目前分居,請問是二婚命嗎?

貼文者 : : stitch and lilo

目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 12:56:37

和先生在一起八年,目前同屋簷下分居,沒什麼交集像是室友,我們有兩個孩子
曾經試著和先生溝通許多次但他都不覺得我們有甚麼問題,想做婚姻諮商也被拒絕
每次溝通,先生就轉移話題,我覺得非常累
我覺得我自己生活會比較開心,做單親媽媽我也撐得起.人生很短暫,我想活得快樂一點
我對感情還是有憧憬的,想知道我這是二婚的命盤嗎?如果二婚會有好的結果嗎?

我現在留職停薪照顧孩子,年底會回去上班.另外想問適合創業嗎?

謝謝各位老師,我必會回饋!

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 13:16:51

你這個大限感情實在不好。 因為 本夫忌冲大夫, 大夫化忌自冲, 流夫忌入大兄冲大友, 溝通出了問題,每人有不同的觀念而沒法溝通

可以提供丈夫的命盤嗎?

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 14:21:40

下面是先生的命盤,,再麻煩老師了

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 14:48:28

張貼者: stitch and lilo
下面是先生的命盤,,再麻煩老師了

你丈夫的命盤, 大限45-54 看到他的感情也不好

1. 本妻忌入冲大妻

2. 大妻忌入本兄冲本友(妻之體)也是溝通出了問題, 雙方有不同的觀念, 不能達到共識

3 2020 流妻忌+生年忌雙冲冲流命, 流年忌冲流妻===》很凶, 主此年與妻無緣

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 16:24:34

請問老師,這是指放手比較好嗎?
我們這兩年關係開始走下坡,最近很僵
我有二婚命嗎?如果有的話,該注意什麼感情才能經營長久,謝謝

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 17:51:03

張貼者: stitch and lilo
請問老師,這是指放手比較好嗎?
我們這兩年關係開始走下坡,最近很僵
我有二婚命嗎?如果有的話,該注意什麼感情才能經營長久,謝謝

請私訊我, 幫你分析
貼文者 : : rblin

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 19:20:03

兩造命盤如無誤,先生很會為人設想,妳比較只想自己,你們溝通不良,可能是這樣來的。離開這樣的先生,我認為很可惜。下一個不一定會更好,妳自己斟酌看看。

沒有完美的婚姻,絕大多數都是千瘡百孔,縫縫補補。只是大家有沒有老實說而已。

一點淺見。

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-11 20:45:29

謝謝您的分析,但是跟事實不太相符耶
做我先生的朋友很幸福,他總是很照顧朋友.他的確會為他人著想,但是他常常忘了我的需求,當他的老婆有點太委屈
我們不住國內,孩子十天大先生在家裡待不住就銷假跑去上班了,我雖然很失望,但是他在家裡也沒幫忙照顧我跟小孩,我剛生完孩子依舊忙進忙出還要照顧他,只能消極地想說他去上班我反而可以多休息.
我是一直在照顧人,財務上我也分攤一半,好像做太多了先生覺得太舒適變成我兒子
有想過為了小孩撐下去,但是現在我想設停損點
貼文者 : : 高先生

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-12 07:50:53

女命看沒有二婚之命,但是婚姻經營困難,男生太陽坐命,事業家庭兩頭燒,燒過頭,遷移宮天機是動星,有天馬,不走動坐不住。又大男人,怕囉嗦,妳稍微一念,他就跑出去工作,命有鈴星又冷戰,但是至少顧家,沒搞小三。財帛宮福德宮又為弱宮,賺錢勞累辛苦付出,但是還好剩下的這兩個大運46~64,還走的可以賺的到錢。反正這個年代,離婚也沒啥大不了的,建議等小孩大學畢業再來決定離不離。到時候如果怕一個人孤老終生就別離,覺得人生開懷找個新伴就離,人生總是要過得快活點,況且老公命盤,離婚就會有官司,懂吧,照顧小孩費用總得提領一些,話不多說,點到為止。
貼文者 : : silver_rate

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-12 09:50:55

妳的八字,夫宫和月支冲,他的八字,多合,二婚機會很大。
貼文者 : : 君無邪

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-12 12:11:56

你本是較為對男女之情不知如何耕耘的人.
這樣的人緦是以自己的觀點看別人.
而你先生也是大男人主義吧!
要磨合要有耐性.
貼文者 : : ccb

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-13 05:42:52

請問:是否有兄弟姐妹?在6-15歲大運,有重大事故?

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-13 06:23:02

張貼者: ccb
請問:是否有兄弟姐妹?在6-15歲大運,有重大事故?

有幾個同父異母兄姊,和一個妹妹
6-15歲的重大事故,摔車算嗎?大都在臉上但沒有破相也沒有疤痕

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-13 06:25:12

張貼者: silver_rate
妳的八字,夫宫和月支冲,他的八字,多合,二婚機會很大。

請問老師這邊的二婚是指我還是先生?
我是先生的第二段婚姻,我是第一次結婚.謝謝老師

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-04-13 06:43:23

張貼者: 君無邪
你本是較為對男女之情不知如何耕耘的人.
這樣的人緦是以自己的觀點看別人.
而你先生也是大男人主義吧!
要磨合要有耐性.

對,我以前是不太懂得如何經營感情,但這麼多年下來也學了很多
我們主要的摩擦是對孩子的教養,事後都證明我的堅持是對的. 還有長期以來漠視我的感受,我自認是一個不錯的妻子,我也有工作,財務上支付一半,還要照顧家裡跟孩子.
先生拒絕溝通,就是快磨光我的愛了
貼文者 : : vicent128

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-05-07 18:22:12

我有個朋友的命盤與你非常接近..
和你的情況有點相近.
有兩個小孩, 有一個同母異父的兄弟.
最後亦都跟先生離婚了..
貼文者 : : 資深總監

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-05-12 23:32:54

經濟確認沒問題再談吧!!
小孩歸屬和創業都是未知變數,
要先能分居獨立,再談後續小孩問題。

Re: 目前分居,請問是二婚命嗎? - 2020-05-21 21:07:51

張貼者: vicent128
我有個朋友的命盤與你非常接近..
和你的情況有點相近.
有兩個小孩, 有一個同母異父的兄弟.
最後亦都跟先生離婚了..

呵呵~這是統計學的概念嗎?