我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們

貼文者 : : Chris Liu Ming

我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-02 15:11:09

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-02 15:23:08

我這個命盤算好嗎?==>機月同梁格, 比較適合上班族

機月同梁格:
多在公家機關、大企業中擔任職務。從事管理、設計、策劃等工作。
適合從事穩定少風險的事業,不宜投機。

火鈴夾命格:
叛逆心強,行事大膽,能做常人不敢為之事。
個性較衝動,情緒無法適當掌控,應防與人發生衝突,招致災禍。

而且創業會順利嗎?===>不樂觀
貼文者 : : yungshow

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-02 16:09:36

先結婚再來創業、、、

請問家中有資本讓你創業、、

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-02 16:29:52

家中有資本給我創業
我已經結婚了的
另外我老婆對我創業會有幫助嗎?
謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-02 21:57:36

似乎是上班族較為理想一些
貼文者 : : 高先生

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 01:08:41

上班族。不過當然創業看看,只是說創業賺的沒上班多,還比較累。不過人生總是應該甚麼都嘗試過,拚死總比後悔好。
貼文者 : : silver_rate

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 06:49:16

可以創業,不過你想做那一個行業?
貼文者 : : yungshow

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 07:24:36

張貼者: Chris Liu Ming
家中有資本給我創業
我已經結婚了的
另外我老婆對我創業會有幫助嗎?
謝謝

妻是你的貴人
創業的幫手

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 乙卯
     柱    柱    柱    柱  ★18 →  28 丙辰
     :    :    :    :   28 →  39 丁巳
     比         七    比   39 →  49 戊午
     肩         殺    肩   49 →  59 己未
     戊    戊    甲    戊   59 →  69 庚申
     午    子    寅    寅   69 →  79 辛酉
     己丁    癸  戊丙甲  戊丙甲  79 →  89 壬戌
     劫正    正  比偏七  比偏七  89 →  99 癸亥
     財印    財  肩印殺  肩印殺 
西元: 1998年 2月10日12時45分  0秒   戊司令
三戊合財(癸)格;有創業使命感、、、
夫妻宫子為財祿、 

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 17:01:10

做倉庫類的

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 17:08:49

我想知道這一生 我賺的錢多不多……
因為想實現跟我媽的約定
謝謝大師們
貼文者 : : 黃半仙

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 19:51:18

扇子

看
就此盤
請問:
已經結婚了
財務都是老婆控制吧
那你能自由創業嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-03 21:03:04

可以的
但我想知道在創業期間 會有貴人幫我嗎
感謝大師
貼文者 : : artast

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 00:11:44

請提供:

1.準確出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次、月及生肖
3.因為想實現跟我媽的約定=>跟事業有關的約定?
貼文者 : : ccb

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 10:24:24

自創業需留意2022年。

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 12:28:21

2022會有什麼事情嗎?
感謝大師
貼文者 : : dtn001

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 12:53:13

你提出的命盤並非是這世間上獨一無二的命盤,
實際上是與你同在一個命理時辰出生的很多人都有而完全相同的命盤,
這類命盤在命理界稱之為「共盤」。

繼然是共盤,那麼,這些人的相同命盤裡怎可能區分誰又是誰呢,
誰會創業而誰又不想創業呢?

設若2022會有什麼事情,那麼跟你共盤得人都該毫無例外的
都該會有什麼事情,你認為這有可能嗎?這是基本的常識及邏輯問題。

想知到些相同命盤的人當中,你如何的與眾不同之處,
建議你仔細的回覆前面 artast 老師的提問,將會有所得。

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 15:17:07

好的謝謝大師
我沒注意看到
不好意思

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 15:43:06

大師 不好意思
我要晚上才能告訴你
因為我不知道他們幾月份的
不好意思

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-04 20:27:46

我在香港出生 時間是下午12點45分
我爸是1955 2月份 生肖羊 我媽是1973 10月份 生肖牛
是的 答應過我媽 要給她過好生活
謝謝大師

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-05 01:20:13

注意自己及子女的健康及路上出入,
貼文者 : : ccb

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-05 06:38:12

2022會有什麼事情嗎?
感謝大師

事業的外在形勢多變不順,並和資金運轉有關,另2023、2024年留意錢財損失。

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-05 17:08:02

請問:

1.出生時間下午12點45分是父母口述還是出生證明?

2.眼睛是否有近視,除此外是否有其他眼睛方面的疾病?

3.父母年齡差異比較大...父親是否是遠離家鄉而不是本地人或是常搬家或與家人親戚相處較不和睦? 父親有否肝膽方面的毛病或是比較會鬱卒? 母親似乎肝腎方面也不太好?

