各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ???

貼文者 : : Chris Liu Ming

各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 12:30:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七地地祿天三 |天龍 | |解封天鳳 身命|
|微殺劫空巫台 |廚池 | |神誥虛閣 |
|旺平 廟 |陷 |利 廟 | 宮宮|
| 孤 14| 15| 16| 17|
|93-102 辰丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天恩天 | |廉破八破 |
|機梁光哭 | 陽男國曆 87 年 2 月 10 日 午 時生 |貞軍座碎 |
|利廟得 廟 | |平陷得 |
| 13| 戊寅農曆 87 年 1 月 14 日 午 時生 | 18|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------ 命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|天天天天 | |右天天翡天天 |
|使官福空 | 木三局[石榴木] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 |弼月貴廉才壽 |
|陷 | |陷 |
| 24| 流年 109 歲次庚子 大限壬戌 虛歲 23 | 19|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨 |武貪天空 |天太截台 | |
|陽門 |曲狼傷亡 |同陰路輔 祿| |
|旺廟 |廟廟 廟 |旺廟 |得 |
| 23| 祿 寡 22| 21| 20|
|63-72 甲寅|53-62 宿乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 13:50:12

你今年的運勢不錯

大運不大好, 財運差 因為 大財忌+生年忌雙冲大命。 此大運還有以下的訊息

左輔對照/右弼同宮
做事順心有助力,對於考試、事業拓展、陞遷有正面的影響。
文昌對照/文曲同宮
利於參加考試。從事學術研究或文藝活動也有不錯的作品成績。
擎羊加會/陀羅對照
影響運勢的發展,對於實踐預定目標上則有阻力,願望達成較難。
注意身體受到外傷。
天梁化祿對照
遇難能解厄。
左輔化科對照
增加才學素養。
能得貴人相助。進而達成預定的目標。
化祿對照/化科對照
有許多僥倖的機會,能賺得不少的財富。能享受權利或名望

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 13:50:21

你今年的運勢不錯

大運不大好, 財運差 因為 大財忌+生年忌雙冲大命。 和母親關係也會變差或無緣

此大運還有以下的訊息

左輔對照/右弼同宮
做事順心有助力,對於考試、事業拓展、陞遷有正面的影響。
文昌對照/文曲同宮
利於參加考試。從事學術研究或文藝活動也有不錯的作品成績。
擎羊加會/陀羅對照
影響運勢的發展,對於實踐預定目標上則有阻力,願望達成較難。
注意身體受到外傷。
天梁化祿對照
遇難能解厄。
左輔化科對照
增加才學素養。
能得貴人相助。進而達成預定的目標。
化祿對照/化科對照
有許多僥倖的機會,能賺得不少的財富。能享受權利或名望
貼文者 : : rblin

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 13:53:17

2020運勢,立秋前諸多不順。立秋後持平。貴人肖猴。

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 13:57:32

感謝大師
另外我還想問 我大慨什麼時候能買到房子呢
而且我這一生會有錢嗎 麻煩你了

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 14:00:40

而且我今年想自己創業做生意
是因為流年遇到太陰化權嗎

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-02 14:18:08

張貼者: Chris Liu Ming
而且我今年想自己創業做生意
是因為流年遇到太陰化權嗎?===》不是 還有其他的原因 請私訊我告訴你
貼文者 : : silver_rate

Re: 各位大師 麻煩你們可以幫我看一下今年的運勢和福德宮的大運嗎 感謝你們 ??? - 2020-04-03 06:46:19

適宜和外國有关系的事業。