請問此命盤一生財運如何?

貼文者 : : eminer

請問此命盤一生財運如何? - 2020-03-31 12:27:43

有人說命中需有富格才有機會大富大貴,想請問各位這個命盤是否有"富格",若有,大概甚麼時候是較佳的流年 謝謝

貼文者 : : rblin

Re: 請問此命盤一生財運如何? - 2020-03-31 12:47:41

你會不會大富大貴,我不會看,不過你大概不致於為錢財之事煩心才對。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命盤一生財運如何? - 2020-03-31 12:52:06

一生財運分析

1 你所付出的勞力或精神,無法與金錢收入成正比,通常付出十分,只得到三分的金錢收入。

2 你的錢財,通常是要靠勞力賺來

3 你的錢財,通常是要靠腦力賺來

4   你通常希望用自己之力量來達成目標,顯得格外辛苦,往往陷入困境而孤苦無援,這個 時候,你才認識到錢財之可貴,從此奮發努力爭取財富,所以你大都是碰到困窘的時候 ,才會重視錢財,拼命賺錢致富

5 你為人木訥,不知變通,忠厚、腳踏實地,不貪非分之財,對於金錢缺乏正確之理解與 認識,因此,不適合擔任財務人員,反而適於管理現場,因為你缺乏靈活之理財技巧, 不善於計算財務風險,不善於計算損益得失,更不知如何運用財務政策或戰略來引導公 司之經營。如果自己當老闆的話,最好找一位財務高手來協助,或找一位有力股東來處 理財務,不論對資金運用,回收或損益判斷都需用現實的數字來分析,參考與改進。否 則,終有一天會遭到財務危機

6 你為人行事衝動,欠缺思考,喜歡冒險,鑽捷徑,對於金錢缺乏正確之理解與認識,因 此,不適合擔任財務人員,反而適於管理現場,因為你缺乏靈活之理財技巧,不善於計 算財務風險,不善於計算損益得失,更不知如何運用財務政策或戰略來引導公司之經營 。如果自己當老闆的話,最好找一位財務高手來協助,或找一位有力股東來處理財務, 不論對資金運用,回收或損益判斷都需用現實的數字來分析,參考與改進。否則,終有 一天會遭到財務危機

7 你不易聚財,每當有財時,總會出現意料不到的事情,不得不把辛苦存起來的財付出去 ,所以你有錢的時候,最好趕緊購置不動產,以免又流失掉

8 你的財運恐怕喲啊等到晚年 才會好
貼文者 : : Esteve

Re: 請問此命盤一生財運如何? - 2020-03-31 21:49:57

此命有富格但要小心財宮逢忌沖破, 事業宮逢地劫, 所謂吉中帶兇.
貼文者 : : eminer

Re: 請問此命盤一生財運如何? - 2020-04-01 10:45:06

感謝大家的分析 非常感謝
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此命盤一生財運如何? - 2020-04-01 15:44:03

明年辛丑稍好財運、、、

丑(46-51)有較好大財運,,,