被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教)

貼文者 : : EasonLai

被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-20 00:58:36

請問今年會找到工作嗎?一直以來工作都不大穩定,該怎麼辦呢?
上週有面試,但馬上被拒絕了⋯
人生會有穩定財源的時候嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| |武天天天 |太太左右| |
| |曲府福貴 |陽陰輔弼宿 | |
|廟 |旺旺 |得不 |平陷 |
| 32| 33| 34| 35|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|台恩翡 | |天巨天天破 |
|輔光廉 | 陽男國曆 81 年 5 月 20 日 戌 時生 |機門廚空碎 |
|旺 | |旺廟 |
| 31| 壬申農曆 81 年 4 月 18 日 戌 時生 | 36|
|92-101 甲辰| |22-31 己酉|
------------------ 命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|空天 身財| |紫天天解天旬 |
|亡才 | 水二局[天河水] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |微相官神哭空 |
| 宮宮| |得得廟 |
| 30| 流年 109 歲次庚子 大限己酉 虛歲 29 | 25|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天截八 | |文火天封 |天祿天孤旬天 |
|馬月使路座 | |昌星傷誥 |梁存巫辰空壽 祿|
|廟平 | |旺得陷 陷 |陷廟 |
| 鳳天 29| 28| 龍三27|祿 26|
|72-81 閣虛壬寅|62-71 癸丑|52-61 池台壬子|42-51 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 資深總監

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-20 06:34:11

建立專長,參加職訓考試,心性要定下來,
眼高手低,看不慣同事,工作就容易中斷線。
農6月後就會穩定,繼續投履歷和面試。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-20 07:05:54

請問今年會找到工作嗎?===》農曆6月/8月

人生會有穩定財源的時候嗎?===》2022

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-20 11:30:55

感謝老師們
目前到現在都是從事補教老師這行
但以前常有突然被中斷的情況
這個行業真的適合我嗎?
以及該如何避免工作停擺,和同事打好關係的話就可以留得下嗎?
這個包括主管嗎?

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-21 02:17:02

這個可能看得比較清楚
貼文者 : : yungshow

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-21 07:19:41

八字命劫財太多、、、

與同事丶朋友都不好、、、

要以財養劫、、、
從大條下手、、、
如早上買好吃給他吃、、、
貼文者 : : rblin

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-21 18:10:06

兩個盤的生日怎麼不一樣?哪一個才是正確的?

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-21 23:33:49

天啊!我第一個打錯,第二個17日生才是對的。
貼文者 : : rblin

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-22 07:45:26

小暑後至白露前再努力找找看。錯過可惜。有個穩定的工作對你來說很重要。

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-23 02:43:00

謝謝老師

Re: 被裁員了⋯下一步該怎麼辦?(事業、財運請教) - 2020-05-23 02:43:28

請問可以多說詳細嗎