請幫忙指點今年流年財運和工作運

貼文者 : : changwen

請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-02-24 13:22:54

今年年後換新工作,
因為地點方便很喜歡這份新工作,
但一直被老闆念能力不夠,
內心很受傷也越來越沒自信..
是不是要開始找另一份工作了..
希望老師們幫忙指點流年工作財運,
謝謝

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-02-24 14:34:10

請幫忙指點今年流年財運和工作運?==>恐怕兩樣都欠佳 只有忍耐保飯碗
貼文者 : : yungshow

Re: 請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-02-24 15:31:34

張貼者: changwen
今年年後換新工作,
因為地點方便很喜歡這份新工作,
但一直被老闆念能力不夠,
今年傷官合七殺,傷官(知識),七殺(工作),回家多多看書有關工作知識,
不要怕被老闆念能力不夠、、、加強自己能力、、、現在才20歲,沒有讀書嗎?

內心很受傷也越來越沒自信..
是不是要開始找另一份工作了..
希望老師們幫忙指點流年工作財運,
謝謝

貼文者 : : rblin

Re: 請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-02-24 15:42:30

妳是不是找工作不難也沒甚麼錢財方面的煩惱?

Re: 請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-02-25 15:47:51

謝老師->了解謝謝您,今年我要更謹慎小心
yungshow 大->我一直被唸不適任這個職位而且還沒過試用期每天都很緊張
很謝謝老師提醒,我會更加充實自己知識能力,不鬆懈
rblin老師->謝謝您,我常常找工作找兩三個月,只求能找到就好,因為常破財身邊沒什麼錢,有錢會先拿給爸媽
貼文者 : : rblin

Re: 請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-02-27 08:54:08

回應:
我常常找工作找兩三個月,只求能找到就好,因為常破財身邊沒什麼錢,有錢會先拿給爸媽

找兩三個月就能找到工作,妳找工作算不難。命理網一兩年找不到工作的並不少見;有錢會先拿錢給爸媽,妳就無需再為錢財煩惱也是合理。

Re: 請幫忙指點今年流年財運和工作運 - 2020-04-17 13:39:09

老師們不好意思想再詢問一些事情
前幾天跟前男友發生嚴重衝突,加上工作壓力身心俱疲
現在急著想找房子住,主要想買,都買不起的話才找租的
請問今年運勢是否能買到不錯的房子?
還有想知道我的感情運勢如何?
謝謝