尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡

貼文者 : : KHS

尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 16:24:20

老師們好,

目前知道自己擅長整合、規劃
過去從事電腦繪圖, 看過一些文章說此命盤適合武職或藝術相關,
所以想到領隊, 達一定年限後開始做旅遊產品策劃, 請問這個方向是否可以?
哪類型的公司較合適? 或有其他建議?
期望能走在對的方向 謝謝老師
[/url]
貼文者 : : 路人丁

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 16:57:02

1既然命宮是這樣的組合、本就比一般人更有能力、更知道培養該有的條件去應對自己的工作(工作是選擇、做的爽不爽而已)
2現行大運對海外有關的事業會做的很很有心得(不管是自己帶或策劃)
3但是因為某原因、做10分、可能只能得5分、只要堅持、又喜歡、那就可以了
4....
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 19:02:01

您最適合的工作為替別人金融投資操作/公關/外交/藝術服務交易/娛樂事業/演藝人員/模特兒/傳播/各類設計/銷售/業務/攤販/貿易/高級飯店或餐廳之服務人員/櫥窗設計/潮流相關工作/活動辦理/旅遊業/激勵演說家/電話銷售/冒險家/連鎖商店之開拓人員/武市性自營商/代銷仲介人員/不動產投資開發/直銷…等等
貼文者 : : rblin

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 20:13:42

有沒有覺得妳的朋友運很不錯?

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 21:31:36

謝謝老師回覆 微笑
想再請問做10分可能只得5分的情況,
若想在2~5年買房可否? 有何建議?
謝謝您

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 21:32:19

謝謝板主幫忙搬移貼文 angel

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 21:46:44

謝謝老師回覆 微笑
曾經有想過公關性質工作, 後來看職缺進入實在不容易(本人為理工背景),
也考過室內設計執照, 考慮過櫥窗設計,
最後問自己想成為什麼樣的人? 和哪種工作隨著年資增長能增質?
發現領隊也是公關的一種, 旅遊產品策劃也能算是藝術,
只是要換跑道初期薪水真的很少.. 所以會擔心自己的決定
其實我更想要有不同身份, 只是還沒想到怎麼做?

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 21:49:31

請問老師,

朋友運好, 怎麼說呢?

謝謝
貼文者 : : 高先生

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 22:22:36

大運遷移宮旺,人脈人緣異性緣奛,領隊可做,口才又可以,能當到導遊就更好了。類型可以找旅遊規劃是高端客戶的,做有level的,享受級的旅遊線較適合。

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-26 22:40:17

謝謝老師的回覆:)
享受級的旅遊線, 讓我更清楚要找什麼樣的公司了 拍手
貼文者 : : rblin

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-27 09:02:49

張貼者: KHS
請問老師,

朋友運好, 怎麼說呢?

妳開板時說「目前知道自己擅長整合、規劃而且想轉職領隊」,如果妳的朋友運不好,誰讓妳整合、規劃,誰讓妳領隊?如果妳的答案是肯定的,轉職領隊當然可行;如果不是,還請三思。

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-27 12:57:11

謝謝老師提醒, 我會先依附在公司下, 算是兼職領隊的概念
朋友運的部分, 和長輩與晚輩比平輩還處的來,
因去年底已離職, 正準備考試, 似乎也沒有退路 ==
只希望走在對的路上重新開始

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-29 16:59:26

這個命格、能力夠、想買房子來住、肯定是可以的
但如果是投資、就要看大運流年了

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-02-29 23:03:02

好的, 非常謝謝老師 微笑
我要歸零好好努力、好好佈施、多積德。

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-03-01 09:14:33

其實命主本人是不相信算命的
那又為什麼po文問(看到別人代po的比較多或.…..)
咨詢嗎?多的是想看回文的人是在變什麼碗糕??
那回文的人又該有什麼心態呢?
放下嗎?
一直以為萬事萬物皆因心動而動
唉、又是陰天適合自言自語的一天
????????????

Re: 尋問事業, 轉職領隊是否合適? 或其他建議? 感激不盡 - 2020-03-02 18:47:05

抱歉, 沒有任何不敬的意思,

過去一位命理師曾說,
那年要考上室內設計恐怕難, 因懷疑而更專注準備最終錄取
我不算是真的天資聰穎, 貼切的說是能夠找出錯誤, 錯中學改進

因緣際會學習到初階紫微, 持續透過各種方式認識自己,
我相信人有辦法造命, 不斷從發生去反省、檢討、修正

這次來問,
主要想知道是否有哪方面可能被忽略了?
當然像老師說的, 自己有不易信任的症頭 ==
我想缺點若放在對的地方有時也可以是優點, 就像考上 ^^"