請問此命盤是否走演藝圈~~

貼文者 : : chinng

請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-16 22:49:44

朋友蠻努力朝演藝圈發展的~
人也長得漂亮
想走演員這部分 但演員蠻吃觀眾緣的
想知道朋友是否適合 或是有沒有紅的機會~~
順便問問看朋友戀愛方面 畢竟都單身好幾年了
還有這命格算是高的嗎~~
感謝各位前輩~~

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 07:57:48

您是一位反應好,口才佳,能舉一反三的人,卻有時會說錯話或白目。(印破傷官者或帶有效財星者例外)
喜歡熱鬧/潮流/藝術/享樂/華麗/交際,同時又有安靜的一面。具備聰明/觀察能力/自我利益的特質。您的反應與適應能力強,卻有時不顧細節。您通常帶有藝文特質與帥氣的外表

最適合的工作如下
軍職/旅遊業/推廣/公關/講師/演藝人員/娛樂工作/展場佈置/藝術相關工作/美工設計/廣播人員/主持人/美容師/美髮師/美工設計/機械維修/裝潢/汽機車維修/油漆/木工/冷氣安裝修理/冷凍空調/水電維修/。
貼文者 : : rblin

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 08:13:21

命造跟手足或朋友的互動是不是算不錯,沒啥煩心事?

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 09:59:36

謝謝老師

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 10:01:28

她跟身邊的姊妹朋友都很好 沒什麼煩惱可能因為有時候太直線條太相信別人~所以才想幫他問適不適合演藝圈 畢竟那種環境怕他不適應
貼文者 : : rblin

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 11:28:04

張貼者: chinng
她跟身邊的姊妹朋友都很好 沒什麼煩惱可能因為有時候太直線條太相信別人~所以才想幫他問適不適合演藝圈 畢竟那種環境怕他不適應

24-33可能是她出生以來的最高峰,然後會低迷很久很久。不過她很好老運,74以後越老越旺。
貼文者 : : dtn001

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 14:58:33

方便請教...

1. 1998-07-18 11:12 的出生資料是否來自醫院出生證明還是父母傳言
2. 出生地
3. 請提示父母親的陽曆出生年、月
4. 大約的身高
5. 這位女主角的個性偏向
  a.較粗線條,務實、善於協調,脾氣大來去快,還是
  b.能說善道,會罩人的大姊大
6. 想走的演藝路線

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 15:13:16

是來自於醫生的出生證明
父母的出生日期跟時間都不準 可能因為阿公阿嬤會晚報戶口 甚至聽媽媽說 她自己的出生日期晚報兩年的樣子

大約身高167
個性兩個都有欸 只是脾氣蠻好的但就是較沒耐心
但是做人正直且有義氣

她想走演員路線 單純演戲而已

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 15:14:21

了解感謝前輩
貼文者 : : Esteve

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 19:30:40

雖然命宮有貪狼化祿, 在才藝上會有不錯的表現, 但因事業宮有空劫阻礙, 走演藝界會有工作不穩定的現象, 若做副業還可以. 在姻緣方面宜晚婚, 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為她在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 想要的話, 請寄私訊來索取。
貼文者 : : ccb

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 20:33:42

本遷飛權祿入本命逢生年祿,在外有祿權象,逢生年祿為虛祿,表面看風光,實際上沒有那麼好。

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 23:14:30

是來自於醫生的出生證明
父母的出生日期跟時間都不準 可能因為阿公阿嬤會晚報戶口 甚至聽媽媽說 她自己的出生日期晚報兩年的樣子

大約身高167
個性兩個都有欸 只是脾氣蠻好的但就是較沒耐心
但是做人正直且有義氣

她想走演員路線 單純演戲而已

既然沒有父母的資料,也就無從得知父母對命主某些重點宮位
的增凶或增吉作用和程度來進行深層良窳的評估。

當下只能就「共盤」同時辰出生的40多位女性共同持有的命盤來淺論。

命身及三方為雙星殺破狼的強旺結構,火鈴空劫入命,命身與事業宮
雙祿交馳,大桃花及次桃花,鸞喜來助,說其演藝的基本門嵌算是
有所具備,左右魁鉞帶化科亦有所增吉,要當創業的老闆也具備
了不錯的條件。

