請問剖腹命盤選擇

貼文者 : : 山上的晚月

請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 14:15:16

各位先進好,因為剖腹命盤猶豫不決所以上來請教,
總共有四個時間可以選擇,不知道有沒有哪幾個命盤特別不佳,或特別佳的,煩請各位前輩提點,謝謝。

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 14:16:09

補上第四個時間點,如有任何指點都非常感激,謝謝。
貼文者 : : firewind

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 17:52:58

請問你跟小孩的關係是?

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 19:10:38

張貼者: firewind
請問你跟小孩的關係是?

我是孩子的媽媽,孩子是男生,謝謝。
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 20:54:11

5月6日辰時盤,天梁天魁天才守命,坐貴向貴見左右,官祿太陽化祿會太陰化科,財帛太陰化科叠太陽化祿,日月都在旺位,這盤能有子女,但長子易有刑傷。

5月6日巳時盤,廉相天才天刑在子守命,紫府祿存守財帛,武曲化權守官祿落空亡。不過疾厄天機叠煞,多病易病,童年健康會比較差,可喜身宮貪狼天壽,疾厄有截空,應該沒太大問題。但此盤較難有子,但可有女。

4月29巳時盤,七殺天刑守命,財帛貪狼祿馬交馳,破軍事業多變,疾厄叠煞叠吉,天機巨門叠煞守子女,無子女。

5月7日辰時盤,紫微破軍天才天魁守命,帝坐金庫坐貴向貴,但日月反背,這盤也是難得兒子。

以上四個盤,我覺得5月6日辰時盤較好。

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 21:38:09

感謝前輩,這些日子是擇日老師選的,不過老師也說這些日子重點是母子均安,其他命好不好都不特別考量,所以真的很傷腦筋,我自己怎麼看都看不太懂,更沒想到還有考慮到將來子女這一層,非常謝謝!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 22:23:33

1 可以提供孩子母親的八字嗎? 如果不方便在此公開, 可以私訊我。 因為孩子出生日期時間不可以冲母親的八字

2. 還有孩子的預產期是幾時。
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-03-31 22:40:28

不要客氣。

其實是否能擇吉時生得貴子,也得看父母是否有生貴子的命,有時明明擇好吉日吉時,偏偏也有這個那個原因而被逼錯過。

另我學的斗數,不相信小孩會刑剋父母這說法,父母有父母自己的命運,不因孩子而改變,孩子的盤只是顯示父母的情況,而不是因孩子而改變了父母命運的軌跡。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-01 09:29:26

命運是天命也。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-01 14:45:38

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  21 壬午
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 癸未
     :    :    :    :   31 →  41 甲申
     比         劫    比   41 →  51 乙酉
     肩         財    肩   51 →  61 丙戌
     庚    庚    辛    庚   61 →  71 丁亥
     辰    戌    巳    子   71 →  81 戊子
    癸乙戊  丁辛戊  庚戊丙    癸  81 →  90 己丑
    傷正偏  正劫偏  比偏七    傷  90 → 100 庚寅
    官財印  官財印  肩印殺    官 
西元: 2020年 5月 7日 8時 0分  0秒  戊土司令
特別格局:喜土金水,忌木火,
丙(50-55)忌運

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-01 15:00:12

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  13 辛巳
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 壬午
     :    :    :    :   23 →  34 癸未
     傷         偏    偏   34 →  44 甲申
     官         印    印   44 →  54 乙酉
     乙    壬    庚    庚   54 →  64 丙戌
     巳    寅    辰    子   64 →  74 丁亥
    庚戊丙  戊丙甲  癸乙戊    癸  74 →  83 戊子
    偏七偏  七偏食  劫傷七    劫  83 →  93 己丑
    印殺財  殺財神  財官殺    財 
傷官格,七殺無透干,工作消極、、、

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-01 15:16:03

時    日    月    年   11 →  21 壬午
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 癸未
     :    :    :    :   31 →  42 甲申
     比         食    傷   42 →  52 乙酉
     肩         神    官   52 →  61 丙戌
     己    己    辛    庚   61 →  71 丁亥
     巳    酉    巳    子   71 →  81 戊子
    庚戊丙    辛  庚戊丙    癸  81 →  91 己丑
    傷劫正    食  傷劫正    偏  91 → 100 庚寅
    官財印    神  官財印    財 
西元: 2020年 5月 6日10時 0分  0秒   戊司令

巳酉半合透干金(食傷強)
食傷用印格
只有丙(51-56)好運.

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-01 15:29:34

時    日    月    年   11 →  21 壬午
     :    :    :    :   31 →  42 甲申
     劫         食    傷   42 →  52 乙酉
     財         神    官   52 →  62 丙戌
     戊    己    辛    庚   62 →  71 丁亥
     辰    酉    巳    子   71 →  81 戊子
    癸乙戊    辛  庚戊丙    癸  81 →  91 己丑
    偏七劫    食  傷劫正    偏  91 → 100 庚寅
    財殺財    神  官財印    財     
西元: 2020年 5月 6日 8時 0分  0秒 戊司令
食傷生財格
喜水,

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-01 19:59:14

謝謝各位前輩,來回報近況,今天本來跟醫生說5/6早上,結果醫生快速拒絕,說是胎位不正,拖不到5/6,真的很窘,現在又要回去先請擇日老師看有什麼比較早的時間,先謝謝大家的回覆,無奈有時命運不由人,感恩。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-02 08:06:39

張貼者: 山上的晚月
謝謝各位前輩,來回報近況,今天本來跟醫生說5/6早上,結果醫生快速拒絕,說是胎位不正,拖不到5/6,真的很窘,現在又要回去先請擇日老師看有什麼比較早的時間,先謝謝大家的回覆,無奈有時命運不由人,感恩。
天命也。

Re: 請問剖腹命盤選擇 - 2020-04-02 15:47:48

張貼者: 山上的晚月

預產期是幾時
先回覆預產期是幾時