詢問工作運及個人流年

貼文者 : : dks1333

詢問工作運及個人流年 - 2020-04-02 21:07:52

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空 |天封八 | |三天 |
|福亡 |廚誥座 | |台空 |
|平 |廟陷 | |得得 陷 |
| 33| 32| 31| 天孤 30|
|2-11 癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41 壽辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天寡 | |祿 |
|路貴宿 | 陰女國曆 80 年 9 月 17 日 辰 時生 | 祿|
|廟 | |廟 |
| 34| 辛未農曆 80 年 8 月 10 日 辰 時生 | 29|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|太天鳳翡 | |廉天天台旬 |
|陽梁閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 4兩 8錢 |貞府傷輔空 |
|廟廟 | |利廟廟 |
| 35| 流年 109 歲次庚子 大限乙未 虛歲 30 | 28|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天解恩 |天巨天破 身財|天天 |天天龍旬 |
|曲相神光 |同門虛碎 |使才 |巫哭池空 |
|得廟廟 |不不得 宮宮|旺 |廟 |
| 36| 祿 25| 26| 27|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前還在職,
預計做到六月後想轉換跑道學習美甲美睫
想要最近先去學習,之後自己在家裡接客人,請問適合嗎?
還是直接找店家當學徒上班呢

還有今年流年運,有什麼該注意的
謝謝
貼文者 : : ERIC

Re: 詢問工作運及個人流年 - 2020-04-02 21:48:35

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生

ERIC 04-02-2020

Re: 詢問工作運及個人流年 - 2020-04-02 23:07:11

張貼者: ERIC
請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生

ERIC 04-02-2020

1.台南市
2.約早上8點10分
貼文者 : : ERIC

Re: 詢問工作運及個人流年 - 2020-04-05 01:02:43

你做這行可以(美方面的工作),不過是你人要出門,不是在家
上班族也行, 創業不宜
祝 如意

ERIC 04-05-2020

Re: 詢問工作運及個人流年 - 2020-04-05 20:11:39

謝謝老師解答
是我的命格本身不宜創業嗎
或是幾歲後可以創業呢
貼文者 : : silver_rate

Re: 詢問工作運及個人流年 - 2020-04-06 05:23:52

自己創業是可以的,想知道事業和工作的發展嗎湸

Re: 詢問工作運及個人流年 - 2020-04-07 21:22:29

想請問事業的發展,謝謝