唯內部能量宮位較集中在寅宮,命、身、太歲宮位的遷移宮卻皆為空宮,
這對在在需要觀眾粉絲的行業將是個致命傷。

從24~33,34~43年的兩步大運,連續20年都傷及本命的武貪二星,
而且是造成帶有「寡宿」的為害凶格。

若這位女主角涉入演藝圈只是過過乾癮的玩票性質也就罷了,
要是當作終生的事業,或許就該慎重的多多考慮了。

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 23:21:45

了解~~

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 23:22:28

想問老師表面風光是指進入演藝業只會表面風光嗎 還是指人生方面~

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 23:26:45

請問老師 寡宿的兇格主要是對哪方面比較不好~
之前看文章說寡宿比較偏向老年孤獨的意思 是指她會找不到適合的另一半的意思嗎
那這樣講的意思是不是她比較沒有觀眾緣~

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 23:32:06

「寡宿」凶格,相對於命、身、事業就是具破壞性及「曲高和寡」的意思。

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-17 23:39:17

喔喔大概能理解曲高和寡的意思~
貼文者 : : ccb

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-18 16:26:41

想問老師表面風光是指進入演藝業只會表面風光嗎 還是指人生方面~

有其象必有其物,飛祿逢生年祿,同組同類象必成局,進入演藝或走其他事業,都會有此象發生。
貼文者 : : 高先生

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-19 09:20:29

可以走,但是不會大紅大紫,因為本命官祿宮就破了。就看大運能走得好不好,走好,就大起大落,走不好,就紅不了變成三線演員。
貼文者 : : vicent128

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-20 12:04:56

我有個朋友的命盤跟你8-9成接近..
但就命途一般了
還在從事色情行業
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-05-24 11:30:04

可以在演藝圈發展,今年不能是姻緣年份

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-06-14 23:05:25

但我朋友很好運欸 算傻人傻福嗎 從小到大遇到困難都會有貴人相助!
是不是跟本身個性有相關啊~~
貼文者 : : heli

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-06-26 17:24:11

這命盤很多大格局。
武貪格-武貪不發少年人,意思是年輕時不能發,如果發了反而在失敗後無法東山再起。所以年輕時要磨煉,老運可期。
火貪格,鈴貪格-火貪需遇祿權主富,鈴貪需遇化科主名。大限引動時就會發。
坐貴向貴格-貴人運不錯。
命遷線又有鸞喜-人緣也不錯。
總的來說,可以走演藝圈,但本身要努力。

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-07-08 23:51:43

請問老師 很多大格局的意思是不是人收變動較大,那她的火貪有遇到貪狼化祿是不是就算火貪需遇祿權主富呢?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命盤是否走演藝圈~~ - 2020-07-09 10:59:57

順便問問看朋友戀愛方面 畢竟都單身好幾年了?====》2024緣至 2028 有機會結婚

還有這命格算是高的嗎?===》不差

貪武同行格:
運勢屬於先苦後甘,是大器晚成的類型。無論從事何種行業,有早年辛苦,中晚年後發達的跡象。

三合火鈴貪格:
年輕時有機會赴國外讀書深造或發展事業。
事業有突然成功橫發機會。
從事軍警這類的武職,可掌握軍警大權。

日月夾命格:
帶有財氣,事業有成,有機會賺得可觀的財富。

雙祿交流格:
有財源,在事業上有成富的機運。

坐貴向貴格:
有學識,在求學上可獲得良好學歷。
多得貴人相助,本人亦樂於助人。遇困難時總能得到助力,問題迎刃而解