想請問看看家裡有祖產嗎?

貼文者 : : paboma

想請問看看家裡有祖產嗎? - 2020-05-20 17:57:11

想問問看自己家裡有沒有祖產?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破天破天 |天解天天 |身福|天太截翡 |
|曲軍廚碎才 |官神哭虛 ||機陰路廉 |
|平平得 |旺 |廟 宮宮|得利 |
|科權 44| 45| 46| 47|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| | |紫貪天空封 |
| | 陽男國曆 73 年 12 月 16 日 未 時生 |微狼福亡誥 祿|
|平 | |旺利得廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 10 月 24 日 未 時生 | 天 48|
|113-122 戊辰| [潤] |43-52 貴癸酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
| | |天鳳寡旬 |
| | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |傷閣宿空 |
|利陷廟 | |陷 |
| 42| 流年 109 歲次庚子 大限壬申 虛歲 37 | 37|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|左天祿天孤 |廉七陀天台三八 |||
|輔馬巫辰 |貞殺羅魁輔台座 |使 ||
| 廟 |利廟廟 |廟 |得得 |
| 41|祿 天恩 40| 39| 38|
|93-102 丙寅|83-92 空光丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問看看家裡有祖產嗎? - 2020-05-20 20:06:06

想問問看自己家裡有沒有祖產?==》有 不過不多 因為逢地空

Re: 想請問看看家裡有祖產嗎? - 2020-05-20 20:19:55

逢地空 也太可憐了吧....TOT

Re: 想請問看看家裡有祖產嗎? - 2020-05-21 02:01:58

......

Re: 想請問看看家裡有祖產嗎? - 2020-05-21 19:01:41

張貼者: 謝尚橗
想問問看自己家裡有沒有祖產?==》有 不過不多 因為逢地空

請問一下 不多的意思。大概有多少呢?