請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。

貼文者 : : 梅心心

請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 08:51:31

以上是小弟紫微命盤

上網順便查了今年流年夫妻宮為
破軍 旺
紅鸞 解神 陰煞 月德 旬空

本人於上個月31號離掉了第二段的婚姻
流年夫妻宮為破軍 是否有印證了這事實...
小弟在這段婚姻耿耿於懷 卡在小孩以及一些因素老實說放不開
當初有位遠方朋友略懂和我說明年有機會 但沒特別說是什麼樣機會
很多事情回頭想 是否婚姻對於我此生是否都不利的 總是失敗...

另外是說因為最近有想轉跑道念頭
房地產業務 不曉得適合不適合 小弟個性基本上安逸太久
總是打保守牌 只求安逸不競爭什麼 可能符合我本名天同的性格
但有時候真的不跳脫不行 總是想改變什麼

再麻煩大師指點 小弟跪拜感謝...
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 10:04:22

請問命主是哪個城市出生?有醫院紀錄的生時嗎?知道大約幾點幾分?

請問命主為人是否情緒化?性格陰晴不定?有宗教信仰?善忘?

命主是長子?或雖非長子而家中事務由你主理而形同長子?兄弟不多,最多二人,兄弟分居不同住?

父母富有?但容易早離父母?祖父輩在當地也有錢有地位?

上問是想看看巳時盤是否正確。

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 10:18:26

台北市出生 巳時出生沒錯 實際幾點幾分忘記
不過在10點-1015分之間

長子,與弟弟是沒什麼交集 對方也很少在家
但關係沒有不好

父母健在 早期算富有 有做生意 但投資失利 敗在父
講到祖父地位的話 我阿公算當時很有名氣法醫不曉得算不算

小弟個人情緒的確蠻情緒化的...宗教信仰到是沒有一定
只是近期狀況讓我紫微命盤有接觸感到興趣

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 11:19:01

謝謝回覆。

問多兩句,你2014年有轉工嗎?第一任太太是否屬兔?

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 11:33:54

轉工是什麼意思 第一任不是屬兔 是馬

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 11:46:17

轉工是轉公司、跳槽、或公司改組等

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 11:53:35

這個倒是沒有

Re: 請教流年夫妻宮婚姻上與工作轉跑道問題。 - 2020-04-08 12:27:20

謝謝回覆。

巳時盤,天盤文曲化忌守夫妻,夫妻難溝通,身之夫妻叠煞左右夾,早婚易離,多妻之命。天同天刑天空守命落空亡,人情緒化但能自律,多天馬行空的想法,幻想力亦強,命主如有宗教信仰,這對維繫婚姻會有幫助。

現限癸酉,官祿日月同守與財帛叠科,此限事業多變,但能在行內幹出點名聲,可惜三煞並照,壓力亦不少。財帛天梁化科,從事工作的多要著重個人私隱,自己得財之後也不宜張揚,否則易招來妒忌或帶來惡性的競爭。奴僕貪狼化忌,奪愛之象,小心被合作夥伴或同事出賣或拖累。