming

做事不上心 - 2020-05-21 09:02:13

各位大師好
是不是因為我父母宮有破碎 所以這幾年工作做事好像都做不好
而且我覺得有人經常在背後說我壞話
究竟是為什麼呢 感謝大師們???
https://bit.ly/2Zkq9zX

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 09:04:02

貼文者 : : rblin

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 09:29:16

回應:
這幾年工作做事好像都做不好
而且我覺得有人經常在背後說我壞話
究竟是為什麼呢

這是常態。你今生的功課。要學著去調適,直到通過檢驗為止。

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 09:58:05

感謝大師回覆
而且我覺得自己好像有點笨拙
這個又是為什麼呢?
通過檢驗是什意思?
麻煩大師了
貼文者 : : rblin

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 12:03:58

張貼者: Chris Liu Ming
感謝大師回覆
而且我覺得自己好像有點笨拙
這個又是為什麼呢?
通過檢驗是什意思?
麻煩大師了

通過檢驗表示此事不再對你造成困擾之意。每個人今生都有功課,重點不一樣而已。這不是甚麼大不了的事,但是境來時的當下,我也常常痛徹心扉。這就是人生。

做人真的很辛苦,你還年輕,可能感受不深。等你有個年紀,也許都明白了。來日方長,你慢慢體會吧。

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 12:26:33

感謝大師抽空回覆 ???
另外我想問 因為我今年準備創業
福德宮的大運中,會有被投資的機會嗎?
感謝大師???
貼文者 : : dtn001

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 12:29:32

你好,

1. 你是在香港金鐘醫院出生的嗎
2. 你的本業是什麼性質,何年、月入職的
3. 副業的物流/倉管是何時創立,完全是自己收訂單和送貨嗎,目前經營績效如何
4. 是否已婚?
5. 「覺得有人經常在背後說我壞話」,這感覺是從哪年開始的,
  是在職場,還是家人或者是鄰居、朋友呢
6. 仲有,你說「我今年準備創業」,又是要創何業呢

每個人的命盤都有「破碎」,你盤上的沒什麼兇象,
因此應該不是你問題的肇因。

Re: 做事不上心 - 2020-05-21 14:42:31

老師你好
1.我是在油麻地的醫院出生的
2.我本業是在超市上班 做理貨員 2019年6月4日
3.這個月還沒創業,如創業後 訂單和送貨都會自己一個人做
4.對的,已婚了.老婆大我好多年 她是1985年的
5.是在職場中 這感覺是從2019年 大概12月開始有
6.我是打算做網上超市,但自己沒有資金,然後就想到可以利用自己身邊的一些資源,接到訂單後,我就可以在超市買 然後再給他們送 範圍只是超市附近的屋邨.但長遠來說,不可能永遠都這樣做,畢竟我也想有屬於自己的倉庫和有足夠的資金進貨
感謝大師 ???

Re: 做事不上心 - 2020-05-22 10:09:35

希望大師能指點一下
感謝???
貼文者 : : dtn001

Re: 做事不上心 - 2020-05-22 11:25:15

羊、陀、指背等星皆小人星,有的明有的暗,當流年宮位較弱時,
遇到這些星曜可能會有些感受,這只是泛論,具體來說仍要知道
特定背後說話人的生肖及年次才較能識別。

這步壬戍23~32大運才剛開始,大運造成的化忌星曜主財利及官祿,
今年流年庚子,化忌星曜引動「太陰擎羊」的惡格,明年及後年也
都不算好。
下一癸亥33~42大運大運輪到另一化忌星讓上一運的化忌星再受影響
而成「寡宿」兇格。

建議你一動不如一靜,如非想創業不可,初期用兼職的方式,本業不要
丟掉,待副業穩定有賺頭時,再進一步檢討得失吧。

祝你好運!

Re: 做事不上心 - 2020-05-22 12:22:09

感謝大師抽空回覆
我一想到有小人在背後說我壞話 就會變得好容易放棄 什麼事都不想做 但我做的事情 根本不影響人家 不明白他們為什麼要說我壞話

Re: 做事不上心 - 2020-05-22 12:28:29

大師
我是不是要到了52至63這個大運 才有成就?
而且我也希望有投資者可以投資我
不知道我有沒有這個機會
感謝大師???