詢問兩人合婚

貼文者 : : Wu Di Di

詢問兩人合婚 - 2020-03-26 16:55:29

想請幫忙看,兩人命盤合婚的分析
貼文者 : : rblin

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-26 17:49:35

良緣

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-26 19:13:33

你們好,這是一個很好的緣分到來了嗎? 我們還不是男女朋友,剛認識彼此,但彼此之間總有種感覺…覺得彼此很多地方相合,感覺對了,相處愉快,感情慢慢升溫,也有種想陪著彼此的感覺,會想走到一起,走到以後。好的緣分,我們會重視彼此。也想詢問我們,可能在哪一年結婚嗎? 謝謝指點。

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-26 19:45:37

張貼者: Wu Di Di
你們好,這是一個很好的緣分到來了嗎? 我們還不是男女朋友,剛認識彼此,但彼此之間總有種感覺…覺得彼此很多地方相合,感覺對了,相處愉快,感情慢慢升溫,也有種想陪著彼此的感覺,會想走到一起,走到以後。好的緣分,我們會重視彼此。也想詢問我們,可能在哪一年結婚嗎? 謝謝指點。

紅字部分就是我所謂「良緣」的特徵。不珍惜、不細心呵護,「良緣」也是有可能變「惡緣」的喔。

年紀也不小了,既然有緣,擇期不如撞日,雙方家長如沒異議,就結了吧。越快越好。

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-26 23:28:31

你好,不知道能不能幫忙看一下 我與 前男朋友的命盤呢 ?
其實我跟前男友今年突然的分手了,我們交往了七年多,已經是論及婚嫁的關係了,但在談論婚姻的過程中,我覺得我過不了這個檻,結婚這件事情我下不了決定,因為覺得將來會很辛苦,家人也擔心我會過得很辛苦,雖然不是不同意,不過最後我仍選擇結束這個感情,七年真的是很長的時間,做了這個決定的我,分開的時候,也不覺得難過。畢竟我跟他也相處了相當長的時間,突然的分開,也是命運嗎?
談論結婚沒有結果,分開後,遇上你說的良緣,這也是命運帶來的結果與選擇嗎? 或許命運就是會放棄七年無緣之人 …迎來緣分之人嗎? 謝謝指點。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 07:02:01

第二問

用紫薇七星定點 看到 女方化忌入男方的官祿宮冲夫妻宮---》凶 男方化祿入女方的命宮---》吉

私訊我 看合婚報告

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 07:12:34

女命主跟前男友,如果交往初始,有來找我給意見,我是不贊成的,如果不贊成管用的話。

善緣、惡緣都是緣。善緣不一定能結合,惡緣也不一定會分開。

我就知道有對夫妻,八、九十歲了,雙方不住一起,照樣可以吵翻天。

善緣來了,珍惜。惡緣來了,隨緣消舊業、更莫造新殃。

我們都在修行的路上,六根接觸六塵,無處不是道場。這樣想就對了。

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 08:47:02

你們好,第二問 前男朋友,他的雙親離婚,也常有金錢來往問題,其實交往的前五年過的很辛苦,經濟壓力很大,大多都是我在認真工作,他早期工作一陣一陣,甚至有一兩年都是沒有工作,我幫忙他,單方面我一個人撐起兩個人生活,還清很多欠款,前五年我什麼錢也都沒有存到。但他沒有因為我的付出而更認真去工作及努力不懈,經常吵架,個性不合,吵架也都鬧的很不愉快。近兩年,比較好了,工作穩定了也存了一點錢,因為年紀不小了,雖然很辛苦但在一起也七年了(2013年至2020年),因此過年前到農曆大年初二時,有談論婚事的打算,但我最後到初二前一天,我後悔了,我覺得我沒有辦法跟他走下去,因為我無法想像未來的日子,我也擔心會跟前五年一樣,有一天他工作又不穩定了,我要怎麼辦? 因此我放棄結婚的想法,過了沒有多久我心一橫選擇分開了,以往都有想分開的打算,但是還是堅持了七年,直到現在。

你們好,第一問,我們其實是相隔兩地,他在澎湖,我則是在嘉義。
事業及家庭之間,也想詢問各位見解,如我們都珍惜良緣,在一起後,應該選擇是各自在異地發展,遠距離久見一次嗎? 還是事業方面有一方選擇到對方的家鄉工作會比較好嗎? 將來結緣及結婚,我們應該選擇在澎湖生活?或是過來本島生活?會有助於家庭及事業呢,謝謝…請多指點迷津。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 10:03:03

第一問

用紫薇七星定點 看到 女方化忌入男方的命宮---》凶 男方化祿入女方的命宮---》吉

私訊我 看合婚報告

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 11:51:45

你們好,第二問 前男朋友,他的雙親離婚,也常有金錢來往問題,其實交往的前五年過的很辛苦,經濟壓力很大,大多都是我在認真工作,他早期工作一陣一陣,甚至有一兩年都是沒有工作,我幫忙他,單方面我一個人撐起兩個人生活,還清很多欠款,前五年我什麼錢也都沒有存到。但他沒有因為我的付出而更認真去工作及努力不懈,經常吵架,個性不合,吵架也都鬧的很不愉快。近兩年,比較好了,工作穩定了也存了一點錢,因為年紀不小了,雖然很辛苦但在一起也七年了(2013年至2020年),因此過年前到農曆大年初二時,有談論婚事的打算,但我最後到初二前一天,我後悔了,我覺得我沒有辦法跟他走下去,因為我無法想像未來的日子,我也擔心會跟前五年一樣,有一天他工作又不穩定了,我要怎麼辦? 因此我放棄結婚的想法,過了沒有多久我心一橫選擇分開了,以往都有想分開的打算,但是還是堅持了七年,直到現在。

你們好,第一問,我們其實是相隔兩地,他在澎湖,我則是在嘉義。
事業及家庭之間,也想詢問各位見解,如我們都珍惜良緣,在一起後,應該選擇是各自在異地發展,遠距離久見一次嗎? 還是事業方面有一方選擇到對方的家鄉工作會比較好嗎? 將來結緣及結婚,我們應該選擇在澎湖生活?或是過來本島生活?會有助於家庭及事業呢,謝謝…請多指點迷津。
貼文者 : : Esteve

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 17:11:26

妳前男友的夫妻宮有地劫煞星, 福德宮又有擎羊與地空的確很不利婚姻, 分手了也好. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為妳在選擇對象時的參考, 想要的話, 請寄私訊來索取。

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-27 20:49:28

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-28 07:37:13

你比較適合離鄉發展,如果澎湖可以有所發輝,你就娶妻隨妻吧。

女命主很重婚姻,讓她動了真情,你就知道甚麼是幸福。

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-28 09:22:18

你好,男生在澎湖(他) , 女生在嘉義(我),抱歉我沒有說清楚。
那麼意思是,男生適合異地發展,過來本島(臺灣)發展,娶妻隨妻(我)嗎? 謝謝指點。

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-28 09:35:26

張貼者: Wu Di Di
你好,男生在澎湖(他) , 女生在嘉義(我),抱歉我沒有說清楚。
那麼意思是,男生適合異地發展,過來本島(臺灣)發展,娶妻隨妻(我)嗎? 謝謝指點。

沒錯
貼文者 : : frax

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-28 20:37:17

我的看法,女方婚姻往後都容易失敗,有第三者介入
貼文者 : : silver_rate

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-30 05:59:46

至于妳的前男友,是遲婚的命運,妳可以等嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 詢問兩人合婚 - 2020-03-30 06:03:04

目前的新男友,也不適合妳,不過妳要改善姻缘運是可以的。