4.所謂倉庫類是要做什麼樣的工作? 需要資金買地蓋倉庫出租? 還是有加上運送貨物為倉儲物流公司? 抑或是其他類型的工作?

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-05 19:15:44

謝大師
我比較想知道 這一生 我會不會有錢
感謝了

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-05 19:33:47

感謝大師回覆
我的出生時間是有證明的
我眼睛是有近視 而且我還有哮喘
另外我爸爸是本地人 和親戚關係真的不好 而且我爸和我媽的感情真的不太好 經常問我媽拿錢 不給他錢就會生氣 我爸說他肝有點問題 我媽是乳房有問題
我是做網上超市 因為我問過人家說網上超市也屬於倉庫類
我自己是在超市打工的 眼見現在因疫情影響 所以我打算做一個網頁 讓人家可以在網上買到超市貨品 不用出門
如果有訂單 我就可以在超市幫他們買 再送給他們
我是送超市附近的住宅
所以暫時不需要任何資金
麻煩大師 感謝

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-05 21:45:44

暫不需要資金買地蓋倉庫出租

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-06 12:33:50

感謝
貼文者 : : 盛輕

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 01:16:05

感謝大師回覆
我的出生時間是有證明的
我眼睛是有近視 而且我還有哮喘
另外我爸爸是本地人 和親戚關係真的不好 而且我爸和我媽的感情真的不太好 經常問我媽拿錢 不給他錢就會生氣 我爸說他肝有點問題 我媽是乳房有問題
我是做網上超市 因為我問過人家說網上超市也屬於倉庫類
我自己是在超市打工的 眼見現在因疫情影響 所以我打算做一個網頁 讓人家可以在網上買到超市貨品 不用出門
如果有訂單 我就可以在超市幫他們買 再送給他們
我是送超市附近的住宅
所以暫時不需要任何資金
麻煩大師 感謝

你說的這個概念 現在uber跟熊貓就已經有了呢 app點一點就送到了 你確定有利基?

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 10:26:22

謝大師
我比較想知道 這一生 我會不會有錢
感謝了
至于閣下的財運如何?請私信我。

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 10:58:57

我在香港做
我對自己有信心
感謝大師
貼文者 : : ERIC

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 13:47:14

TO: 樓主
命格奔波,取轉手貿易之財
加油!

ERIC 04-07-2020

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 17:47:14

感謝大師!??

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 18:00:58

乳房也算是肝經的問題…如果確認是出生證明上的時間,那時辰大致上沒問題。

代客買貨取貨不能算是倉庫類的工作…

從今年這時間點創業來看有幾點問題:

其一是買貨是客戶要先付費,還是自己要先代墊,先代墊就要小心呆帳的問題,如除去此問題,聽你的描述,創此業,投資風險低。

其二就是送貨的時間,如果你仍要上班,那麼就是只能下班時間送或找人幫你送,若是只能下班時間送這將會限縮客戶群,找人送則增加成本,你必須提前做好規劃…

其三是這個工作門檻不高,未來是否有人仿效或競爭,如何做到脫穎而出,需要考量。

建議可以嘗試創業看看,只要不影響本業,趁著年輕又低風險投資,成敗與否都可以學到一些經驗。

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 18:44:30

感謝大師回覆
1.是客人先付款
2.我是早上7點上班 1點下班 我可以在這段時間送貨 大慨送到睌上10點到11點
3.我對自己有信心 也會非常努力的做
感謝大師

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-07 18:56:15

再麻煩大師一下
請問我田宅宮大運有機會買到房子嗎
感謝

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-09 13:47:39

太陰卦象,大限田宅十惡,買房子自住不是那麼順利。

財力稍嫌不足,降低標準或許可行。

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-09 14:55:27

感謝大師回覆
難道我這一生做不了有錢人嗎?

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-09 18:49:40

你何時看到我寫一生都賺不了錢,當不了有錢人?

命理的描述很難與現實作量化的連結,充其量只能描述你當時的心態、狀態。

你賺了100萬,想買500萬的房子,不夠錢買,或是買到不合適的房子;是不是買房子不順利?

然而你賺了1000萬,想買5000萬的房子,不夠錢買,或是買到不合適的房子;是不是也同樣是買房子不順利?

但你會說賺1000萬是有錢人啊? 比較有錢…對,比較有錢,但滿足了嗎?
1000萬比較多就一定能買到比較合適、滿意的房子嗎?

前面都有前輩提醒你了…命格奔波,取轉手貿易之財,難道這解釋還不夠明顯嗎? 沒財何來取財…

既然有自信何必問那麼多?

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-09 19:41:50

知道了 非常感謝大師

Re: 我這個命盤算好嗎?而且創業會順利嗎……?感謝大師們 - 2020-04-16 10:23:35

請問各位大師
我今年創業 會有投資者投資我嗎
感謝