迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎?

貼文者 : : 瘋狂大主教

迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-25 22:26:42

之前有不少老師幫我算過
上個大運巨門化忌沖起原局太陽化忌
造成我人生幾年孤獨 風雨漂搖的日子

然後他們叫我撐到現在的大運 一定好起來
結果2019一樣可悲
成千上萬的小人同在這一年出現

好了哈哈 grin
那今年又如何呢?
之前找不到目標 現在好像找到了
想在香港4月開自己的移民公司
已經簽了一單
所以有點信心

問題1: 請問今年自己創業能行嗎?
問題2: 請問今年感情運如何?

謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|太紅|天天天天 |天寡 |紫天天陰截天身遷|
|陽鸞|刑月官壽 祿|傷宿 |微府馬煞路巫|
|旺 |廟 |陷 |旺得 宮宮|
| 26| 27| 28| 旬天 29|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 空哭壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解天 | |天天空旬 |
|神虛 | 陽男國曆 83 年 11 月 16 日 酉 時生 |使福亡空 |
|廟 | |旺 |
| 25| 甲戌農曆 83 年 10 月 14 日 酉 時生 | 30|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
| | | |
| | 火六局[爐中火] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 | |
|平陷 | |廟廟 |
| 36| 流年 109 歲次庚子 大限戊辰 虛歲 27 | 31|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|祿三龍 |文文左右陀天 |廉天八鳳翡天 |巨天封天孤 |
|台池 |昌曲輔弼羅魁 |貞相座閣廉才 |門喜誥空辰 |
|廟 廟 |旺廟廟 廟 |平廟陷 |旺 |
| 35| 破天恩 34|祿 33| 32|
|6-15 丙寅|116-125 碎貴光丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-25 22:44:45

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 02-25-2020

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-25 22:54:06

1. 香港
2. 下午5點過一點
3. 父:1958- 狗, 媽:1967- 羊
貼文者 : : ERIC

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-25 23:36:14

香港約扣 23 分,申時最後 15 分鐘⋯⋯
酉時先論

今年虛歲27,傳統而言丁卯限剛結束,戊辰限讓地支戌火貪吉格
但個人看法不一樣
丁卯限浮沉,戊辰限一樣浮沉

建議
1. 不建議創業
2. 若發現無名干擾,而心神不定,再來求教
3. 注意不正常的感情對象

祝 如意

ERIC 02-25-2020
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-26 00:35:04

請問命主父母是否有業界內點名氣?父母經濟條件不錯?母親健康是否較差?

命主是否長子?

命主是否想像力豐富,如天馬行空,幻想力亦強?異性緣佳、容易有三角戀?

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-26 01:10:36

謝指教 grin

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-26 01:13:02

張貼者: hfwllmkk
請問命主父母是否有業界內點名氣?父母經濟條件不錯?母親健康是否較差?

命主是否長子?

命主是否想像力豐富,如天馬行空,幻想力亦強?異性緣佳、容易有三角戀?

請問命主父母是否有業界內點名氣? --> 他不是做移民

父母經濟條件不錯?--> 只能說不差 不會擔心溫飽

母親健康是否較差?-->有點不好

命主是否長子?--> No

命主是否想像力豐富,如天馬行空,幻想力亦強?--> 絕對是

異性緣佳、容易有三角戀? -->最近2-3年, 幾乎沒異性緣,接近零
貼文者 : : silver_rate

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-26 02:33:04

移民公司的生意有困难。

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-26 21:34:02

張貼者: silver_rate
移民公司的生意有困难。

可不可以再說多一點?
貼文者 : : Goodgood123

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-27 10:21:30

開公司當老闆要看田宅的格局,你本命盤田宅架構要撐起老闆的格局有困難.

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-27 22:36:45

張貼者: Goodgood123
開公司當老闆要看田宅的格局,你本命盤田宅架構要撐起老闆的格局有困難.

不是看事業宮嗎?

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-27 22:39:31

有人可多說一點嗎?
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-28 22:27:56

謝謝回覆。

論命前要先定盤。若前事都算不準,將來事也沒多少參考價值。

你的生時在兩個時辰中間,可以是酉時,也可以是申時。

申時七殺朝斗,七殺性格果斷、剛毅及獨立性很強,就算內心猶豫,亦會不動聲色。父母天同擎羊,相貌似父親,但父母如非關係有嫌隙,就可能聚少離多,申時15歲前學院成績較差。

酉時天同擎羊會二煞守命,性格較情緒化,多學多能,但專注不足,容易博而不精,初限煞重,出生時或不順產,又或童年多意外。15歲前學業成績不錯。
貼文者 : : silver_rate

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-29 00:55:31

張貼者: 瘋狂大主教
張貼者: silver_rate
移民公司的生意有困难。

可不可以再說多一點?
想了解多一點,請私信给我。
貼文者 : : 高先生

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-29 11:52:53

雖然你很有衝進,但命宮身宮都是弱宮,又是殺破狼格局,大起大落,流年天相化忌,今年運氣已經不佳,加上又有天災,整體運勢不好,千萬別創業,不過依照你的個性應該也沒在怕。
貼文者 : : Goodgood123

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-03-30 09:40:27

事業宮只是看工作,我們是兼看一起評估.

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-04-02 11:46:42

張貼者: 高先生
雖然你很有衝進,但命宮身宮都是弱宮,又是殺破狼格局,大起大落,流年天相化忌,今年運氣已經不佳,加上又有天災,整體運勢不好,千萬別創業,不過依照你的個性應該也沒在怕。

我上網看 庚年天干有不同的說法
天相化忌基本上極少人相信
大致上不是天同化忌就是太陰化忌

我命宮是弱宮? 七殺入廟再配祿存入廟還是弱宮?
殺破狼格局又如何?
看得一頭霧水...
貼文者 : : 高先生

Re: 迷茫的人好像找到目標 下個月在香港開移民公司 可以嗎? - 2020-04-02 12:28:06

怎麼看不重要,重要的是結論還有您打算怎麼做。